*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 2016 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 23:32
ответ для barbaris , на сообщение « Девы, я прикинула-он же скорее всего... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Девы, я прикинула-он же скорее всего девочку эту никогда не воспитывал-если он с валей уже больше 10 лет...может там молодая бабушка. которая захочет воспитывать-может это будет лучше для ребенка, родной человек....я вам честно скажу-100пр моих разведенных подруг считают бм козлами и новых жен не жалуют-никто из них не хотел бы. чтобы ребенка воспитывал папа=все захотели бы видеть рядом в этой ситуации свою маму, бабушку ребенка.
может ты и права..... я просто это представить не могу.
Старый 20.03.2012, 23:35
ответ для Nutik:) , на сообщение « может ты и права..... я просто это... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
приятные хлопоты!!! Еще бы средств на все идеи хватало бы всегда))) ты скоро вернешься на Пионерскую?
Не, мы на Московскои постоянно живем.
Хотя если будем покупать, то только Приморский!
Старый 20.03.2012, 23:36   #20153
Медной горы хозяйка
Мега-элита

я тоже не могу, но может, если мои-козел со мнои разведется... не моя мама хуже гораздо чем свекровь, я не представляю!
Медной горы хозяйка is offline  
Старый 20.03.2012, 23:36   #20154
Guzell
Ветеран

согласна с Варей. но Валя написала, что девочка с ними жила раньше...
а вообще тут мнение ребенка, конечно, важно...
Guzell is offline  
Старый 20.03.2012, 23:36
ответ для Nutik:) , на сообщение « может ты и права..... я просто это... »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
может ты и права..... я просто это представить не могу.
ну вот я всех разведенных подруг мысленно выстроила в ряд-все живут со своими родителями после развода, а бм соизволяют раз в месяц приходить козу делать ребеночку. Это чужой человек, прежде всего для матери этого ребенка. А мама (бабушка)-родной. Поэтому однозначно-спроси у разведенных, у кого хорошие отношения с мамой-с км бы ты оставила-тебе все скажут-с мамой...
barbaris is offline  
Старый 20.03.2012, 23:39
ответ для barbaris , на сообщение « Пэтому школа и ГОРОДСКОГО набора-эти... »
Катринка
Элита

Цитата:
Пэтому школа и ГОРОДСКОГО набора-эти единицы собирают со всего города-в нашу 30-ку из Купчино едут. Подруга будет возить с Савушкина, если они поступят на след год. Ребенок очень ориентирован, поверь, такие дети бывают.

У меня нет знакомых взрослых. закончивших эти школы и считающих, что их жизнь угроблена. Там офигенная атмосфера. контингент и пр. ВСЕ, кто заканчивалд эти школы-не мыслят иного для своих детей и чуть ли не с рождения их ориентируют. Катринка, скажи?
Катринка поздно, но скажет - ага , я в свое время закончила 470ю, попроще чем 239 и 30, но тоже не лыком шита, при Политехе, наших учеников сразу на физтех, физмех и фтк брали . И я считаю, что мальчику необходимо техническое образование, если он конечно сам не ориентирован на гуманитар, ну как у Вари Эрик например, карты там всякие обожает и т.д. Поэтому всячески буду стараться развить в своих детях математические способности. Пока вижу, что у Темика они есть, и ему интересно, главное, чтоб их хватило на соответствующий уровень обучения в соответствующей школе.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline  
Старый 20.03.2012, 23:50   #20157
Нава
Активный участник

Всем привет.
Я тоже редко пишу, но не надо меня выгонять.

Какие печальные тут новости.
Валя, сил вам с мужем и девочке, пусть все устроится наилучшим образом.
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Ну он от жизни оторван блин, а может просто очень малышка там маленькая, дети старше агрессивнее воспринимают такое, и это большая проблема.

Можно я чуть чуть похвастаюсь? Мы доделали штукатурку - всю, теперь пол залить и обои наклеить, я этот ремонт лет 5 жду.
Правда деньги уже кончились, а еще надо шкаф собрать на что то, а запросы с каждым разом растут... теперь никакого ДСП.
Своя комната это так клево Кучу розеток, светильничков и все полки как мы запланировали
Поздравляю! Моя мечта-ремонт!!!! Но у меня пока все на грани мысленных смет..(( пока никак.

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
Нава is offline  
Старый 20.03.2012, 23:52   #20158
Umbrа
Активный участник

Цитата:
ну вот я всех разведенных подруг мысленно выстроила в ряд-все живут со своими родителями после развода, а бм соизволяют раз в месяц приходить козу делать ребеночку. Это чужой человек, прежде всего для матери этого ребенка. А мама (бабушка)-родной. Поэтому однозначно-спроси у разведенных, у кого хорошие отношения с мамой-с км бы ты оставила-тебе все скажут-с мамой...
вот я бы была 100% за то, что бы оставить мужу и свекрам. Моя мама безумно любит Готю, но возможностей поставить на ноги и вырастить настоящего умного, разносторонне развитого с кучей возможностей человека, больше у мужа и свекров.

у меня перед родами был страх. Если вдруг, со мной что-то случиться, то я просила мужа всегда слушать, что говорит ему ребенок по отношению к мачехе. (вот такие у меня были тараканы, да и сейчас иногда заглядывают)
Umbrа is offline  
Старый 20.03.2012, 23:56
ответ для Нава , на сообщение « Всем привет. Я тоже редко пишу, но не... »
Нава
Активный участник

я пришла к вам с вопросом, подскажите кто что знает. Все пытаюсь подать на пособие которое малоимущим до 1,5 лет на карту. Сначала ко мне все не могло вовремя придти письмо с доходами мужа. Почта России это что-то. Муж стоял тогда на бирже труда там. И слал справку с биржи. Но в собесе в итьоге меня с ней завернули, тк в ней не был указан доход, тк ему там не платили пособие никакое.
Теперь он учредитель в собственной фирме. И прислал мне спраку, в которой написано что он выдал ее сам себе, и доход за три месяца последних у него ноль. Как вы думаете, меня с ней тоже пошлют? ... Так хочется денег на карту и новую коляску на лето

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
Нава is offline  
Старый 20.03.2012, 23:58   #20160
barbaris
Мега-элита

Лера, это при том раскладе, который у вас есть сейчас. А не 10 лет в разводе, 2 детей "новых", неизвестно в каких отношениях. свекры вообще бывает после развода очень лихо забывают про первых внуков. Это ужасно-но почему-то очень часто отцы, безумно любящие детй от второго брака-очень прохладно относятся к старшим...и очень часто вторые жены подкидывают дровишек-реально жадничают алименты на детей и пр...я не к Вале этот пост, мне кажется.ю она очень порядочная барышня и добрая-но это очень частая ситуация!
barbaris is offline