|
|
20.03.2012, 23:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Девы, я прикинула-он же скорее всего девочку эту никогда не воспитывал-если он с валей уже больше 10 лет...может там молодая бабушка. которая захочет воспитывать-может это будет лучше для ребенка, родной человек....я вам честно скажу-100пр моих разведенных подруг считают бм козлами и новых жен не жалуют-никто из них не хотел бы. чтобы ребенка воспитывал папа=все захотели бы видеть рядом в этой ситуации свою маму, бабушку ребенка.
|
может ты и права..... я просто это представить не могу.
20.03.2012, 23:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
приятные хлопоты!!! Еще бы средств на все идеи хватало бы всегда))) ты скоро вернешься на Пионерскую?
|
Не, мы на Московскои постоянно живем. 
Хотя если будем покупать, то только Приморский!
|
|
20.03.2012, 23:36
|
|
Мега-элита
|
я тоже не могу, но может, если мои-козел со мнои разведется... не моя мама хуже гораздо чем свекровь, я не представляю!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
согласна с Варей. но Валя написала, что девочка с ними жила раньше...
а вообще тут мнение ребенка, конечно, важно...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
может ты и права..... я просто это представить не могу.
|
ну вот я всех разведенных подруг мысленно выстроила в ряд-все живут со своими родителями после развода, а бм соизволяют раз в месяц приходить козу делать ребеночку. Это чужой человек, прежде всего для матери этого ребенка. А мама (бабушка)-родной. Поэтому однозначно-спроси у разведенных, у кого хорошие отношения с мамой-с км бы ты оставила-тебе все скажут-с мамой...
|
|
|
20.03.2012, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Пэтому школа и ГОРОДСКОГО набора-эти единицы собирают со всего города-в нашу 30-ку из Купчино едут. Подруга будет возить с Савушкина, если они поступят на след год. Ребенок очень ориентирован, поверь, такие дети бывают.
У меня нет знакомых взрослых. закончивших эти школы и считающих, что их жизнь угроблена. Там офигенная атмосфера. контингент и пр. ВСЕ, кто заканчивалд эти школы-не мыслят иного для своих детей и чуть ли не с рождения их ориентируют. Катринка, скажи? 
|
Катринка поздно, но скажет - ага  , я в свое время закончила 470ю, попроще чем 239 и 30, но тоже не лыком шита, при Политехе, наших учеников сразу на физтех, физмех и фтк брали  . И я считаю, что мальчику необходимо техническое образование, если он конечно сам не ориентирован на гуманитар, ну как у Вари Эрик например, карты там всякие обожает и т.д. Поэтому всячески буду стараться развить в своих детях математические способности. Пока вижу, что у Темика они есть, и ему интересно, главное, чтоб их хватило на соответствующий уровень обучения в соответствующей школе.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
20.03.2012, 23:50
|
|
Активный участник
|
Всем привет.
Я тоже редко пишу, но не надо меня выгонять.
Какие печальные тут новости.
Валя, сил вам с мужем и девочке, пусть все устроится наилучшим образом.
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Ну он от жизни оторван блин, а может просто очень малышка там маленькая, дети старше агрессивнее воспринимают такое, и это большая проблема.
Можно я чуть чуть похвастаюсь? Мы доделали штукатурку - всю, теперь пол залить и обои наклеить, я этот ремонт лет 5 жду.
Правда деньги уже кончились, а еще надо шкаф собрать на что то, а запросы с каждым разом растут... теперь никакого ДСП.
Своя комната это так клево  Кучу розеток, светильничков и все полки как мы запланировали   
|
Поздравляю! Моя мечта-ремонт!!!! Но у меня пока все на грани мысленных смет..(( пока никак.
|
|
|
20.03.2012, 23:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
ну вот я всех разведенных подруг мысленно выстроила в ряд-все живут со своими родителями после развода, а бм соизволяют раз в месяц приходить козу делать ребеночку. Это чужой человек, прежде всего для матери этого ребенка. А мама (бабушка)-родной. Поэтому однозначно-спроси у разведенных, у кого хорошие отношения с мамой-с км бы ты оставила-тебе все скажут-с мамой...
|
вот я бы была 100% за то, что бы оставить мужу и свекрам. Моя мама безумно любит Готю, но возможностей поставить на ноги и вырастить настоящего умного, разносторонне развитого с кучей возможностей человека, больше у мужа и свекров.
у меня перед родами был страх. Если вдруг, со мной что-то случиться, то я просила мужа всегда слушать, что говорит ему ребенок по отношению к мачехе. (вот такие у меня были тараканы, да и сейчас иногда заглядывают)
|
|
|
20.03.2012, 23:56
|
|
Активный участник
|
я пришла к вам с вопросом, подскажите кто что знает. Все пытаюсь подать на пособие которое малоимущим до 1,5 лет на карту. Сначала ко мне все не могло вовремя придти письмо с доходами мужа. Почта России это что-то  . Муж стоял тогда на бирже труда там. И слал справку с биржи. Но в собесе в итьоге меня с ней завернули, тк в ней не был указан доход, тк ему там не платили пособие никакое.
Теперь он учредитель в собственной фирме. И прислал мне спраку, в которой написано что он выдал ее сам себе, и доход за три месяца последних у него ноль.  Как вы думаете, меня с ней тоже пошлют? ... Так хочется денег на карту и новую коляску на лето
|
|
|
20.03.2012, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Лера, это при том раскладе, который у вас есть сейчас. А не 10 лет в разводе, 2 детей "новых", неизвестно в каких отношениях. свекры вообще бывает после развода очень лихо забывают про первых внуков. Это ужасно-но почему-то очень часто отцы, безумно любящие детй от второго брака-очень прохладно относятся к старшим...и очень часто вторые жены подкидывают дровишек-реально жадничают алименты на детей и пр...я не к Вале этот пост, мне кажется.ю она очень порядочная барышня и добрая-но это очень частая ситуация!
|
|
|