|
|
21.02.2012, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
можно кран в батарее выключить или убавить
|
у нас если кто перекроет этот кран, то внизу сразу холодно становится. Председатель постоянно бегает и выясняет не перекрыл ли кто  А еще он в довольно плачевном состоянии, мне муж запретил даже дышать на него
Цитата:
Сообщение от Капитоха
А мы на время ужина в детской балкон настеж открываем и потом всю ночь свежо
|
а у нас нет детской  пока... мы если из комнаты выходим, то форточку открывает, если в комнате находимся, т о на кухне открываю. Только это не надолго помогает. Ну уж пусть лучше жарко чем холодно, я мерзлячка
|
22.02.2012, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Я слышала, что еще будут морозы, но не долгие
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:04
|
|
Участник
|
И опять весна наступит в конце апреля
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:06
|
|
Активный участник
|
у меня по прогнозу на следующей недели весна, надеюсь теплая
|
22.02.2012, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Я не выдержила и купила нельсы на след зиму в юниоре со скидкой 50 процентов, на пуху, еще поддевы и реймовские шлемы, вообще за смешные деньги.. Около чуть меньше 400руб за шлем.. От комбезов в полном восторге! Очень красивые.. Новые по 10т стоят, нам в 4 с копейками обошлись.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Сто процетов отношение, у нас гости были.. Вот они тоже все распрашивали, как я справляюсь.. И т.д. И т.п. Что они с одним на стену лезут, что их один стоит моих двоих.. В общем мы сидим все за столом, дети возюкаются на полу.. При чем, когда мы за столом лети никогда далеко не уйдут, будут всегда в поле зрения шлепать.. Они с удивлением, а что ты ща ними не ходишь? Я удивленно спрашиваю зачем?.. А вдруг упадут? Ну падали, теперь знают, что это больно больше не падают.. Пока мы час с лишним сидели ща столом, мои собачки носились за мячиком  потом посидела их кушать, а они, как голчата, только ложку давай.. Эти опять давай удивлялся..
Я даже не стала говорить, что они у меня сами спать ложатся и спят всю ночь, а то решат, что мне вообще нечем занятся
Понятно, что раз нс рад не приходится и бывают сложные дни, да и на публику мы хорошо играем.. В присутствие чужих - всегда золотые дети!  но просто некоторые мамы через чур наседки и сами создают себе проблемы.. Естественно и дети тоже разными бывают..
|
А я вот поспорю по поводу отношения к детям, я не могу сказать, что сильно балую, а как я за ними ходить не буду, конечно хорошо, когда заборчик есть их туда кинул и радуешься, а если нет то извините они мне либо шкаф купе разобьют игрушками либо об угол долбанутся, конечно приходится смотреть, ну если они просто падают я не конечно не бегу, я уже с Ирой по этому поводу спорила, но мы по моему каждый при своем остались мнении, все таки дети все разные)))) А по поводу врача, а вы у какого врача ОТто были? Я на самом деле рада что вам повезло, вообще конечно я заметила если все хорошо, то любой врач справится.
Оля, а сколько если не секрет на дом вызвать мастера сколько стоит, ну например подстричься?
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Я не выдержила и купила нельсы на след зиму в юниоре со скидкой 50 процентов, на пуху, еще поддевы и реймовские шлемы, вообще за смешные деньги.. Около чуть меньше 400руб за шлем.. От комбезов в полном восторге! Очень красивые.. Новые по 10т стоят, нам в 4 с копейками обошлись.
|
Даш, а нельсы это что? И еще ты там про платье говорила недавно это где?
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
что за комбезы? слитники? мне Юрику надо слитник.
Блин, как бы так по-тихому купить чтобы муж не заметил
|
22.02.2012, 00:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
Покажи
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
А мы еще, если честно (только не бросайте в меня помидоры), лет через 5 планируем еще малышей, одного или двоих. Но только при определенных материальных обстоятельствах.
Знаю, что будет тяжеловато. Но для меня это самое большое счастье! 
|
какая ты молодец  мать-героиня...
Мы лет через 5-7 планируем ещё масявку,но пожалуй уже одного хватит...(но это как получится есесено)
Цитата:
Сообщение от ikonya
Спасибо девочки за теплые слова. Наша малышка(Машенька) всегда в нашем сердце, мы ее навещаем и рассказываем, что в нашей семье происходит.
|
Я как тебя увидела сразу поняла,что ты мегамама...всё так слажено,по делу,спокойно,с душой...с любовью...
Цитата:
Сообщение от Симпампулечка
Я, конечно, тоже не могу пока добраться до парикмахера  , но на своих детей не жалуюсь, я ими восхищаюсь!!! Успеваю в доме сделать все и даже нахожу время, чтобы повязать  ...
А моя соседка (у нее тоже двойня, 2 мальчика, примерно на пол годика нас старше), так она вечно уставшая, вечно всем недовольная, ничего не успевает... и это при том, что ее мать уволилась с работы, когда та родила.... Мне вот тоже очень интересно, чем они занимаются???
|
аналогично...особенно мамы с одним малышом,начинают МНЕ жаловаться,что им тяжело и времени нет...я обычно говорю"расскажи кому-нить другому...мне-то тебя не понять..." 
Всех с датками
А у нас наконец-то вылез ПЕРВЫЙ зуб у Никуши и у Дани почти уже вылез верхний....
Так что беззубики-не тчаивайтесь...всё будет...
|