| |
|
13.05.2010, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Поздравляем!  Теперь и в саду спецзадания будут - отлично! Оратор растет!!!!!!!
|
Спасибо, Мариш
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
я мы пытаемся стоять без опоры  но нам очень страшно пока еще 
|
И мы вас поздравляем! Значит, пойдете скоро  
|
|
|
14.05.2010, 01:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JBoe
Ну вот, собственно, Ксеня. Она очень ласковый и жизнерадостный ребёнок. На фото ей полтора года.
|
Какая девочка красивая
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Вот выкладываю Женю, если кто в контакте еще не видел. Осваиваем новый дом, хоть какая то польза от Хаггис, на горшок все равно не желаем пока ходить  .... как обычно не цитируйте, потом удалю 
Дом имеет огромную популярность у детей, сегодня все утро мигрировал по дому, куда Женя туда и дом. Потом старшая пришла, они его обустроили в своей комнате .... одеялко на пол, подушечки там разложили, игрушки и тусуются там теперь постоянно  
|
Женечка - лапусик
Цитата:
Сообщение от TULA
О!!!! Домик в доме - это вещь!
Я когда своих успокоить или занять хочу, всегда им домик разбираю. И там они либо валяются (на одеяле), или играют в столовую (посуды детской нанесут так, что сесть некуда) или по квартире в этом домике ползают (это уже экстрим, конечно)
|
Во - тоже домик хочу - Хаггисы покупаю и собираю
[QUOTE=TULA;43491570]
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Наташа, привет!
Как у Феденьки дела? Что у вас нового?
/QUOTE]
Ну мы в отличие от всех не такие резвые....о хотьбе только лишь мечтаем!!!
А пока у нас речь пошла, ну и вообще, соображалка тоже.
Вопрос к бывалым:
Хочу сменить Бессонову на Корень. Как думаете, стоит?
Что-то Бессонова мне не нравится, на консультации говорит одно, пишет в листе назначений другое... вся в запаре. Продвигает только свое лечение в больнице...
|
Привет, Наташ, а про речь поподробнее можно, что говорит Федя? Про Корень очень много хорошего говорят, сама пока до нее не добралась
14.05.2010, 02:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Девочки, привет! 
И всем новоприбывшим тоже 
Завтра после очередных соплей/красного горла идем в сад  Уж оч хочется, штоб до конца июня доходил 
Из хорошего: потихоньку прорезается речь   Но.. только дома .(на занятиях тож что-то вякает, но мало) и вся перевернутая.. тока я и понимаю гадики, бобока, лип, пум кто догадается что сие такое? 
Из плохого: достала аллергия на ногах(красная, сухая, шершавая кожа, вот фото показываю)... вот не знаю, что делать: до этого времени ну не было ничего такого  ре сидит на диете, все подозрительное /продукты, витамины, соки, творог баночный/ убрано, зиртек пропит  кремами мажется постоянно ... на этой неделе к дерматологу хочу сходить - вдруг не аллергия, а каку гадость кожную с саду принес 
[
|
Саш, Какой Тось смелый молодец !   А на ножках это не аотпический дерматит???
Цитата:
Сообщение от efremenko
Мы давно не заходили,все болели,Ксюша первая,потом я ,потом Вова,сейчас уже папа наш заболел.Вова никак калять не перестанет,были у врача вчера ,сказали все нормально,может на фоне зубов не проходит,не знаю чем помочь ребенку.
А так у нас все хорошо,учимся стоять и вставать с четверенек,пока нужна хоть низенькая опора,игрушка или подушка,встает стоит секунд 10 и падает либо на попу,либо опускается на четвереньки,ходит вдоль опоры,за ручку,ползает мало и со скандалом.Выздоровеет сделаем курсс массажа,укрепим наши ножки и спинку.Еще научился давать пока,и начал много болтать,повторяет нанана,дадада,лалала и еще много чего,наконец почти все мои страхи по поводу развития развеялись.А вес по прежнему набирает плохо,хотя кушает нормально,не дано нам быть толстыми,а так хочется
|
Молодцы, поздравляю с успехами  Да и не надо стремиться к толщине. Будете стройными и красивыми
Цитата:
Сообщение от ღ Счастье ღ
Девочки, нас в сад взяли  эпопея закончилась)) Теперь вопрос.. без манту берут или потребуют? Насчет остальных сказали, что ничего страшного (про манту забыла спросить)
|
УРА!!! Манту наверное потребуют, нас постоянно терроризируют - нам надо уже вторую делать. а то в тубдисп. пошлют
Цитата:
Сообщение от ღ Счастье ღ
Ага, лого 
Ну как.. ммм)) ругаемся мы  это основное.. характееееер - туши свет  если раньше ребенок молча что-то требовал или возражал (и можно было как-то управиться), то теперь словами, и еще как.. доказывает 
Стихи начал рассказывать (ТТТ много раз)), песни петь. Понимаем только мы, но хоть так! Хоть не ммммм и ыыыыы)
|
Как приятно читать, молодцы
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
|
Классно ! скоро за вами не угнаться будет
14.05.2010, 14:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
|
Молодчинка  Скоро перестанет бояться и пойдет
|
14.05.2010, 14:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ღ Счастье ღ
Девочки, нас в сад взяли  эпопея закончилась)) Теперь вопрос.. без манту берут или потребуют? Насчет остальных сказали, что ничего страшного (про манту забыла спросить)
|
У нас в сад без прививок не берут,у Ксюши не все сделаны,постоянно ругают по этому поводу,хотя есть справки от врача,сейчас не знаю что делаать с прививками,врач с участка не требует,хотела поставить БЦЖ,сказали подождать еще можно,и перед прививкой манту сделать
|
14.05.2010, 15:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ღ Счастье ღ
Ага, лого 
Ну как.. ммм)) ругаемся мы  это основное.. характееееер - туши свет  если раньше ребенок молча что-то требовал или возражал (и можно было как-то управиться), то теперь словами, и еще как.. доказывает 
Стихи начал рассказывать (ТТТ много раз)), песни петь. Понимаем только мы, но хоть так! Хоть не ммммм и ыыыыы)
|
Молодец  Поздравляем
|
14.05.2010, 18:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ღ Счастье ღ
|
поздравляем!!!!  
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Удачи вам!  чтоб все прошло безболезненно и незаметно  
|
спасибо)))) сделали иммовакс- наблюдаем за состоянием...
|
14.05.2010, 19:53
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за поздравления)) Впереди работа, работа и работа)) над звуками)
Цитата:
Сообщение от панда99
УРА!!! Манту наверное потребуют, нас постоянно терроризируют - нам надо уже вторую делать. а то в тубдисп. пошлют
|
значит и нас пошлют  а что там делать?? мы вообще только одну делали.. вроде
Цитата:
Сообщение от efremenko
У нас в сад без прививок не берут,у Ксюши не все сделаны,постоянно ругают по этому поводу,хотя есть справки от врача,сейчас не знаю что делаать с прививками,врач с участка не требует,хотела поставить БЦЖ,сказали подождать еще можно,и перед прививкой манту сделать
|
А чего ругают? А вы им про законы не напоминали? О добровольной вакцинации?
Цитата:
Сообщение от julce
спасибо)))) сделали иммовакс- наблюдаем за состоянием...
|
это адс?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
14.05.2010, 23:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ღ Счастье ღ
это адс?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
не, это полиомиелит инактивированный...
|
15.05.2010, 11:37
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Нам годик стукнул десятого!
Кирюха весит 9500гр  Мне кажется маловато
Сам ещё не пошёл. Стоит секунды по 2-3 небольше. Из речи только лепет и ма-ма ма-ма ма-ма
Ходили 6-го к остеопату и сегодня на второй сеанс. Заметилазначительные улучшения черезденьпосле первого сеанса... Так что подержите за нас кулачк плиз.
И ещё хотела спросить по поводутех же прививок. Невролог дала м/о пока от всех прививок до 22 июня, а педиатр из поликлиники просит через 2 недели на манту приводить. Явообщежутко боюсь этих прививок, да ещё и полиомелит этот, и тубик сейчас... Чё делать -то? Вообще планируем в июне на дачу на 2 месяца. Делать сейчас прививки? Спрошу ещё у остеопата.
Юль, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|