| |
|
21.07.2011, 22:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Сообщение от МУНИ "Сегодня в 9:30 родилось 3550гр и 52см счастья!:-D в 9 род доме"
|
Цитата:
Сообщение от Faya
У нас завтра выписка!!!))) У Настены богатырь тоже идет на поправку!!
|
Олечки, поздравляю вас!!!  
|
|
|
21.07.2011, 22:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
надеюсь, попадем в бурю  есть у меня предчуствие.. очередное
 надеюсь, это просто означает, что все скоро произойдет
у меня ножками сейчас оч.активничает, и внизу все пуляет. наверно все-таки к выходу продвигается 
|
Бум надеяться!!!! 
Меян муж в день по несколько раз пытается сдать в РД!!!!
Дочу быстрей увидеть хочет... а мне стимуляции не хочется... хочу сама дождаться!!!
У меня сегодня как раз ПДР!!!
|
|
|
21.07.2011, 23:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Фигасе - чудеса в решете...
Поздравляю! 
|
На самом деле в восторге не только я, и после меня девочек привозили все довольные были и до меня кто уже родил, но еще в родилке был тоже хвалили медперсонал. Родилки на 2 человека, постоянно прибегает кто-нить если ты уже на КТГ, меняют пеленки смотрят сердцебиение и открытие, при мне рожала девочка в моей родилке, за ширмой, врач, акушерка оч. поддерживали, да и девочка молодец терпеливая, я не такая была и то на меня никто не орал, только одергивали, что бы не кричала а дышала, В общем действительно после родов хотелось всех расцеловать. Рожала я бесплатно, только за эпидуралку 6 т.р., к стати хорошо сделали, без последствий. Лежала в 385 палате и в 8 родилке.
21.07.2011, 23:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Бум надеяться!!!! 
Меян муж в день по несколько раз пытается сдать в РД!!!!
|
Меня муж тоже бы сдал чтобы меньше переживать... Его останавливает что мы на львёнка нацелились вот и терпит до субботы а там дальше наверное активно уговаривать начнёт  Кстати у меня малыш более спокойным становится интересно это что-нибудь значит? Пробка то ещё в понедельник отошла...
|
21.07.2011, 23:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Вика, по-моему, говорила. Может имеется ввиду четыре дня непосредственно в роддоме? Ну не считая мекония...
Я то уже и не припомню с какашками.. как было... Все по новой учиться придется.
Основная мысль была в том, чтобы Юле успокоиться, не нервничать и молочко обязательно придет в нужном количестве.
|
возможно...
а основная мысль верная
Цитата:
Сообщение от Noa
Я первые подшузы покупала памперс нью борн. Вот из них ничего ге вытекало. А потом для эксперимента купила хаггис нью борн 2 разных упаковки. Текут обе, причем одна еще и дефективная- все подгузы в пачке кривые
|
как хорошо, что у меня японские (гуны)  ничего нигде не течет)
Цитата:
Сообщение от алусия
девочки а чем вы допаиваете лялек и нужно ли это???А то мне одна врач сказала что конечно-другая ни в коем случае   вот теперь в думках 
|
я налила воду в бутылочку, давала сегодня несколько раз - пьет совсм мало из нее, по паре глоточков
Цитата:
Сообщение от lilek24
Девочки у нас 16.07.2011г. в 13.10 родился Димочка, вес 3230,рост 51 см. Рожала на Вавиловых, в полном восторге, начиная от приемного покоя и заканчивая ПО. Врачи замечательные, рожала с 1.30 до 13.10, попала на пересменку, но никак не отразилось на мне, акушерки часто заходили проведать, а когда уже надо было головку опускать, сидели рядом аж вдвоем и помогали, как выяснилось я совсем не умею терпеть боль((( по этому брала эпидуралку, хоть три часа отдохнула, но и все остальное произвело на меня неизгладимое впечатление, не уверена, что когда-нибудь еще раз решусь на такое)). Слава богу у сыночка и у меня все хорошо, меня правда резанули, а то бы порвалась, сегодня сняли швы и мы уже дома!
|
Поздравляю! 
у меня 3 знакомых там рожали, все довольны тоже
Цитата:
Сообщение от Тилимили
девочки, по поводу раннего держания головки, рано не радуйтесь, это скорее всего тонус в шее.
Возможно, надо будет массажик поделать.
Сашуле хватило и троксевазин 10 дней и солевая грелка.
|
вот утешила
|
|
|
21.07.2011, 23:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lilek24
На самом деле в восторге не только я, и после меня девочек привозили все довольные были и до меня кто уже родил, но еще в родилке был тоже хвалили медперсонал. Родилки на 2 человека, постоянно прибегает кто-нить если ты уже на КТГ, меняют пеленки смотрят сердцебиение и открытие, при мне рожала девочка в моей родилке, за ширмой, врач, акушерка оч. поддерживали, да и девочка молодец терпеливая, я не такая была и то на меня никто не орал, только одергивали, что бы не кричала а дышала, В общем действительно после родов хотелось всех расцеловать. Рожала я бесплатно, только за эпидуралку 6 т.р., к стати хорошо сделали, без последствий. Лежала в 385 палате и в 8 родилке.
|
У меня тоже и все знакомые довольны. И я 2 раза на УРА  И соседки мои тоже (в тот раз все после ЕР были, ав этот, как на подбор, вокруг все после КС лежали  )
Я, кстати, в первый раз долго рожала, так наслущалась криков из соседних родилок, понервничала.
А в этот раз очень быстро, самая первая отстрелялась
|
21.07.2011, 23:46
|
|
|
Участник
|
Девочки, добрый вечер!
Не очень часто писала в топе, думаю, когда прочтёте мой отчет, будет понятно почему.
Я родила дочу 8 июля в 15:18 3560 грамм и 51 см
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4343688
Поздравляю всех мамочек и малышей уже дождавшихся встречи!!!
|
|
|
21.07.2011, 23:48
|
|
|
Ветеран
|
всем пивет!!!
урожайный сегодня день! как список составил так все и пошли рожать! правильнО! порядок должен быть!!! 
а я тут с двумя воюю. иногда вас почитаю, а написать уже нет времени(((
Цитата:
Сообщение от Marge Simpson
Девочки! После сегодняшнего осмотра доктора с пристрастием, начались схватки, идут с 15.30, но прогресса нет. Схватки не нарастают и промежуток не сокращается: то 5 минут, то 45...
Позвонила акушерке, сказала приезжать - будем рожать. Так что еду работать. Поддержите меня! 
|
удачи!!!!!!!!!!!!!
|
21.07.2011, 23:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
всем пивет!!!
урожайный сегодня день! как список составил так все и пошли рожать! правильнО! порядок должен быть!!! 
а я тут с двумя воюю. иногда вас почитаю, а написать уже нет времени(((
удачи!!!!!!!!!!!!!
|
Нет, нет...список сначала другой был. Я была вроде пятая  , а теперь 44  Что ж мне по порядку всех ждать......НЕ ХОЧУ!!! У меня завтра 41 неделя
|
22.07.2011, 00:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marge Simpson
Девочки! После сегодняшнего осмотра доктора с пристрастием, начались схватки, идут с 15.30, но прогресса нет. Схватки не нарастают и промежуток не сокращается: то 5 минут, то 45...
Позвонила акушерке, сказала приезжать - будем рожать. Так что еду работать. Поддержите меня! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов
|
|
|