Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2019 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2008, 23:15
ответ для jen , на сообщение « Всем приветик!!! Вчера ко мне Ленуська... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Мне даже сон приснился: что все мы собрались у Дины дома на занятие, а Денис нам книжки вслух читал... А все вышивальщицы беременные

Ну, первые два пункта я могу обеспечить, но только при услови, что всеми пришедшими на занятие будет обеспечен третий пункт.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2008, 23:17
ответ для Murochka , на сообщение « Варю клейстер-окна пойду в сад... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Варю клейстер-окна пойду в сад клеить
А почему клейстер? Современные бумага для заклейки окон и уплотнители не подходят?

Я вот уже тоже подумала, успеют ли в садике до моего приезда окна заклеить, или опять это будет мой крест.
Старый 03.09.2008, 23:22
ответ для Smallая , на сообщение « Аня,какой ужас :001: Я после деревни... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я еще толком не решила,соглашаться в этом году казначеем быть или нет.
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Ни в коем случае. Пожалей себя. Тебя весь прошлый год мучали. Хватит. Пусть кто-нибудь другой помучается. Тем более, что ты писала, что и со здоровьем у тебя летом неважнецки было. Не соглашайся, Ленусь, пожалуйста.
Старый 03.09.2008, 23:27
ответ для annaza , на сообщение « Красотень какая!!! :flower: Я правда... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Сегодня на работу на 40 минут опоздала. Беседовала с разъяренными мамами Дашиного класса. Пыталась объективно разобраться что к чему, но все на эмоциях, и мамы из тех, что своего добиваются любой ценой. Настроены решительно, завтра отправляют письмо директору и заучу начальной школы, чтобы сняли учительницу, если не поможет сказали, что выживут эту учительницу сами.
Ужасть просто!!

Ну я не в восторге от учительницы нашей, но все-таки всего 2 дня отучились. Я б не порола горячку. Но никто не слушает, уже согласны, объединить 2 класса и в спортзале заниматься!
Да уж, очень неприятно. Со скандалов начинать учебный год... Думаю, что у учительницы тоже уже никакого желания стараться преподавать не будет, раз на нее война готовится. А Даше как учительница? Понимаю, что прошлогоднюю они любили и на фоне этого все другие будут плохие. Но все-таки. Как Даше она глянулась?
Анют, ты только близко к сердцу не принимай. Все образуется. И сама не лезь в авангард, а то потом и виновата будешь. Я тебя знаю: все на себя взвалишь, а потом тебя же во всем и винить будут. ПОдожди, посмотри, что да как будет.
Старый 03.09.2008, 23:29
ответ для Pegas , на сообщение « Спасибо Диночка! И за поддержку и за... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Сегодня с рёвом повела в сад...набрали с собой игрушек и сказала,что пойдём не в сад, а в лес...искать волка,т.к волк у нас вчера все бутылочки съел,только кружки оставил...беда прям,ревел весь вечер и просил позвонить волку и вернуть бутылочки
Женечка, держись. Главное, старайся не расстраиваться. У детей же, сама знаешь, слезы легче выходят, да и проходят легче. Понмаю, что трудно не расстраиваться, когда любимый ребенок плачет, но что делать. Все через это проходят. Вы ведь только первые дни сходили. Неделю минимум надо ждать, а чаще и больше. Скорее бы у него там дружок появился, интерес новый.
Старый 03.09.2008, 23:37
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Девочки, рада, что вам нравится картина
я все радуюсь, что не отдала оформлять вышивку в багетку. только при оформлении заметила, что они мне неровно паспарту вырезали (на фото не заметно, но вот в реале. хотя незнающий не увидит. я в багетке, когда проверяла раму, тоже не обратила на это внимание.
на оформление этой вышивки у меня ушло минут 25-30 (только потому что был значительный перекос вышивки, долго выравнивала из-за большого количества полукрестов). даже представлять себе не хочу, как бы в багетке нашей оформили: они сейчас на поток работают, а не на качество. + экономия на установке (около 300 руб).
завтра куплю двусторонний скотч и все доделаю картину уже над диваном повесила будет висеть там до тех пор, пока тюльпаны не закончу
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2008, 23:43   #20187
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Девочки!
Всех приветствую!
Мы наконец-то совсем вернулись!

Самых трудолюбивых прошу отчитаться за лето (чтоб табличку красиво доделать) и нормы-работы на сентябрь (1-10) повесить! Жду до вечера 5-го....
Привет
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
немного недооформила вышивку - двустороннего скотча не хватило... завтра доделаю. пока вот так выглядит картина. фотку пока не вешаю, т.к. конкурс анонимный будет, но вам я не могу не показать
Загляденье
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Ни в коем случае. Пожалей себя. Тебя весь прошлый год мучали. Хватит. Пусть кто-нибудь другой помучается. Тем более, что ты писала, что и со здоровьем у тебя летом неважнецки было. Не соглашайся, Ленусь, пожалуйста.
Надо попробовать хотя бы.Я когда узнала,что воспитателя нет у нас,подумала,что надо браться все же,но может стоит попридержать свою отзывчивость.Мальчик у меня теперь самостоятельный такой,ему теперь этот садик... главное,чтобы дома его ждала спокойная здоровая мать Вот так и будем настраиваться.
Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2008, 23:46
ответ для Dina , на сообщение « Да уж, очень неприятно. Со скандалов... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Да уж, очень неприятно. Со скандалов начинать учебный год... Думаю, что у учительницы тоже уже никакого желания стараться преподавать не будет, раз на нее война готовится. А Даше как учительница? Понимаю, что прошлогоднюю они любили и на фоне этого все другие будут плохие. Но все-таки. Как Даше она глянулась?
Анют, ты только близко к сердцу не принимай. Все образуется. И сама не лезь в авангард, а то потом и виновата будешь. Я тебя знаю: все на себя взвалишь, а потом тебя же во всем и винить будут. ПОдожди, посмотри, что да как будет.
по поводу смены учительницы: у нас такое было после 9 класса - ушла учительница истории, которую все просто обожали! всем ставила пятерки, ко всем по-дружески относилась. она переехала в другой город. в 10 классе к нам пришла новая учительница. она нам аткой стервозиной показалась (уж извините за выражение), в первый же день (в первых числах сентября) устроила контрольную - там ТАКИЕ вопросы были, мы всем классом не могли ответить... у кого были одинаковые работы (это относилось к тем, кто за одной партой сидел), она ставила оценку на двоих, т.е. делила пополам. если 5, то каждому по 2,5, если 4 - то каждому по 2 и т.п. в итоге у нас в классе ни то что 5, даже ни одной 4 не было! сплошняком двойки и колы! как же мы эту учительницу невзлюбили! постоянно сравнивали ее с предыдущей. но спустя четверть мы в ней уже души нечаяли! она оказалось самой лучшей учительницей! даже тот, кто никогда не открывал учебник истории, знал основные события. она умела так преподнести материал, что было интересно всем, а также был высокий уровень сложности. тем, кому при поступлении нужно было сдавать историю или обществоведение, у всех знания были на высшем уровне! таких учителей ох как мало в нашем городе! я до сих пор иногда вижусь с этой учительницей, благодарна ей за то, что дала такие знания. по сравнению с ней, наша старая учительница преподавала историю как будто для начальных классов.
Старый 03.09.2008, 23:47
ответ для Smallая , на сообщение « Привет :love: Загляденье :love: ... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Загляденье
Ленок, тебе особое спасибо!!!! без тебя бы не было этой картины!
Старый 04.09.2008, 00:25
ответ для Julie_pr , на сообщение « Ленок, тебе особое спасибо!!!! :flower:... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
С приездом всех! Сколько всего красивого за лето накопили, даже цитировать не буду, что бы не пропустить чьи-то фотки. Восхищена всеми и всем выложенным (оптом).
Я забегаю, читаю, но не пишу (настроение не то, да и не вышиваю сейчас -опять обострение на руках, кожа лопается на пальцах). Отметили Юркины 15 лет (он отца и деда "раскрутил" на новый системный блок, доволен, как слон), мы подарили геймерскую клаву с "понтовой" подсветкой клавиш. Выписали ему очки, надо делать теперь. Еще: наконец-то сдали документы на паспорт, через две недели получит Я сижу в топике искусственных методов, после 20 числа пойду к врачу и там, надеюсь, назначим дату начала и приступим (денег уже накопим к тому времени, с учетом ожидаемых плановых поступлений)
Наташа подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет как ты задумала
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Воть ,
нам тут неделька
Остальное в субботу, как обещала ,
Какой бельчонок сладкий Щечки такие....
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Молодая, неопытная, без диплома, заочница "Герцена", ударения не правильно ставит в словах, не вежливая, на контакт с родителями не идет, дети ее не интересуют, тоже с ними не пытается общаться и ладить ( это по прошлогоднему опыту продленки отзывы).
Дети жалуются, что им ниче не объясняют и они ниче не понимают, на уроках она по телефону разговаривает, ну и еще там с одним мальчиком поступила не корректно. В общем как-то сразу много всего.
Все в шоке от вчерашних классных работ, по мне так работы как работы с учетом летних каникул и неопытности учительницы.
В общем чувства противоречивые. С одной стороны на ком-то должны молодые специалисты практиковаться, но с другой - хочется качественного обучения. А то получается ежемесячные траты на сопутствующие услуги приличные, а основное обучение - никакое.
да и на мне пожизненно (а теперь еще и на моих детях ) все учатся, тож уже как-то надоедать стало...
Очень надеюсь что все устаканиться Хотя, судя по твоему описанию учительницы, это будет непросто...
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
немного недооформила вышивку - двустороннего скотча не хватило... завтра доделаю. пока вот так выглядит картина. фотку пока не вешаю, т.к. конкурс анонимный будет, но вам я не могу не показать
Как здорово у тебя получилось оформление Молодец!!!

Добавить сообщение