|
|
10.01.2012, 00:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
хихи...а у нас врач была некая Лариса Александровна- она вырвала у меня дитьку купающегося под струей из-под крана и сказала что нефик..лучше вытирать ссалфетками..на следдень пришла другая тетя-врач (полная, и с передником из голубой деццкой пеленки) и сказала что тока мыть и никаких салфеток...была еще третья тетя доктор черненькая стройненькая и очень приятная - но про мытье ниче нам не говорила
у вас ккста гинеколог не Ирма в красных туфлях была?
|
напомни, где ты рожала?

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
10.01.2012, 00:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zhenyazhenya
Я))) Надеюсь уже завтра сдаться.

|
Ой!здорово!а у тебя когда пдр?ты звонила в рд?как там с местами на ДО?
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, я вот не помню - а почему Марию Любятово забраковали?
мне мама сегодня купила )) я посмотрела состав - вроде нет каких-то страшных добавок, вроде пристойно звучит...
там в чем-то другом дело?
|
Наташ,а ты глянь,есть ли в составе пальмовое масло? типа его нельзя-сильный аллергент!
10.01.2012, 00:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
  Да у нас тут веселуха полным ходом )) Завтра наверное еще Настюню дождемся и стройными рядами пойдем в родилку )))
|
завтра тоже узнаю таки какая моя судьба с ДО, может в ближайшее время и попробую вас всех там застать...
10.01.2012, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
напомни, где ты рожала?
|
в 1 роддоме
|
|
10.01.2012, 00:41
|
|
Участник
|
Спасибо девченки))))))
видели б вы меня в то время))) я после родов еще два дня ходила "с карамелькой за щекою" из за припухлости десны после удаления зуба! И оттеки только на вторые сутки ушли, так там 4 смены врачей и на 3-й день была смена доктора Кузина ( та что меня 30-го приимала) так акушерка меня даже не узнала)) типо ничего себе личио в два раза сузилось!!!
Вообще до Б я не знала что такое врачи и болячки, во время беременности узнала что такое диабет, оттеки, давление... А после родов узнала что такое тахикардия, гемоглобин и извините геморой.... Но сами понимаете глядя на результат все остальное уходит даже не на второй план, а еще дальше))))
.....Вот с молочком у меня ничего не получилось :-(
Надо сказать грудь у меня третьего размера и каждый ( врач, акушерка, сестра, нянечка, санитарка и тп) все кто бы ко мне не заходил никто не верил что у меня даже молозива нету!! И каждый пытался что-то выдавить!! Сами понимаете какие это сказочные ощущения!!! Но я терпела, потому что хотела....Что я только не делала! Сына прикладывала перед кормлением, растирала, массажировала, пила чаи для лактации, сеживали меня и каждый день пытались хоть что-то выдавить((( увы...
Дома я еще пыталась поддержать, но вот сегодня сдалась и теперь мы на ИВ ...
|
|
|
10.01.2012, 00:47
|
|
Участник
|
Ах и про вес!)))))
До Б у меня было 70 кг живого веса ( я бы хотела 65, но в целом была довольна своими формами)))
В роды я вышла с 92 кг :-/
Сейчас мой вес 78 кг и я думаю, что это отлично, с такого веса я быстро в норму прийду))))
10.01.2012, 00:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Спасибо девченки))))))
видели б вы меня в то время))) я после родов еще два дня ходила "с карамелькой за щекою" из за припухлости десны после удаления зуба! И оттеки только на вторые сутки ушли, так там 4 смены врачей и на 3-й день была смена доктора Кузина ( та что меня 30-го приимала) так акушерка меня даже не узнала)) типо ничего себе личио в два раза сузилось!!!
Вообще до Б я не знала что такое врачи и болячки, во время беременности узнала что такое диабет, оттеки, давление... А после родов узнала что такое тахикардия, гемоглобин и извините геморой.... Но сами понимаете глядя на результат все остальное уходит даже не на второй план, а еще дальше))))
.....Вот с молочком у меня ничего не получилось :-(
Надо сказать грудь у меня третьего размера и каждый ( врач, акушерка, сестра, нянечка, санитарка и тп) все кто бы ко мне не заходил никто не верил что у меня даже молозива нету!! И каждый пытался что-то выдавить!! Сами понимаете какие это сказочные ощущения!!! Но я терпела, потому что хотела....Что я только не делала! Сына прикладывала перед кормлением, растирала, массажировала, пила чаи для лактации, сеживали меня и каждый день пытались хоть что-то выдавить((( увы...
Дома я еще пыталась поддержать, но вот сегодня сдалась и теперь мы на ИВ ...
|
Может тебе молочных фей вызвать? Или еще каких-нибудь специалистов по ГВ поискать? А то жалко как-то..
|
10.01.2012, 00:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
но вот сегодня сдалась и теперь мы на ИВ ...
|
не сложилось и ладно, как говорила моя врач - ребёнку нужна здоровая, выспавшаяся мама, а не зомби с болящей грудью. это к тому, что фанатизм ни к чему, день покормила и уже хорошо.

Я Вероника.
|
|
|
10.01.2012, 00:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Может тебе молочных фей вызвать? Или еще каких-нибудь специалистов по ГВ поискать? А то жалко как-то..
|
да, кстати, я обращалась на форум АКЕВ, во многом помогли, но они тоже иногда перегибают по этой теме, их послушать и до школы можно кормить.

Я Вероника.
|
|
|
10.01.2012, 00:53
|
|
Участник
|
Да я думала, но в сканди тоже очень сильные спецы по гв и они развели руки... Дело в том, что у меня она даже не налилась... Ну вообще, грудь как до Б была...
Сказали, возможно гинетика ( у мамы моей 2-е нас и мы искусственники и муж тоже...)