|
|
01.04.2010, 20:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elbe
мне тоже такую схему питания ГГ назначила, я вот уже год только так и ем (только йогурты оставила) - на прошлой неделе пересдала гемоглобиин - все осталось на прежнем уровне  столько себе во всем отказывала......(((((
|
а что ГГ на это сказала?
И по весу как - есть изменения? Я тоже себе пока что оставила йогурты питьевые и из сладкого - ложечку меда, ну не получается у меня есть кислый творог
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 23:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksanik
а что ГГ на это сказала?
И по весу как - есть изменения? Я тоже себе пока что оставила йогурты питьевые и из сладкого - ложечку меда, ну не получается у меня есть кислый творог 
|
я к ней только через неделю иду. но думаю тут особо нечего мне сказать - продолжать в том же духе и все будет!!!)))))
по весу в бОльшую сторону, тк я пью оргаметрил еще, а он на меня ужасно действует - ем все что не приколочено((((
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 13:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elbe
я к ней только через неделю иду. но думаю тут особо нечего мне сказать - продолжать в том же духе и все будет!!!)))))
по весу в бОльшую сторону, тк я пью оргаметрил еще, а он на меня ужасно действует - ем все что не приколочено((((
|
Я тоже принимала оргаметрил и дюфасто , мне тоже показалось ,что оргаметрил очень жесткий препарат , есть хотелось больше конечно , ноя стрралась , не могу чказать ,что сметала на своем пути ,что попадалось , вынуждена , у меня еще была и Зб до гистероскопии сейчас отпущена на планирование , на гомеопатии , хотя м все ходят.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 09:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от susleman
Я тоже принимала оргаметрил и дюфасто , мне тоже показалось ,что оргаметрил очень жесткий препарат , есть хотелось больше конечно , ноя стрралась , не могу чказать ,что сметала на своем пути ,что попадалось , вынуждена , у меня еще была и Зб до гистероскопии сейчас отпущена на планирование , на гомеопатии , хотя м все ходят.
|
Пока надо потерпеть , не парьтесь и малыш к Вам придет.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 11:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от susleman
|
внаяале дюф-н принимала - он мне не подошел, меня ГГ перевела на оргаметрил - он точно намного жестче (я стараюсь есть,что полегче)
а сколько времени вы его принимали? я боюсь меня месяца на 4 на него посадили((((( а как потом от него "отходили" - долго?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 12:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elbe
внаяале дюф-н принимала - он мне не подошел, меня ГГ перевела на оргаметрил - он точно намного жестче (я стараюсь есть,что полегче)
а сколько времени вы его принимали? я боюсь меня месяца на 4 на него посадили((((( а как потом от него "отходили" - долго?
|
А мне дюфастон назначила гинеколог в жк для "ускорения" м-ции и ура-ура - результат есть, теперь надо сделать узи и топать к ГГ за диагнозом
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 22:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elbe
|
Пришлось принимать 6 месяцев у меня вначале был оргаметрил с гомеопатией на нем были задержки , затем перевела меня на дюфастон с гомеопатией а затем оставила одну гомеопатию , которую и сейчас принимаю,так все гормоны улучшились,по Узи и по мазку как бы все в порядке, полипа нет .
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 22:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elbe
|
ГГ особо одно лечение не дает повторно, меняет несколько лекарств потом мне изменяла и дни при приеме гормональных, а с весом надо организоваться, вес мешает половым гормонам работать в полную силу и не наступает овуляция или наступает слабая а это получается нуль, так мне примерно и объясняла ГГ.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 11:06
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, я что-то совсем запуталась. Кто делал узи органов малого таза Двумя датчиками? воду надо пить за 1.5 часа до Узи или не надо?
|
04.04.2010, 20:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksanik
А мне дюфастон назначила гинеколог в жк для "ускорения" м-ции и ура-ура - результат есть, теперь надо сделать узи и топать к ГГ за диагнозом 
|
А какой у Вас результат после дюфастона? У меня-то тоже цикл был на дюфе нормальный, а как слезла с него... всё сразу сбилось. Сейчас ГГ опять дюфастон прописала.
|