|
|
13.10.2009, 12:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
мой один такой тупой упорный - прищемлял неоднократно - но не осторожничает все равно? 
|
Не, моя такая же, уже сколько раз пальцы ящиком прищемляла, а все равно лезет.
Цитата:
Сообщение от sveta1977
Девочки.привет.У меня вот такой вопросик глупый к вам.Ведь у нас уже многие летали в самолетах с детьми...расскажите мне пожалуйста,а как же их кормить поить в самолете,как они перелет переносят?ведь тяжело просидеть на коленях три часа...да еще все процедуры до и после перелета....Расскажите как это происходит плиз)))).У нас в Ростове дедушке плохо,думаю придется лететь(не на поезде же их тащить двое суток).и не представляю как же мне режим им подстроить,ведь это же за час надо быть в аэропорту,лететь три часа и потом добираться домой еще часа два.....
|
Мы летели 9 часов, из них Оля спала 2, остальное время гуляли по салону, общались с соседями,игрушки я Оле брала. Воду можно попросить у стюардессы, на взлете\посадке или соску или пить. В принципе, не так страшен черт. Кстати, на поезде мы тоже ездили, и как раз из Ростова.
13.10.2009, 12:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sveta1977
А пить тоже можно проносить???я вот думаю ваще смесь в бутылках сделать.Пропустят???
|
Однозначно и несомненно - да. У нас либо вообще не спрашивали "что за баночки/пачечки", либо один раз попросили вытащить и пропустили всё ещё раз через контроль, с баночками отдельно. Но в любом случае, питание брать можно. Причём не только на полёт: у нас в ручной клади летело в предпоследний раз семь банок детского питания и четыре пачки сока.
Цитата:
А так просто сделать еду в контейнер и попросить разогреть,да?
|
В принципе да, но есть одно но: я сильно сомневаюсь, что у них микроволновки есть. Бортовое-то питание точно греется НЕ в микроволновках. Ну и в любом случае, я бы не советовала брать самодельную еду, т.к. слишком долго она будет находиться в тепле. Может подпортиться. Имхо.
Цитата:
а соски надо давать чтоб уши не закладывало???
|
Не знаю, Яр не сосёт. Раньше на взлёте давала грудь, последние четыре полёта не давала ничего. Взлетаем мы вообще хорошо, 3 из 4 раз только успевал увидеть удаляющуюся землю и сам падал спать. С посадкой хуже: там за полчаса до места назначения начинаются перепады давления. Но, в принципе, если не давать скучать, то не жалуется.
Цитата:
Одного деда уже потеряли летом...если еще и второй дед...что ж за год то такой блин...
|
 Держись. Пусть всё будет хорошо.
13.10.2009, 13:00
|
|
Старожил
|
Смесь я думаю можно, это даже проще, а дома уже нормально накормишь. И собственного опыта - памперсы лучше трусами, их менять проще.
Свет, а чем летите и сколько по деньгам?
13.10.2009, 13:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
Щасливка, с переездом  быстро вы)) если не секрет , сколько будете платить?
|
Спасибо всем за поздравления!  Неа, не быстро, мы почти три месяца искали. Поиски осложнялись отсутствием денег на агентства, искали через кучу знакомых и ДО. Платить будем 13+ку=15 где-то.
Цитата:
Сообщение от Kiara
Нда, с добры утром называется 
|
Наташа, спокойствие!  Конечно, перед переводом подумать надо - тем более что Маринке нравится садик, а это немаловажно. Может быть разговора с заведующей будет достаточно. А воспитательница со всеми так или у нее только к Марине такое "особое" отношение?
Медея, ты как?

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
13.10.2009, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
Я не знаю, как с 2-мя, если я правильно понимаю, то с 1 взрослым только 1 ребенок в самолете может лететь, хотя не уверена, это проверять надо.
|
Ты права, второму придётся 50% оплатить. Вот инфа по аэрофлоту:
http://www.aeroflot.ru/information.aspx?ob_no=360#8031
Кстати, там интересность написана про специальные наборы для маленьких пассажиров! Не знала. Полезная информация, хотя я аэрофлотом уже сто лет не летала.
13.10.2009, 13:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Смесь я думаю можно, это даже проще, а дома уже нормально накормишь. И собственного опыта - памперсы лучше трусами, их менять проще.
Свет, а чем летите и сколько по деньгам?
|
ну вот смотрю цены на билеты..вроде бы по 8000т.р с человека.вроде Донская ав.линия
Девочки!!!!как вы мне помогаете!!!Спасибо Вам!!!!А то я тут в шоке пребываю...всегда на машине только ездили...а тут.... Так мы ж с папой летим...каждому по ребенку))))))))))))
|
13.10.2009, 13:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sveta1977
ну вот смотрю цены на билеты..вроде бы по 8000т.р с человека.вроде Донская ав.линия
|
Ага, спасибо, пойду тоже поизучаю, хочу на НГ в Таганрог слетать.
13.10.2009, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от susloid
нас выписали
|

Класс!!!!!!!!Выздоравливаейте окончательно!!!!!!!!!!!
Щастливка, с переездом!!!!!! 
Всем привет!
|
|
13.10.2009, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
Наташа, спокойствие!  Конечно, перед переводом подумать надо - тем более что Маринке нравится садик, а это немаловажно. Может быть разговора с заведующей будет достаточно. А воспитательница со всеми так или у нее только к Марине такое "особое" отношение?
|
Не со всеми, с некоторыми. Поговорила с подругой, тоже считает, что не надо пороть горячку, надо поговорить сперва и разобраться в ситуации. Перевод заманчиво, но по реалу не так просто - надо ж знать, куда, возьмут-ли и пр. Ладно, попробую сначала поговорить.
Где бы набраться сил, наглости, самоуверенности и всего такого, что помогает в таких ситуациях  
Цитата:
Сообщение от Katin.ka
Пришли мы в джакузи, тетенька у нас спрашивает :"Это у Вас Романтический флирт? Подождите секундочку", затем выудила из кармана банчонку майонезную с лепестками, при нас высыпала ее в джакузю, пожелала отличного отдыха и удалилась  А на рецепции нам выдали целую гору талонов - на романтический ужин, на джакузи ....
|
как забавно  талон на романтический ужин
|
|
13.10.2009, 13:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sveta1977
Спасибо Наташенька!!!А пить тоже можно проносить???я вот думаю ваще смесь в бутылках сделать.Пропустят???А так просто сделать еду в контейнер и попросить разогреть,да?а соски надо давать чтоб уши не закладывало???Одного деда уже потеряли летом...если еще и второй дед...что ж за год то такой блин...
|
Я читала про взлет-посадку (особенно взлет). что лучше давать пососать/попить/грудь, т.к. иначе могут быть какие-то проблемы со средним что-ли... вобщем запомнила, что НУЖНО. Читала в книге Сирсов "ребенок от рождения до двух лет"
|
|
|