2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 13:14   #2011
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
на ИВ режим нужен :ded

может у наших малявок реакция на снег??
ПРО ИВ ДА !!! сама знаю парилась уже с этим 12 лет назад хватит, мне забавно сейчас дневник читать(тогда вела его сколько ели сколько спали как росли что делали), правда иногда читаю и волосы дыбом от того какая я мамаша была нерадивая тогда в свои не полных 20 лет... ппцп просто!!!

Вот например цитата из дневника : нам 1 месяц кушаешь уже как медвежонок за одно кормление 160 гр выпиваешь и так каждые 2 часа!!! злишься что туго молочко идет и папа сделал дырку побольше...
Или вот это нам 3 мес злишься что туго каша идет из рожка... надо наверное дырку увеличить в соске... ппц каша в 3 мес. А в 4 мы ели овощи блин и желток куриный. Жуть...

А про реакцию на снег - кто как моя в отруб... нафиг мне ваш снег я в спячку пожалуй))) утренний сон продолжается))))

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 11.12.2009, 13:21
ответ для ольга , на сообщение « ПРО ИВ ДА !!! сама знаю парилась уже с... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
ПРО ИВ ДА !!! сама знаю парилась уже с этим 12 лет назад хватит, мне забавно сейчас дневник читать(тогда вела его сколько ели сколько спали как росли что делали), правда иногда читаю и волосы дыбом от того какая я мамаша была нерадивая тогда в свои не полных 20 лет... ппцп просто!!!

Вот например цитата из дневника : нам 1 месяц кушаешь уже как медвежонок за одно кормление 160 гр выпиваешь и так каждые 2 часа!!! злишься что туго молочко идет и папа сделал дырку побольше...
Или вот это нам 3 мес злишься что туго каша идет из рожка... надо наверное дырку увеличить в соске... ппц каша в 3 мес. А в 4 мы ели овощи блин и желток куриный. Жуть...

А про реакцию на снег - кто как моя в отруб... нафиг мне ваш снег я в спячку пожалуй))) утренний сон продолжается))))
мама дорогая хороший аппетит у дочки был, однако

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 11.12.2009, 13:24   #2013
Verta
Наш человек

Цитата:
мама дорогая хороший аппетит у дочки был, однако
нам еще нет месяца а мы примерно 150 гр за раз съедаем и потом просто лежим держим титьку и не отпускаем

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline  
Старый 11.12.2009, 13:25
ответ для Verta , на сообщение « нам еще нет месяца а мы примерно 150 гр... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Verta Посмотреть сообщение
нам еще нет месяца а мы примерно 150 гр за раз съедаем и потом просто лежим держим титьку и не отпускаем
молоко и смесь - это разные вещи смесь намного тяжелее и питательней..

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 11.12.2009, 13:36   #2015
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
они как прокладки одеваются силиконовые такие и в них молочко стекает
Спасибо! Век живи, век учись!
Старый 11.12.2009, 13:39   #2016
Lakka
Элита

Цитата:
молоко и смесь - это разные вещи смесь намного тяжелее и питательней..
Это смотря какое молоко.
А вообще, вряд ли смесь питательнее. Мы когда из больницы выписывались, нам норму объема молока написали 100 мл, 7 кормлений. Ровно столько же нам ставили норму смеси перед выпиской.
Старый 11.12.2009, 13:42
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

привет .. девчонки!
Мой мелкий вчера выспался и ночью тупо лупоглазил и не хотел засыпать...
После чего муж говорит- "давай я его СЕБЕ на грудь положу- мож заснет???"
я... сама думая "ага.. щас прям так и заснет-у ТЕБЯ на груди"... передаю мелкого Диме..., уже предвещая, как он кричит и просит МАМИНУ сисю... и вижу.. как Ванек за 5 минут отрубается у папы и спит!!! (и папаша вместе с ним)- у обоих довольная физиономия!!!!
и мама не нужна была никому до 5 утра
Люcи is offline  
Старый 11.12.2009, 13:43
ответ для Lakka , на сообщение « Это смотря какое молоко. А вообще,... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Это смотря какое молоко.
А вообще, вряд ли смесь питательнее. Мы когда из больницы выписывались, нам норму объема молока написали 100 мл, 7 кормлений. Ровно столько же нам ставили норму смеси перед выпиской.
нет, смесь точно питательней. Поэтому желудку ребенка ее тяжелей переварить и дольше переваривает. Потому как молоко питательное - заднее. А переднее молоко вообще почти не питательное. А сначала ребенок по-любому съедает переднее молоко. а 100 мл молока - это вместе с передним молоком.
да и вообще смесь тяжелее для желудка- это факт.
вам ставили норму смеси 700 мл в 2 недели где-то?????????? мы кушаем 6 раз по 120 мл... Типа многовато... странно как то вам назначили дозу смеси а на банке вообще написано, что 6 раз в день по 90 мл до 3-4 недель!

-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 11.12.2009, 13:46
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

смесь тяжелее усвоить и переварить... А дочке и сейчас 12 лет аппетитом не страдала никогда ЕЛА ВСЕ и каши и все что детки обычно не любят)))
Так что Апельсиныч держись твои ночные 150 эмл то не предел мечтаний!!!

А нам номер подарили на коляску вот такой привет от тетки из Таллина, в Европе многие с такими номерами понтуются, так что и мы теперь крутанский(правда не в Европе пока) Как вам?

Да он кстати самый настоящий со светоотражателем и прочим...
Изображения
Тип файла: jpg 13112009(003).jpg (16.9 Кб, 79 просмотров)

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 11.12.2009, 13:48   #2020
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
и мама не нужна была никому до 5 утра
Вот вечно так: как только пожрать, так сразу вспоминают о том, что женщина все-таки нужна.
Цитата:
а 100 мл молока - это вместе с передним молоком.
да и вообще смесь тяжелее для желудка- это факт.
вам ставили норму смеси 700 мл в 2 недели где-то?????????? мы кушаем 6 раз по 120 мл... Типа многовато... странно как то вам назначили дозу смеси а на банке вообще написано, что 6 раз в день по 90 мл до 3-4 недель!
У меня 100 мл молока - это, по-моему, все мое молоко (и заднее, и переднее) из обеих грудей
А вы какую смесь едите?