|
|
11.12.2009, 13:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
на ИВ режим нужен :ded
может у наших малявок реакция на снег??  
|
ПРО ИВ ДА !!! сама знаю парилась уже с этим 12 лет назад хватит, мне забавно сейчас дневник читать(тогда вела его сколько ели сколько спали как росли что делали), правда иногда читаю и волосы дыбом от того какая я мамаша была нерадивая тогда в свои не полных 20 лет... ппцп просто!!!
Вот например цитата из дневника : нам 1 месяц кушаешь уже как медвежонок за одно кормление 160 гр выпиваешь и так каждые 2 часа!!! злишься что туго молочко идет и папа сделал дырку побольше...
Или вот это нам 3 мес злишься что туго каша идет из рожка... надо наверное дырку увеличить в соске... ппц каша в 3 мес. А в 4 мы ели овощи блин и желток куриный. Жуть...
А про реакцию на снег - кто как моя в отруб... нафиг мне ваш снег я в спячку пожалуй))) утренний сон продолжается))))  
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
11.12.2009, 13:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ольга
ПРО ИВ ДА !!! сама знаю парилась уже с этим 12 лет назад хватит, мне забавно сейчас дневник читать(тогда вела его сколько ели сколько спали как росли что делали), правда иногда читаю и волосы дыбом от того какая я мамаша была нерадивая тогда в свои не полных 20 лет... ппцп просто!!!
Вот например цитата из дневника : нам 1 месяц кушаешь уже как медвежонок за одно кормление 160 гр выпиваешь и так каждые 2 часа!!! злишься что туго молочко идет и папа сделал дырку побольше...
Или вот это нам 3 мес злишься что туго каша идет из рожка... надо наверное дырку увеличить в соске... ппц каша в 3 мес. А в 4 мы ели овощи блин и желток куриный. Жуть...
А про реакцию на снег - кто как моя в отруб... нафиг мне ваш снег я в спячку пожалуй))) утренний сон продолжается))))   
|
мама дорогая    хороший аппетит у дочки был, однако
|
11.12.2009, 13:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
нам еще нет месяца а мы примерно 150 гр за раз съедаем и потом просто лежим держим титьку и не отпускаем
|
|
11.12.2009, 13:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Verta
нам еще нет месяца а мы примерно 150 гр за раз съедаем и потом просто лежим держим титьку и не отпускаем
|
молоко и смесь - это разные вещи  смесь намного тяжелее и питательней..
|
11.12.2009, 13:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ольга
они как прокладки одеваются силиконовые такие и в них молочко стекает 
|
Спасибо!  Век живи, век учись!
|
|
11.12.2009, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
молоко и смесь - это разные вещи  смесь намного тяжелее и питательней..
|
Это смотря какое молоко.
А вообще, вряд ли смесь питательнее. Мы когда из больницы выписывались, нам норму объема молока написали 100 мл, 7 кормлений. Ровно столько же нам ставили норму смеси перед выпиской.
11.12.2009, 13:42
|
|
Ветеран
|
привет .. девчонки! 
Мой мелкий вчера выспался и ночью тупо лупоглазил и не хотел засыпать... 
После чего муж говорит- "давай я его СЕБЕ на грудь положу- мож заснет???" 
я... сама думая "ага.. щас прям так и заснет-у ТЕБЯ на груди"  ... передаю мелкого Диме..., уже предвещая, как он кричит и просит МАМИНУ сисю  ... и вижу.. как Ванек за 5 минут отрубается у папы и спит!!! (и папаша вместе с ним  )- у обоих довольная физиономия!!!! 
и мама не нужна была никому  до 5 утра
|
|
|
11.12.2009, 13:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Это смотря какое молоко.
А вообще, вряд ли смесь питательнее. Мы когда из больницы выписывались, нам норму объема молока написали 100 мл, 7 кормлений. Ровно столько же нам ставили норму смеси перед выпиской.
|
нет, смесь точно питательней. Поэтому желудку ребенка ее тяжелей переварить и дольше переваривает. Потому как молоко питательное - заднее. А переднее молоко вообще почти не питательное. А сначала ребенок по-любому съедает переднее молоко. а 100 мл молока - это вместе с передним молоком.
да и вообще смесь тяжелее для желудка- это факт.
вам ставили норму смеси 700 мл в 2 недели где-то?????????? мы кушаем 6 раз по 120 мл... Типа многовато... странно как то вам назначили дозу смеси  а на банке вообще написано, что 6 раз в день по 90 мл до 3-4 недель!
|
11.12.2009, 13:46
|
|
Старожил
|
 смесь тяжелее усвоить и переварить... А дочке и сейчас 12 лет аппетитом не страдала никогда ЕЛА ВСЕ и каши и все что детки обычно не любят)))
Так что Апельсиныч держись твои ночные 150 эмл то не предел мечтаний!!!
А нам номер подарили на коляску вот такой  привет от тетки из Таллина, в Европе многие с такими номерами понтуются, так что и мы теперь крутанский(правда не в Европе пока) Как вам?
Да он кстати самый настоящий со светоотражателем и прочим...
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
11.12.2009, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
и мама не нужна была никому  до 5 утра 
|
Вот вечно так: как только пожрать, так сразу вспоминают о том, что женщина все-таки нужна.
Цитата:
а 100 мл молока - это вместе с передним молоком.
да и вообще смесь тяжелее для желудка- это факт.
вам ставили норму смеси 700 мл в 2 недели где-то?????????? мы кушаем 6 раз по 120 мл... Типа многовато... странно как то вам назначили дозу смеси  а на банке вообще написано, что 6 раз в день по 90 мл до 3-4 недель!
|
У меня 100 мл молока - это, по-моему, все мое молоко (и заднее, и переднее) из обеих грудей
А вы какую смесь едите?