|
|
25.08.2010, 11:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nosova-elenka
наверно.. он преданно смотрел мне в глаза и обещал вечером зайти.. но.. как я и ожидала не пришел... а в каком количестве вознаграждение то должно быть??? 
и с какой стати...... это его работа...
|
В Москве было 300 долларов на двоих
|
25.08.2010, 11:08
|
|
Активный участник
|
У нас соседи готовят почти каждый день дешевую рыбу и от нее еще тот аромат.. беее. И стоит долго! И что теперь попросить не готовить или готовить в комнате?! В коммуналке всегда так,у каждого свой быт,своя жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 11:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sulamiff
У нас соседи готовят почти каждый день дешевую рыбу и от нее еще тот аромат.. беее. И стоит долго! И что теперь попросить не готовить или готовить в комнате?! В коммуналке всегда так,у каждого свой быт,своя жизнь.
|
Согласна на все 100% Когда у нас кто-то жарит-парит на кухне, просто плотно закрываем все двери. Потом проветриваем и все ок. А что делать.......коммунлка, она и в Африке коммуналка
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 11:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fisa
Согласна на все 100% Когда у нас кто-то жарит-парит на кухне, прсто плотно закрываем все двери. Потом проветриваем и все ок. А что делать.......коммунлка, она и в Африке коммуналка 
|
Так и я о том же 
Странно когда люди начинают себя вести в коммуне как будто они короли - всем делать как мы сказали! Естественно никто не будет подчиняться)))
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 12:29
|
|
Элита
|
Ой, ну не надо передергивать - приказали, подчиняться, короли...
У нас они тоже вчера рыбу жарили, я слова не сказала, это неприятный запах, но не ядовитый, он не впитывается так быстро и не оседает на всем и не отравляет мой организм.
Я никому не приказываю ходить в розовых тапочках потому что мне так больше нравиться и т.п. Вообще особо в их уклад не вмешивалась, не просила ничего двигать и т.д. Когда к ним приходят друзья и они начинают пить, ночью у меня за дверью болтать пока ждут друг друга и на кухне потом прямо у меня за стенкой, я молчу, т.к. ребенок спит а я уж потерплю денек другой к счастью не каждый день такое. Молчу когда собака соседа писает у меня перед дверью понемногу, пока он обувается а она бедная уже терпеть не может, т.к. он к счастью потом это протирает, да и мы протираем тоже. И много чего другого, того с чем я могу бороться своими силами. Мы вообще единственные, кто МОП убирает! Соседка только отмазывалась ,что типа алкашу ничего не надо ,а я одна должна тут все делать (наша комната пустовала) но и сейчас от неё никакого рвения нет, я молчу и убираю никому не приказываю. А квартира у нас обычная трехкомнатная, там кухня всего 9,5 метров и коридор небольшой, там ничего в форточку не вытягивается. Я их ПОПРОСИЛА, а не приказала, и мне кажется было не трудно согласиться выходить к СЕБЕ НА БАЛКОН курить, тем более что их балкон выходит в прекрасный зеленый двор, сиди любуйся! Поэтому ответы типа Я не хочу мне не понятны
|
25.08.2010, 12:44
|
|
Элита
|
А сейчас к соседке сестра с 6тимесячным ребенком приехала, так они уже 4 дня дружно ходят курить на улицу! Т.е. для родного племянника не влом постараться выйти курить, а на нас наплевать?
|
25.08.2010, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zavertka
Ой, ну не надо передергивать - приказали, подчиняться, короли...
У нас они тоже вчера рыбу жарили, я слова не сказала, это неприятный запах, но не ядовитый, он не впитывается так быстро и не оседает на всем и не отравляет мой организм.
|
Zavertka, я с вами 
Одно дело - рыба...и даже кошки...Они не впитываются, если не на тебя писают...
У меня отец курил, в кухне коммунальной, пока (видимо) соседи не турнули. Я маленькая была - не понимала, почему он вдруг в комнате стал дымить. У меня всё детство в облаках прошло, здоровья не было никакого - постоянные ОРЗ, и у брата тоже. Поэтому мы не курим - отец всю норму за нас выдымил - и мужа отучила.
Я спокойно переношу дым - если изредка, типа с гостями (как дым от костра). Даже когда соседи поутру курят в туалете - терплю, вытягивает быстро, но дочка с её длинными волосами вопит, потому что в школу идёт с та-а-ким ароматом...
А постоянный фон в квартире, табачная вонь - хоть вешайся.
В ужасе жду, когда же наши соседи сменяются, и ЧТО к нам въедет...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 13:28
|
|
Активный участник
|
Zavertka, в Ваших сообщениях много агрессии не только к Вашим курящим соседям,но к тем кто с Вами не согласен. Вы же знаете,что сколько людей столько и мнений. Как тут уже писали-неприятно.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 13:30
|
|
Элита
|
Извините что-то не замечаю много агрессии, перечитала все еще раз просто пытаюсь объяснить свою позицию приводя различные аналогичные примеры и спрашивая как поступили бы вы на моем месте если бы ваш сосед имел дурную привычку наносящую вам ущерб, но не близкую вам, и по-моему вы мне отвечаете в таком же тоне. Игнорируя мои доводы и примеры, а аргументируя лишь тем, что все курят это нормально, я приказываю понаехала и т.п.
|
25.08.2010, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sulamiff
Zavertka, в Ваших сообщениях много агрессии не только к Вашим курящим соседям,но к тем кто с Вами не согласен. Вы же знаете,что сколько людей столько и мнений. Как тут уже писали-неприятно.
|
вооот!
Вы единственная,кто меня понял 
и я отнюдь не защищаю курильщиков и не под лозунгом "давайте курить везде!".а просто если даже в топе,где совершенно незнакомые люди позицию свою объясняют,такой агрессивный настрой,то я примерно представляю,что происходит в реале,в коммуналке.
потому что я уже не раз видела,как ведут себя некоторые люди,купившие комнату в коммуналке по отношению к старым жильцам.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|