|
|
16.12.2009, 11:20
|
|
Наш человек
|
Спасиб, Наташ...я всегда всех слушаю, сама ничо не умею...
вот и компресс тока по инету нащла, что и как...подержала 2ч, пока сняла...
|
|
|
16.12.2009, 11:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Кнопка пришла попозже, но форум не работал 
|
Я так и поняла...
Все не спите?
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Йэх, все таки заболели....с 4 не спим, на ухо жалится и плачет...ща сделала компресс, вроде получше...темпы нет, а соплей стало больше и прозрачные они...
Подскажите, как физраствором промыть: просто капать?...как часто?...или лучше промывашку купить?(правда до Тимы все раво не выйти)...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если боишься, не промывай сильно, просто капай хоть немножко.
Всем доброе утро! Муж вчера в Москву уехал, а я уже отвыкла ребенка к школу отводить...
|
|
|
16.12.2009, 11:47
|
|
Небожитель
|
всем здрям!
у меня на вечер такие планы были, такие! наделать кучу колокольчиков из ячеек для яиц-даже караску золотую купила! а уснула вместе с Лелькой
Цитата:
Сообщение от Морячка
|
ничего не видю-про шо там?
Цитата:
Сообщение от _Медея_
Девы, дайте кулаков, пожалуйста   
сдались на одобрение сделки по ипотеке в сбере,
для нас очень важно сроки сколько будут рассматривать
а может у кого есть контакт в управлении сбера, а? 
|
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Машик, а где ее качать бушь?
или там же чтоль, я не поняла 
|
да там наверное и буду  вечером не удалось глянуть что там и как 
а что? не получается?
Цитата:
Сообщение от karkusha
это так кажется  потом как прорвет  вот тогда действительно захочешь вешаться
  мы вот с мужем теперь умоляем ребенка иногда помолчать
|
+10000!!!
еще мне в садике сказали-какой вежливый у вас ребенок  знает слова спасибо, пожалуйста, когда чихают грит будьте здоровы  , до свидания, здраствуйте... в 3 года воспитательница сказала мало кто знает, а тем более к месту употребляет слова вежливые  

|
|
|
16.12.2009, 11:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Йэх, все таки заболели....с 4 не спим, на ухо жалится и плачет...ща сделала компресс, вроде получше...темпы нет, а соплей стало больше и прозрачные они...
Подскажите, как физраствором промыть: просто капать?...как часто?...или лучше промывашку купить?(правда до Тимы все раво не выйти)...
|
Отипакс есть? если на ухо жалуется-нельзя промывать  можно туда сильнее всю гадость загнать.... зови врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
16.12.2009, 11:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
нет уж ты поклей такие обои 
а Варенька уж потом на своё усмотрение распишет как захочет 
|
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Ага вторым биллом гейтсом  )))))))
|
 думаю обскачет этого дяденьку.
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
я от цен на бордюры тож припухла...конешна не 40тышш, но по 590 за 5м...я удавиласьи купила наш за 170....
хнык...а нас высадили домой...сопли....а у нее зуб верхний идет...все планы повернуты 
|
Не нужно болеть! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Хотела спросить, это только у нас так, или и у других уже началось:
Таня "заболела почемучной болезнью". Не знаю, от Саши, или само по себе время пришло. Саша у нас тоже с детства любит вопросы позадавать.
Например, сегодня вечером идем за Сашей в садик:
- Почему на улице темно?
- Потому что вечер.
- Почему вечер?
- Потому что день уже закончился.
- Почему день уже закончился?
- Потому что время идет.
- Почему время идет?
И т.д.
Разговор может длиться бесконечно, пока не заведет меня в полный тупик.
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
а мы вот с массажом после лета затянули - вот и результат, тоже Х пошёл...
Вот не понимаю, девы смотрели фотки Ники после меня и видели, а я смотрела - решила, что уже фотку потёрли - не грузится 
|
 теперь точно потерла. Иди в контакт.
|
16.12.2009, 12:02
|
|
Наш человек
|
Маш, как скачать, не поняла все таки...
Отипакса нет, пока не выйти...компресс сделала, пока ваще не вспоминает про ухо, а сочи кричала бо бо и на ушко...хочу потом борным спиртом еще в турундочках повставлять, но это когда Тимофей придет...
|
|
|
16.12.2009, 12:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Смотрю все топ Продам Поменяю...нра мне такие фразы "Цена - 4300. Смотреть-мерить на Чернышевской. Если будете точно брать, без примерки - подвезу к Вашему метро."
Ага, вот платишко за такую цену без примерки....мож тока я такая  ?
|
 ты такая не одна. Тоже не представляю как можно без примерки.
Цитата:
Сообщение от visera
Мужик приходит в больницу на обследование. Доктор ему говорит:
- Чтобы поставить диагноз, мне нужна ваша сперма на анализ. Вот вам специальная простерилизованная баночка, соберите в нее сперму и приносите завтра.
На следующий день мужик приносит пустую баночку.
Доктор:
- Так, я не понял? Я же вас просил сперму на анализ принести!
- Понимаете, доктор, я старался. Очень старался. Что я только не делал: сначала правой рукой, потом левой, потом обеими: Потом мне жена пыталась помочь - и руками, и ртом, и даже зубами, но ничего не вышло! Наконец мы даже соседку пригласили, и она пыталась и руками и ртом, старалась-старалась, но так и не смогла: Врач, совершенно обалдевший от таких известий:
- Вы что, и соседку к этому делу привлекали?! ! . .
- Да что мы только не делали, доктор, но вашу сволочную баночку мы так и не смогли открыть!!! ...

|
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
 какая умничка!
|
16.12.2009, 12:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Отипакса нет, пока не выйти...компресс сделала, пока ваще не вспоминает про ухо, а сочи кричала бо бо и на ушко...хочу потом борным спиртом еще в турундочках повставлять, но это когда Тимофей придет...
|
Так, может, просто от горла ухо болит? Тогда отипакс особо и не нужен... Врача-то вызвала?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
|
да грю ж-еще не смотрела  вечером 
а пробок у вас не бывает ушных? у нас пробки бывают-так Лелька жалится что бобо, потом начинаю выяснять-грит мешает кака в уске и поэтому бобо

|
|
|
|
|
Наш человек
|
А нам лор наоборот говорит обязательно нос промывать, иначе до отита дойдет.
Мож просто физиологические особенности, поэтому?
Но и промываем мы подругому наверное.
Укладываю Нику на бок и вливаю пипеткой в носик раствор морской соли, а потом аспиратором высасываю.
|