Крым 2010 (основной топик)! - Страница 202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2010, 21:05   #2011
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от valneva-dgein Посмотреть сообщение
я про изминение цен в связи с выборами
результаты выборов еще неизвестны пока и тем более их влияние на экономику страны - это обычное ежегодное повышение, инфляция

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Arthur's MoM is offline  
Старый 07.02.2010, 21:08
ответ для Natalys79 , на сообщение « Только что узнала, что стоимость... »
lotarSPb
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
Только что узнала, что стоимость проживания, где мы забронировали номер, поднимется аж на 25%. Для нас это получается примерно на 10 000 дороже.
Что-то слишком круто.....25%, это так выборы сказываются? Вроде в прошлом году из-за кризиса не особо много народу отдыхало в Крыму, зачем же так резко цены поднимать.
Собсно вот:
http://turist.rbc.ru/article/22/01/2010/180241
Старый 07.02.2010, 21:17
ответ для Estel , на сообщение « Наталья, а не расскажете, что в... »
IRMA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Estel Посмотреть сообщение
Наталья, а не расскажете, что в Партените и Гурзуфе посмотреть? Мы просто во всех экскурсионных местах были и не по разу, а на пляже лежать целыми днями - это не про нас. В Зоопарк в седьмой раз - это, конечно, замечательно, обязательно поедем, но хотелось бы и новенького чего-то. Слышала, что в Гурзуфе, красиво, например, но маршрут не могу спланировать. Ну вот приезжаем мы в Гурзуф или Партенит - а дальше?..
Аю-Даг!!!
IRMA is offline  
Старый 07.02.2010, 21:20   #2014
Estel
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
Да мы в Гурзуф и Партенит поедем, чтобы просто погулять. В Гурзуф я влюбилась с первого взгляда, там такие извилистые узенькие улочки, очень красивый городок. И еще там очень красивая набережная. В Партените очень очень красивый парк при доме отдыха Айвазовского, а еще там есть дельфинарий.
Спасибо за ответ Надо, пожалуй, тоже будет выбраться
Estel is offline  
Старый 07.02.2010, 21:52   #2015
lotarSPb
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
они в основном в Курортном водятся
вы что не знали?
Преимущественно..
Старый 07.02.2010, 22:13
ответ для lotarSPb , на сообщение « Преимущественно..:ded: »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lotarSPb Посмотреть сообщение
Преимущественно..
ну от Вас я другого не ждала

я вообще до ужаса всех этих гадов боюсь..летом мы малину в Крыму на рынке покупали,так там сидели такие ужасные жучки с развоенным хвостом,которых мы в шутку называли сколопендрами..я еще не знала тогда,КАКИЕ сколопендры действительно там водятсяфотки глянула-жуть жуткая..
Милли! is offline  
Старый 07.02.2010, 23:10
ответ для Милли! , на сообщение « ну от Вас я другого не ждала:) я... »
antonovamaria
Элита

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
ну от Вас я другого не ждала

я вообще до ужаса всех этих гадов боюсь..летом мы малину в Крыму на рынке покупали,так там сидели такие ужасные жучки с развоенным хвостом,которых мы в шутку называли сколопендрами..я еще не знала тогда,КАКИЕ сколопендры действительно там водятсяфотки глянула-жуть жуткая..
О, а у нас такие жучки на пляже попадались - в Алуште, вроде бы...
Тоже называли их сколопендрами...

А про билеты я в прошлом году в топе писала. Мы за 45 дней покупали до Симферополя, обратно тоже за 45 дней. Через инет, но ровно в 8 утра (когда откр. кассы), то есть заказ был отправлен в 8.00 - и были уже одни купе у туалета.
А обратно ехали 10 июля, так с нами ехали ребята в одном поезде, к-рые взяли билеты за 3 дня до отъезда - уже в Крыму. Говорят, они и в тк сторону брали билеты буквально за пару дней. А самое интересное, что в нашем вагоне были свободные верхние места ( мы брали 2 места в купе и ехали одни, без соседей), а у ребят в соседнем вагоне пустые были даже нижние места!!! Это в середине сезона!!!
Хотя и в этом году буду брать за 45 дней, спокойнее, когда билеты все на руках и уже просто ждешь отпуска

Замужество — это не семейное положение...
это — медаль, она так и называется "За мужество!"
antonovamaria is offline  
Старый 07.02.2010, 23:18
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Виоллета
Старожил

Девочки,подскажите пожалуйста,если в купе брать место на ребёнка 1 год,есть ли на него скидки?и какие?И если лететь самолётом,надо ли брать билет на годовалого ребёнка?И может кто-нибудь отдыхал в Новом Свете?Подскажите,где там лучше отдохнуть?И вообще,удобно ли там с годовалым ребетёнком?Хочу вот здесь забронировать http://www.noviy-svet.ru/houses.shtml,может у кого-то есть отзывы?Заранее спасибо.
Виоллета is offline  
Старый 07.02.2010, 23:26
ответ для antonovamaria , на сообщение « О, а у нас такие жучки на пляже... »
romaschka2004
Элита

Цитата:
Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
О, а у нас такие жучки на пляже попадались - в Алуште, вроде бы...
Тоже называли их сколопендрами...

А про билеты я в прошлом году в топе писала. Мы за 45 дней покупали до Симферополя, обратно тоже за 45 дней. Через инет, но ровно в 8 утра (когда откр. кассы), то есть заказ был отправлен в 8.00 - и были уже одни купе у туалета.
А обратно ехали 10 июля, так с нами ехали ребята в одном поезде, к-рые взяли билеты за 3 дня до отъезда - уже в Крыму. Говорят, они и в тк сторону брали билеты буквально за пару дней. А самое интересное, что в нашем вагоне были свободные верхние места ( мы брали 2 места в купе и ехали одни, без соседей), а у ребят в соседнем вагоне пустые были даже нижние места!!! Это в середине сезона!!!
Хотя и в этом году буду брать за 45 дней, спокойнее, когда билеты все на руках и уже просто ждешь отпуска
2 года назад бронировала с сайта ржд (экспресс) аж в 00-03, перезванивали уже только часов в 11 утра и места иногда бывали не суппер. В этом году думаю поеду сразу в кассы. Надеюсь, что до Симферополя билеты в купе не будут дороже 6 тыс...
.... Или попробую ночью забронирую в инете и поеду в кассы, где быстрее билеты возьму....

ко мне можно на "ты"
romaschka2004 is offline  
Старый 07.02.2010, 23:28   #2020
romaschka2004
Элита

Цитата:
Сообщение от tori1110 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите пожалуйста,если в купе брать место на ребёнка 1 год,есть ли на него скидки?и какие?И если лететь самолётом,надо ли брать билет на годовалого ребёнка?И может кто-нибудь отдыхал в Новом Свете?Подскажите,где там лучше отдохнуть?И вообще,удобно ли там с годовалым ребетёнком?Хочу вот здесь забронировать http://www.noviy-svet.ru/houses.shtml,может у кого-то есть отзывы?Заранее спасибо.
Если ребёнок без отдельного места, то билет бесплатный, если отдельное место занимает, то кажись скидка около 50%, но точно не помню. (скидка лет до 10)

ко мне можно на "ты"
romaschka2004 is offline  

Закрыто