| |
|
05.02.2010, 00:21
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от orakul
Девочки, всем привет! 
У нас сегодня весело - накуренные соседи  Дым этот поганющий по всей квартире  Страшно болит голова и тошнит  Мелкого не уложить. Подошла к соседке по хорошему, но толку разговаривать с обкуренной дурой. Только поорали, так она еще стала детям угрожать. Я все терпела ее извинения после гулянок, закрывала глаза, но завтра пойду писать заявление. Сил нет больше терпеть!   
|
ничего себе....просто обкуренные..или травкой 
надо их заставить на лестнице курить и точка....не всем приятно..такое...
жаль что тяжело объяснить такое
05.02.2010, 00:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sekhmet
ничего себе....просто обкуренные..или травкой 
надо их заставить на лестнице курить и точка....не всем приятно..такое...
жаль что тяжело объяснить такое
|
Травкой (или чем там еще)... Они на лестнице и курят, только дверь не закрывают и все в коридоре сплошным облаком 
Я бы и не стала ничего говорить, если бы просто курили и дверь в квартиру была закрыта, но они не закрывают  А муж молчит  Так обидно что никогда не вступается, пока я не налечу на кого-нибудь. А по рассказам - любого порвать может
|
05.02.2010, 00:28
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от orakul
Травкой (или чем там еще)... Они на лестнице и курят, только дверь не закрывают и все в коридоре сплошным облаком 
Я бы и не стала ничего говорить, если бы просто курили и дверь в квартиру была закрыта, но они не закрывают  А муж молчит  Так обидно что никогда не вступается, пока я не налечу на кого-нибудь. А по рассказам - любого порвать может 
|
да...к сожалению таким людям наверное тяжело объяснить если действительно травкой обкуренные... 
если так то действительно на них надо писать....травка вроде сейчас к наркотикам приписывается
05.02.2010, 00:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sekhmet
да...к сожалению таким людям наверное тяжело объяснить если действительно травкой обкуренные... 
если так то действительно на них надо писать....травка вроде сейчас к наркотикам приписывается 
|
Не знаю, мне все равно что они курят, я буду по угрозам писать. Еще не родилась такая тварь, которая посмеет моим детям угрожать!!!!  
Да и вряд ли им запретят курить.
|
05.02.2010, 00:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
Марина-мумми, мне от тебя вконтакте пришло  Я догадываюсь, что это не ты, так что смени пароли на всяк случай 
|
Цитата:
Сообщение от Нин-каси
Всем привет!
Я заглянула на минутку поблагодарить всех, кто оставил отзыв на ДП  
з.ы.Марина, от тебя спам в контакте...
|
в курсе...когда успели, я не выходила из проги, но меня минут 20 у компа не было, может поболее. свинство... жаль я куки удалять не умею...
Цитата:
Сообщение от orakul
Девочки, всем привет! 
У нас сегодня весело - накуренные соседи  Дым этот поганющий по всей квартире  Страшно болит голова и тошнит  Мелкого не уложить. Подошла к соседке по хорошему, но толку разговаривать с обкуренной дурой. Только поорали, так она еще стала детям угрожать. Я все терпела ее извинения после гулянок, закрывала глаза, но завтра пойду писать заявление. Сил нет больше терпеть!   
|
нам тут легко рассуждать, а ты рядом с уродством. хочешь я позвоню. завтра например твоему участковому. мне ничего не будет, я далеко. я так у сестры нариков из подьезда вытравила. позвонила сама, представилась, и сказала чтобы приняли меры. житья нет, люди домой ходят опсаясь. уже месяца 2 тишины.

и почти взрослый сын
|
|
|
05.02.2010, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sekhmet
|
у нас нет закона "За употребление..."
|
05.02.2010, 00:42
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от orakul
Не знаю, мне все равно что они курят, я буду по угрозам писать. Еще не родилась такая тварь, которая посмеет моим детям угрожать!!!!  
Да и вряд ли им запретят курить. 
|
это точно...за своего ребенка....загрызу точно....
на самом деле если наркота то и посадить могут
05.02.2010, 00:42
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от liina
у нас нет закона "За употребление..." 
|
жаль....а надо ввести....
05.02.2010, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sekhmet
жаль....а надо ввести.... 
|
давай введем
|
05.02.2010, 00:55
|
|
|
Элита
|
от употребления, до хранения малость, если кому будет надо, сделают как надо, и не поморщаться.

и почти взрослый сын
|
|
|