| |
|
21.03.2010, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А, ну тогда все правильно. Мне показалось, что не сбить было.
Сегодня обязательно!
Думаю, через пол-часика я буду готова выйти. Тебя устроит, если я буду через 1,5ч?
Алина, ты не в курсе, 93 маршрутка идет мимо твоего перекрестка или где-то рядом? 
|
по времени все равно, по маршруткам не знаю...
К298а, К298, К288, К93
автобус 93
тебе нужен угол светлановского и веденеева или тихорецкого и веденеева примерно...
|
|
|
21.03.2010, 14:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
по времени все равно, по маршруткам не знаю...
К298а, К298, К288, К93
автобус 93
тебе нужен угол светлановского и веденеева или тихорецкого и веденеева примерно...
|
Спасибо!!!  Позвоню тебе примерно за пол-часика
|
21.03.2010, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
мелочь, а приятно...
вчера с друхом валяемся, он мои стринги выковыривает из-под подушки, задумчиво вертит в руках и говорит - "а классный бизнес, ткани на 3 копейки - а продают за сколько? тыщи 2 отвалила?"
а приятно потому что комплект бюст и стринги купила за 600р, но ему в жисть не скажу
|
|
|
21.03.2010, 15:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
мокрый у нас комбез  , а на ногах резиновые сапоги, ноги сухие, если не считать мокрых пятен на колготках выше сапог 
|
так ткань тоже брызгать можно  Я собираюсь по полной программе Вовку опрыскать
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Даже не плачет, просто лежит и лежит целый день, иногда засыпает, не ест ничего, но пьет понемножку.
|
и не говорит где больно? Мой показывает "боли-боли". Ну точно зубы.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
21.03.2010, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
так ткань тоже брызгать можно  Я собираюсь по полной программе Вовку опрыскать 
|
да я знаю, у меня тоже есть пропитка водоотталкивающая...
только на детей это не действует... вот мужу ботинки обрабатывала, на пару недель хватает, вода с ботинок скатывается, а Сережке брызгала зебру, на пару прогулок всего, и то как в резине не разрешала ему бегать.
А уж уливать комбез этим спреем - разориться. тем более внутри он промок, как мне кажется, из-за того, что лужи были глубокие, вода просочилась под комбез - а на изнанке мембранной ткани всего см 6-7, а дальше обычная мокнущая подкладка и утеплитель
|
|
|
21.03.2010, 16:51
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Сегодня у нас был врач-педиатр. Даня его чуть не убил. Врач, конечно, ничего не сказал, но видно, что он был в глубоком шоке от ребенка. Сначала Даня вырвал у него из рук тетрать и ручку, когда тот писал рекомендации, потом сильно укусил за колено, напоследок запустил в него пирамидкой и огрел большущей коробкой по голове (сзади). Как он издевался надо мной даже описывать не буду. Скажу только, что доктору еще очень повезло, мне повезло меньше.
Врач мне посочувствовал и сказал, что это пройдет  Когда, в 18 лет? Что-то мне кажется, не раньше.
Мы вообще его по поводу запорв вызывали, но и по другим вопросам проконсультировались.
СДВГ у нас есть 100%, тут даже невролог не нужен (для поставки диагноза). Но показаться обязательно рекомендовал. Назначил допплер сосудов шеи и УЗИ ГМ.
По поводу стула - дал координаты хирурга-проктолога, тоже придет на дом, осмотрит. Может, снимочек потребуется. А пока увеличил дозировку дюфалака, назначил кое-что, ну и клизьмочки велел увеличить (оказывается, я маловато в него вливала)
Со спинкой тоже не все гладко. Поясничный гиперлордоз
Дал координаты хорошего детского мануального терапевта (как я поняла, они близки к остеопатии), сказал, что массаж обязателен. Хороший такой массаж, не легкий. Ну и ортопеду, конечно, надо показаться, с поясницей.
Вот такие дела.
|
Хм.. очень странные назначения..ИМХО..особенно про мануала 
И как это он интересно назначил лечения для ЖКТ.. не попросив сдать элементарных анализов?  ..очень сомнительно...
Ну и доплер делается только при решении узиста..если врач не уверен или не видит чего-то...а есть мнение ( Орлова кстати, придерживается его  ), что делать доплер детям до 5 лет бессмысленно, это просто выкачка денег...все-равно ничего не видно...
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Мы пережили жуткую ночь. Темпа скакнула ближе к 40, думала свихнусь от страха  . Еще и Цефекон закончился, пришлось срочно ехать покупать. Но как поставили, сразу темпа упала. А я по-моему так и не спала, все лежала слушала дышит ли. Состояние нестояния.  
|

Света вам больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я б скорую вызвала, пусть посмотрят....
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Вернулись с прогулки 
рейма тек мокрая насквозь по колено. Нда..
С непривычки сама стала бояться за ребенка, когда он гоняет по лужам. 
это вовремя вчера купила себе резиновые сапоги
Света, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
страшно, когда непонятно что за болезнь 
|
а мы сегодня Тимовскую непромокайку обновили! СУПЕР!!!!! У детя счатья были полные штаны   .. в лужах валялся, полностью сухой   , только краги намокли....
|
21.03.2010, 19:32
|
|
|
Наш человек
|
какая ж я сука и стервь....
бывший любовник (женатый который со свободными взглядами на супружескую верность) опять у меня в лучших друзьях и комментирует мне действия друга с точки зрения мужской логики в том числе нюансы отношений в постели ...
правда его вроде не напрягает, хотя в его комментариях опять "люблю, хочу, лучше тебя нет".... Не, это нормлаьно??? я его 3 года не видела, встретилась в людном месте на 2 часа и вот пожалуйста...
при этом он не ревнует  - а просто завидует
|
|
|
21.03.2010, 19:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Хм.. очень странные назначения..ИМХО..особенно про мануала 
И как это он интересно назначил лечения для ЖКТ.. не попросив сдать элементарных анализов?  ..очень сомнительно...
Ну и доплер делается только при решении узиста..если врач не уверен или не видит чего-то...а есть мнение ( Орлова кстати, придерживается его  ), что делать доплер детям до 5 лет бессмысленно, это просто выкачка денег...все-равно ничего не видно...
|
Он назначил Дюфалак, клизмы. Это и без анализов можно самому себе назначить, даже без врача.
Плюс надо знать общий анализ крови, копрограмму и на дисбак.
Про мануала - он советовал обсудить этот вопрос в ортопедом, но думает, что тот понадобится. То есть, это лишь его мысли.
До 5 лет не стоит его делать, так как ребенок вертится, и исследование становится неинформативным. Если ребенок спокойно лежит, то все ок.
Хорошо, если допплер до 5 лет делать не стоит, что тогда делать с ребенком? Если проблема действительно в шее, а мы будем ему давать успокаивающее, вместо того, чтобы обратить внимание на шею.
Ален, у всех врачей разные мнения. И все они делают круглые глаза, когда говоришь им о рекомендациях других  Если сильно заморачиваться, можно свихнуться.
У меня этот процесс в самом разгаре,  поэтому я уже очень спокойно к этому отношусь.
Фильтрую назначения врачей, конечно, но где-то и доверяю.
|
21.03.2010, 19:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Доброе утро!
Я почему спросила, я сейчас жирный слон и тоже на диете, а мне все-время шоколадки несут  А отказвыаюсь, говорю "спасибо, но не стоило", но все-равно приходится их есть, так как мои отказы не принимаюстся, а я потом удержаться не могу 
|
Ты сразу предупреждай, чтобы фрукты-соки несли, а не сладкое!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
я не думала,что с 2-3 -самый важный период в формировании личности и теперь буду по-мягче( в плане уступать научусь, время побольше уделять попробую, больше ласки)
|
Я бы сказала - до 3. Дальше можно кое-то подправить, но что посеяно уже не выкорчевать.
Цитата:
Сообщение от Snowy
А еще так Даню жалко  Он ведь тоже от этого мучается.
Я вообще еле живая хожуползаю  От усталости даже спать не хочется  И крыша едет, причем очень конкретно. Скоро и психиатр будет не в силах мне помочь.
Дима предложил пожить с Данькой в Таллинне какое-то время, чтоб я здесь отдохнула (то есть, поработала; сменила обстановку). Нам сейчас на одни обследования, приемы врачей и Что думаете?
Уважаю Ваше мнение, поэтому с радостью выслушаю!
|
Про няню и работу - считаю оптимальный вариант. Я когда- то так и сделала. Алл, а откуда в врачей приглашаете?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Ну, пока ты свободная женщщщщина, считаю это нормальным.
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
21.03.2010, 19:49
|
|
|
Космонавт
|
Алина, спасибо!
Рюкзачок вручила Данечке, ананас съели с мужем, диплом повесила на стену
ДЕВОЧКИ- ОРГАНИЗАТОРЫ, ВСЕМ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!  За интересные идеи и подарки!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
бывший любовник (женатый который со свободными взглядами на супружескую верность) опять у меня в лучших друзьях и комментирует мне действия друга с точки зрения мужской логики в том числе нюансы отношений в постели ...
правда его вроде не напрягает, хотя в его комментариях опять "люблю, хочу, лучше тебя нет".... Не, это нормлаьно??? я его 3 года не видела, встретилась в людном месте на 2 часа и вот пожалуйста...
при этом он не ревнует  - а просто завидует 
|
Ну у тебя там вообще санта-барбара по весне!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
мелочь, а приятно...
вчера с друхом валяемся, он мои стринги выковыривает из-под подушки, задумчиво вертит в руках и говорит - "а классный бизнес, ткани на 3 копейки - а продают за сколько? тыщи 2 отвалила?"
а приятно потому что комплект бюст и стринги купила за 600р, но ему в жисть не скажу 
|
Алин, а где комплектики за 600, тоже такие хочу
Ему скажи: "да ты что, какие 2?!! Что-то около 5-ти, точно не помню". Пусть не расслабляется  С мужиками только так и надо
Девочки, как там наша Вика, не переехала в Москву?
|