Детские садики Красносельского района - Страница 202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 21:37   #2011
svksa
Элита

Цитата:
Сообщение от Елка-маячек Посмотреть сообщение
А я про 61 Ясли сад не могу нигде найти. Туда вообще идет кто-нибудь?
Мы идём ))
Старый 27.05.2009, 22:54
ответ для svksa , на сообщение « Мы идём )) »
rufina242008
Частый гость

оздоровительные сады

Девочки, может кто-то подскажет есть ли оздоровительные сады в нашем районе. Ребенок аллергик, да и у ортопеда и невропатолога не все в порядке. Вот и думаем может стоит в такие сады пытаться попасть.
rufina242008 is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 22:58
ответ для svksa , на сообщение « Мы идём )) »
Ёлка-маячек
Старожил

А где можно про него отзывы почитать, не подскажете?

Ёлка-маячек is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 23:24
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
геша
Частый гость

А меня очень интересует 22 садик!!!!!! рядом с Налоговой который на Германа!!!! Расскажите пожалуйста, кто что знает!!!!
Старый 28.05.2009, 13:32   #2015
svksa
Элита

Цитата:
А где можно про него отзывы почитать, не подскажете?
Нет, не подскажу. Сама в своё время искала отзывы про него, но так и не нашла. То ли садик такой "засекреченный", то ли мымы этого сада нв ЛВ не сидят

У меня дочка в этот сад ходит. Воспитатели хорошие , поборов особых нет. А главное ребёнок туда бегом несётся)))
Старый 28.05.2009, 13:57   #2016
Aninya
Элита

Цитата:
Сообщение от nutkin Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кому в садике давали квитанции на добровольные пожертвования..сколько вы "жертвуете"?
Жертвовали 5000.
Старый 28.05.2009, 14:37
ответ для nutkin , на сообщение « Девочки, подскажите, кому в садике... »
Ёлка-маячек
Старожил

Цитата:
Сообщение от nutkin Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кому в садике давали квитанции на добровольные пожертвования..сколько вы "жертвуете"?
Нам в я/с 61 на собрании дали квитанции, и сказали - кто сколько может, но в основном платят не более 3 000 рублей, а так каждому по силам. Озвучили нужны. Сказали, чтобы оплатили лучше весной, т.к. Комитет финансов им деньги несколько месяцев перечисляет. Вобщем налом не берут, только через банк.

Ёлка-маячек is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 15:21
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
геша
Частый гость

а ответьте мне пожалуйста на такой (может быть глупый) вопрос : Я ВОТ ХОЧУ ЗАПИСАТЬ РЕБЕНКА В 22 Д/С , ПОЗВОНИЛА ТУДА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КОГДА МОЖНО ПОДОЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ ЕГО, В СМЫСЛЕ САД(НУ С ЗАВЕДУЮЩЕЙ ПОГОВОРИТЬ И ТТ.Д.) МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО СНАЧАЛА НАДО СХОДИТЬ В аДМИНИСТРАЦИЮ, ТАМ НАМ ПРИПИШУТ САДЫ В КОТОРЫЕ МЫ ПОПАДАЕМ, А УЖ ПОТОМ Я ПИШУ В КАКОЙ Я БЫ ХОТЕЛА, А ТО Я РАСПЛАНИРУЮ НА 22ОЙ, А НАС ПРИПМШУТ К ДРУГОМУ....ОТСЮДА ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: Я ЖЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ О САДИКЕ, В КОТОРЫЙ ХОЧУ ЗАПИСАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО НАДО СХОДИТЬ СНАЧАЛАВ САД, А ПОТОМ УЖЕ В АДМ-Ю. Я ПРАВА???
И ЕЩЕ ВОПРОС. ЖИВЕМ МЫ нА ГЕРМАНА, А РЕБЕНОК ПРОПИСАН У ОТЦА В кИРОВСКОМ РАЙОНЕ. МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЗАПИСЬЮ В САДЫ КРАСНОСЕЛЬСКОГО Р-НА.?
Старый 28.05.2009, 15:31
ответ для Aninya , на сообщение « Жертвовали 5000. »
nutkin
Старожил

Цитата:
Нам в я/с 61 на собрании дали квитанции, и сказали - кто сколько может, но в основном платят не более 3 000 рублей, а так каждому по силам. Озвучили нужны. Сказали, чтобы оплатили лучше весной, т.к. Комитет финансов им деньги несколько месяцев перечисляет. Вобщем налом не берут, только через банк.
Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Жертвовали 5000.

Спасибо!
Старый 28.05.2009, 18:21
ответ для геша , на сообщение « а ответьте мне пожалуйста на такой... »
Мама Хихикалки
Элита

Цитата:
Сообщение от геша Посмотреть сообщение
а ответьте мне пожалуйста на такой (может быть глупый) вопрос : Я ВОТ ХОЧУ ЗАПИСАТЬ РЕБЕНКА В 22 Д/С , ПОЗВОНИЛА ТУДА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КОГДА МОЖНО ПОДОЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ ЕГО, В СМЫСЛЕ САД(НУ С ЗАВЕДУЮЩЕЙ ПОГОВОРИТЬ И ТТ.Д.) МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО СНАЧАЛА НАДО СХОДИТЬ В аДМИНИСТРАЦИЮ, ТАМ НАМ ПРИПИШУТ САДЫ В КОТОРЫЕ МЫ ПОПАДАЕМ, А УЖ ПОТОМ Я ПИШУ В КАКОЙ Я БЫ ХОТЕЛА, А ТО Я РАСПЛАНИРУЮ НА 22ОЙ, А НАС ПРИПМШУТ К ДРУГОМУ....ОТСЮДА ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: Я ЖЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ О САДИКЕ, В КОТОРЫЙ ХОЧУ ЗАПИСАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО НАДО СХОДИТЬ СНАЧАЛАВ САД, А ПОТОМ УЖЕ В АДМ-Ю. Я ПРАВА???
И ЕЩЕ ВОПРОС. ЖИВЕМ МЫ нА ГЕРМАНА, А РЕБЕНОК ПРОПИСАН У ОТЦА В кИРОВСКОМ РАЙОНЕ. МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЗАПИСЬЮ В САДЫ КРАСНОСЕЛЬСКОГО Р-НА.?
проблем с записью в сад не возникнет. а по поводу посмотреть -наверно заведующей просто лень встречаться с родителями. Сады скоро закрываются на лето, наверно она мыслями вся в отпуске уже. настаивайте. Скажите, что вас уже записали в этот сад в РОО

Добавить сообщение