| |
|
23.08.2011, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
да,посмотрела краем глаза, такие дискуссии тут были в ночи  вот ведь не спалось народу
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 23:20
|
|
|
Небожитель
|
Высоконравственный скинхед, с объективным взглядом на жизнь. Этто что то.

|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 23:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Ясненько, а Вы его стало быть уговариваете,чтоб шел, не сомневался?
Мирзаева-то что героем объявили уже на ЛВ?
|
Не знаю, как на ЛВ, а в суде передумали отпукать чемпиона.
"Мирзаев остался за решеткой. Судья, столь уступчивая перед улыбчивым убийцей и столь внимательная к просьбам дагестанских ходатаев (в числе коих был и их президент), отстранена от ведения дела.
А ведь еще вчера вечером даже прокуратура была в растерянности и не решалась внести протест ("В надзорном ведомстве вчера "Ъ" сказали, что пока не определились, обращаться по этому поводу в Мосгорсуд или нет" - КоммерсантЪ 23 авг).
Полагаю, что такое изменение в восприятии происходящего правоохранительными (и, шире, властными) инстанциями, произошло не без учета общественной реакции. А эта самая общественная реакция вчера формировалась и выражалась прежде всего через интернет-общение, в том числе и в этом блоге. Как выразился один из защитников Мирзаева - "решение о выпуске под залог отменено "ради спокойствия в интернет-резервациях"
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
Всем этот, вечер добрый. Или ночи. Кто-нибудь может мне в один пост написать, что ЛВ об этом думает? А то читать не рискну
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
да
"@.... Хранитель"
грит... Иван за грабеж, бандитский налет был выгнан из школы милиции, а выводы, грит, делайте сами
|
Всегда, когда в разборках сажают известного человека, надо думать, что по заказу. Кому мешал Мерзоев, тот нанял дурака, чтобы начал конфликт. Вот этот грабитель, самая что ни наесть подходящая персона. И я уверена, что умереть ему помогли уже в больнице. Мирзоева посадить больших денег стоит.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit
Не знаю, как на ЛВ, а в суде передумали отпукать чемпиона.
"Мирзаев остался за решеткой. Судья, столь уступчивая перед улыбчивым убийцей и столь внимательная к просьбам дагестанских ходатаев (в числе коих был и их президент), отстранена от ведения дела.
А ведь еще вчера вечером даже прокуратура была в растерянности и не решалась внести протест ("В надзорном ведомстве вчера "Ъ" сказали, что пока не определились, обращаться по этому поводу в Мосгорсуд или нет" - КоммерсантЪ 23 авг).
Полагаю, что такое изменение в восприятии происходящего правоохранительными (и, шире, властными) инстанциями, произошло не без учета общественной реакции. А эта самая общественная реакция вчера формировалась и выражалась прежде всего через интернет-общение, в том числе и в этом блоге. Как выразился один из защитников Мирзаева - "решение о выпуске под залог отменено "ради спокойствия в интернет-резервациях"
|
да, и федерация самбо еще вчера просила отпустить,а сегодня уже инфа,что дисквалифицировали на год
и еще тут вычитала,что девушка,которую якобы пытался снять Иван была Аллой, а сегодня пишут,что ее зовут Катей
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Всегда, когда в разборках сажают известного человека, надо думать, что по заказу. Кому мешал Мерзоев, тот нанял дурака, чтобы начал конфликт. Вот этот грабитель, самая что ни наесть подходящая персона. И я уверена, что умереть ему помогли уже в больнице. Мирзоева посадить больших денег стоит.
|
вот меня удивляет,что врачи при первом осмотре не обнаружили раздробление мозжечка
Невнимательно смотрели? Или просто халатность?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Кому мешал Мерзоев, тот нанял дурака, чтобы начал конфликт
|
но мысль интересная...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
"...в интернет-резервациях"
вот вам, получили по мусалам от адвокатской братии, мы , планктон интернет-резервационный
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
|
На 202 странице появились свежие мысли.
Может, и девушкО подсадная?  эта, которая самамать
|
|
Цитировать ·
|