|
|
12.12.2011, 11:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукабара
а у меня после ухода молоко грудь стала  , че делать то? это кошмар, с каждым разом все меньше и хуже, я в трансе 
|
Наташ, у меня тоже после того, как закончилось молоко было жесть - наволочки пустые... Но потом по-тихоньку налилась, даже почти в доберем. состояние вернулась. Не знаю правда как будет в этот раз...
Сейчас я – мама...
И я вокруг мира...
|
|
|
12.12.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stcat
Тане спасибо большое. В субботу съездила с Янькой в кидбург. Была приятно удивлена, как хорошо все сделано. У сына глаза горели, был горд , что сам заработал и что сам тратил, ушли после закрытия, раньше не увести было!
|
А мы не пошли. Сын безобразно отучился неделю, и я отменила поход до лучших времен.  Конечно истерика была жуткая, но зато теперь есть стимул постараться в учебе, если эту неделю выправится - пойдем в эти выхи.
Сейчас я – мама...
И я вокруг мира...
|
|
|
12.12.2011, 12:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
т.е. замечания делать надо? Или наоборот?
Я почитала в нете- есть версии, что это психологическое. Для меня загадка что же такое произошло в последние дни, что так повлияло   Она еще орать взяла манеру. Как чего не дадим- в ор. Мы не реагируем. Может из-за этого  В сб вообще прикол был. С утра проснулась, встала и орет. То ныла, а потом прям в ор. Я села на кровати и так строго спрашиваю: "Объясни, чего тебе надо!". У нее сразу так тон изменился, ни слезинки и так спокойно , но тввердо , говорит: "сок"  . как в рекламе
На счет груди- ушла и не вернулась    Сейчас чуть получше, чем сразу после прекращения ГВ, но вообще это больше не грудь  , это породия 
|
да, надо каждый раз говорить, чтобы не сосала, я еще пугала, что будет похожа на обезьяну  , не знаю правда правильно ли, но действовало, правда ей уже года 3 было
про сок
|
|
|
12.12.2011, 12:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катеринка1603
Наташ, у меня тоже после того, как закончилось молоко было жесть - наволочки пустые... Но потом по-тихоньку налилась, даже почти в доберем. состояние вернулась. Не знаю правда как будет в этот раз...
|
что-то подсказывает мне не нальются  может упражнения какие делать
|
|
|
12.12.2011, 12:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
А мы не пошли. Сын безобразно отучился неделю, и я отменила поход до лучших времен.  Конечно истерика была жуткая, но зато теперь есть стимул постараться в учебе, если эту неделю выправится - пойдем в эти выхи.
|
Обязательно сходи!
Возьмите с собой сменку - там жарко оденьтесь полегче. Попить, поесть. Мы там 4 часа пробыли. В кафе дорого.
|
12.12.2011, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stcat
Обязательно сходи!
Возьмите с собой сменку - там жарко оденьтесь полегче. Попить, поесть. Мы там 4 часа пробыли. В кафе дорого.
|
Ага, про сменку спасибо! 
Я сама жажду туда его сводить, но тут уж воспитательный процесс превыше всего. Он знает, что нужно сделать чтоб пошли, всё в его руках.
Сейчас я – мама...
И я вокруг мира...
|
|
|
12.12.2011, 12:48
|
|
Элита
|
Всем привет!
Настя Рома просто    : гроза девочек!
Цитата:
А я расслабилась с питанием, тошнит от всего, не могу есть почти.. Щас немного получше стало. И на воздух мало выходила - сначала больница, потом болезнь, а потом общая слабость, просто заставляла себя выходить из дома, но ненадолго.. Вот так гемоглобин и посадила. Да он у меня вообще всегда низкий, но до Б. я его поднимала месяца полтора, хорошо подняла, а теперь вот снова посадила.
Сегодня купила препараты, плюс стала гулять как следует, свеклы накупила, всякие салаты-винегреты стала делать, и т.д. Хватит безответственности, буду стараться питаться получше.
Полин, а ты уверена, что тебе не надо будет? Ведь гемоглобин не только у Б падает. Тем более ты кормящая. Смотри сама, если что заберу, но ты подумай.
ВАУ!!!  Поздравляю!!!  Как с той несговорчивой тетей договорились?
Ну красавец-мужчина! Такой солидный в своем несолидном возрасте! 
О! Такая компенсация? Круто! Поздравляю, Катюш! 
Ой, девочки,вы все пишете, что от груди отучаете, а я так мечтаю грудью малыша кормить!....    Сегодня в очередной раз снилось, что кормлю маленькую доченьку  , правда все время забываю  , мне так все время снится, что что-то забываю сделать - видимо внутренние страхи какие-то..
|
Катя, мне думаю авряд ли понадобится, у меня обычно гемоглобин как у космонавта  и в Б. несильно падал для профилактики назначали. Только я вот пока не смогла найти его  поищу и напишу тебе. Кстати я уже не кормящая.
Цитата:
Сообщение от Catrin
ага, типа грако  почитала - в погодковом топике все ею довольны, но сначала все рассмотрю - покупать буду все равно в январе-феврале, переноска наверное нужна - а то вывалится ненароком... хотя многие и без неё обходятся... вобщем - все вместе в 10 тысяч уложусь
в Снегиревке сейчас ремонт, на время ремонта телефон 89643746714
Полина, вы с темпой гуляли? можно с темпой гулять?
я начала Сирсов читать - не пойму - как это "все время ребенка на руках носить" и вообще не давать ему плакать... а делами когда заниматься  , я конечно дочитаю их методику, но для жизни мне надо что-то более реальное
|
Мы не гуляли, он себя плохо чувствовал спал много и на руках сидел, куда его такого потащишь? Думаю если небольшая (до 38) и ребенок чувствует себя неплохо можно немного гулять.
Цитата:
Сообщение от Plushy
Всем привет!
У Васьки сопли вроде лучше, но я теперь в соплях.
Ромка - красавец!!!
|
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ToryG
Всем привет!
У нас непонятная проблема образовалась. Доча сначала пару недель назад стала постоянно закусывать нижнюю губу. Может и раньше такое было, но мы не замечали, но по-моему конкретно реже было или вообще не было. Муж ее постоянно гоняет- говорит "губа" и она ее отпускает, потом снова закусывает. А тут 2 вечера она засыпая ее сосать начинает  Я в шоке просто  . Начинаю ее уже у сонного ребенка вытаскивать- она просыпаться начинает, снова закусывает и сосет. И днем стала практически посотянно с закусанной губой ходить. Грудью уже месяцев 11 не кормлю. Что за фигня такая и что с этим делать? Очень переживаю, что может у нее стресс какой-нибудь  
О более приятном. Вчера была у тети. Собиралась заехать на часок, но она наготовила еды, в результате пока прошли все блюда, с ними часа 4 пролетело 
Спросила у нее про ту девочку с форума. Она даже фамилию вспомнить не смогла. Думаю, что если бы действительно там была такая ужасная ситуация, как описывается, то наверное она уж запомнила бы. 
Когда сказала ей, что пишут, что она из 18го уволилась из-за этого случая , то она рассмеялась и сказала, что она было думала, что готова уже сработаться с новым глав врачом, но когда та хотела заставить роженицу кесарить, чтоб они успели до закрытия РД ее разродить, то тетя уволилась. Т.е. тетя хотела роженицу в другой РД отправить, чтоб та рожала , когда срок придет, а заведующая хотела кесарить досрочно. Кстати, там писали вроде, что она мол кого-то чуть не угробила, когда сказала, что тетка додна сама мол рожать. Может там чего напутали, в общем не знаю.
А еще у нее сейчас Боярская наблюдается. У тети жена сына Боярского рожала цать лет назад, теперь ЛИза. И это при том, что видели бы вы этот РД  . Вот что значит за врачом идут. Думаю, что у Боярской были варианты и в Москве у лучших врачей родить, а она сюда приехала и у нее в Б наблюдается и рожать у нее же будет. Так что, Света с Верой, у вас есть шанс с ней увидиться 
|
Вика, насчет препарата от ожиения твоя тетя не права по-моему  ну какое у тебя ожирение, у тебя для твоего роста идеальный вес!!!
Цитата:
Сообщение от KITTI
|
   Ждем-ждем
|
12.12.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от danka
Вика, насчет препарата от ожиения твоя тетя не права по-моему  ну какое у тебя ожирение, у тебя для твоего роста идеальный вес!!!
|
это не она неправа, а муж, который все время говорит, что у меня попа может поднимать экономику земли (мол такая большая, в чем именно смысл не знаю, не спрашивайте  ). Но тайный смысл ее посланий я у нее вечерком уточню
|
12.12.2011, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
это не она неправа, а муж, который все время говорит, что у меня попа может поднимать экономику земли (мол такая большая, в чем именно смысл не знаю, не спрашивайте  ). Но тайный смысл ее посланий я у нее вечерком уточню 
|
ох, не знаю, Вика, я таких оскорблений не прощаю
Всем привет!
у Васьки сопли получше, у меня так же
Юля
Грудь, я так понимаю, сначала жутко спадает, а потом может  восстановиться.
12.12.2011, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
ох, не знаю, Вика, я таких оскорблений не прощаю
|
да?  и что делать?
Вообще, если честно, я думаю, что он так мое внимание на себя обращает. т.е. сказать что-то ласковое ему комплексы не позволяют, а внимание привлечь хочется....
|