|
|
28.04.2011, 20:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Петрoffна
Да, мне все выплатили. Виновник не приезжал ни в страховую, ни куда либо еще.
Виновник аварии не обязан предоставлять свою машину на осмотр, ибо в законе о страховании такого нет. Кажись, страховая компания у вас "Росгосстрах", да?
В последней аварии я была виновата, так страховая потребовала машину на осмотр, была послана подальше и один фиг пострадавшему оплатила.
|
а меня попросили приехать. ну я же не знала, пёрлась через весь город. эксперт постоял, покачал головой, сказал что повреждения не сильно-то и совпадают, я уехала и даже не интересовалась, думала ему не выплатили, прихожу продлевать полис, а он тадам - 7 с лишним тыщ
|
28.04.2011, 20:27
|
|
Хранитель
|
а йа сегодня подибилила слегонца.
в ашане забыла что тележку надо брать у колонн, подхожу к входу уже в сам ашан, к воротцам этим, и тут вижу что тележки сбоку стоят, я обрадовалась, чуть без тележки не вошла, а они цепочками навесными огорожены, я стою и думаю "и куда тут монетку пихать"?  долго думала пока не поняла что цепочка просто на крючке 
и ведь даже не остановило меня то что они не друг к другу цепочками прикованы, а просто зогорожено
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 20:44
|
|
Мега-элита
|
Я вчера обдебилилась 
По случаю жары нацепила сарафанчик, у которого на карманах декоративные завязочки. На концах завязочек такие штучки пластмассовые, наконечники. И пошла на работу. А работаю я в школе. Начался урок, дети сели, я тоже села - в журнал записать, хочу встать - и никак! Штучка за стул зацепилась! Да не вынуть никак!
Картина была маслом: Дети, запишите тему урока... подождите, мне не встать со стула.
Какое-то время я отцепляла шнурочек, а дети терпеливо ждали
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tomas
Я вчера обдебилилась 
По случаю жары нацепила сарафанчик, у которого на карманах декоративные завязочки. На концах завязочек такие штучки пластмассовые, наконечники. И пошла на работу. А работаю я в школе. Начался урок, дети сели, я тоже села - в журнал записать, хочу встать - и никак! Штучка за стул зацепилась! Да не вынуть никак!
Картина была маслом: Дети, запишите тему урока... подождите, мне не встать со стула.
Какое-то время я отцепляла шнурочек, а дети терпеливо ждали 
|
Целый класс детей, терпеливо ждущих, пока учительница отцепится от стула - это не дибилковство, это педагогическое достижение!
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 21:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanuki
Целый класс детей, терпеливо ждущих, пока учительница отцепится от стула - это не дибилковство, это педагогическое достижение! 
|
С этой точки зрения я не догадалась посмотреть 
Но, по-моему, все равно глупо - дети сидят, а учительница там под столом шоркается
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 21:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tanuki
|
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 21:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulka
Так, надо срочно реанимировать топик! 
Девочки, кто у нас сегодня одибилился, подтягиваемся, не стесняемся! 
|
расскажу как я сегодня московским общественным транспортом пользовалась 
у них там карточки везде прикладывать надо оказывается  мне не приходилось как то до сих пор (дожив до таких лет)
так сначала я в метро, испуганно озираясь, наблюдала как остальные эту карточку прикладывают, потом все равно неправильно приложила, но в метро таки попало..
далее, по выходу из метро на моем пути встал троллейбус 
язалезла в заднюю дверь и как умная стала ждать пока подойдет контролер, житаю журнальчег. потом у пассажиров поинтересовалась где билеты берут, на меня посмотрели  и сказали - у водителя.
я пошла к водителю - а там турникет  оказывается заходят все нормальные люди через первую дверь, плотют водиле, проходят через турникет...
на остановке я выползла и побежала к первой двери
заплатила, тыкаю билетом в какую то штучку, а турникет меня не пускает  в общем пожалела меня какаято беременная девушка, научила пользоваться билетиком...  не успела через турникет пройти, а уже и моя остановка
ужос какой то короче
Цитировать ·
|
28.04.2011, 22:00
|
|
Мега-элита
|
Да, тяжело в Москве жить...
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 22:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Талинка
расскажу как я сегодня московским общественным транспортом пользовалась
я пошла к водителю - а там турникет  оказывается заходят все нормальные люди через первую дверь, плотют водиле, проходят через турникет...
на остановке я выползла и побежала к первой двери
заплатила, тыкаю билетом в какую то штучку, а турникет меня не пускает  в общем пожалела меня какаято беременная девушка, научила пользоваться билетиком...  не успела через турникет пройти, а уже и моя остановка
ужос какой то короче 
|
Я тоже в московском автобусе воевала с турникетом. На меня ВСЕ как на дибилко смотрели, никто не помог. А зачем -такая развлекуха бесплатная  Но совсем себя дибилко я почувствовала, когда узнала, что на маршрутке дешевле доехать, чем покупать разовый билет в автобус.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 22:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tomas
Да, тяжело в Москве жить... 
|
 бидняшки
Цитата:
Сообщение от Тёрн
Я тоже в московском автобусе воевала с турникетом. На меня ВСЕ как на дибилко смотрели, никто не помог. А зачем -такая развлекуха бесплатная  Но совсем себя дибилко я почувствовала, когда узнала, что на маршрутке дешевле доехать, чем покупать разовый билет в автобус. 
|
 а я то не знала.. какая я неэкономная
Цитировать ·
|