Ринопластика, кто где делал? - Страница 202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 01:49
ответ для StasyaK , на сообщение « глупости все это) чувствительность... »
Кротику
Элита

Цитата:
Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
глупости все это)
чувствительность возвращается)
у меня вернулась ) будто ничего и не делала)
это если хирург хреновый так сказать,тогда он напортачить может что угодно.

а так я спокойной терпела турунды) мне они никакого дискомфорта не доставили) спокойной пережила) хоть неделю бы с ними ходила)
вообще операции не доставила никаких хлопот)
Господи!! Я спать не могла.по палате ходила всю ночь.секунды считала-когда же вытащат
ни за что не пошла бы 2 раз
сейчас подумываю о груди
Кротику is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 03:01   #2012
StasyaK
Частый гость

каждый просто по своему переживает это)
но мало кому прям так дико доставляет это дискомфорт.я тоже о груди теперь думаю) QUOTE=Кротику;73686096]Господи!! Я спать не могла.по палате ходила всю ночь.секунды считала-когда же вытащат
сейчас подумываю о груди [/QUOTE]
StasyaK is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 12:42   #2013
Irina-Gl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
каждый просто по своему переживает это)
но мало кому прям так дико доставляет это дискомфорт.я тоже о груди теперь думаю) QUOTE=Кротику;73686096]Господи!! Я спать не могла.по палате ходила всю ночь.секунды считала-когда же вытащат
сейчас подумываю о груди
[/QUOTE]

С грудью жестче, я полагаю. Подруга делала 2 мес назад. 10 дней хороших таких болей обеспечено, увы.

Irina-Gl is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2012, 16:14
ответ для Irina-Gl , на сообщение « [/QUOTE] С грудью жестче, я полагаю.... »
StasyaK
Частый гость

да это я знаю)у меня много силиконовых подруг у самой) все переживают по разному) зависит от расположения импланта, и от болевого порога) одна скакала после наркоза сразу же) бодряком) другая ныла неделю) но как говорится красота требует жертв) если что потерпим)С грудью жестче, я полагаю. Подруга делала 2 мес назад. 10 дней хороших таких болей обеспечено, увы.[/QUOTE]
StasyaK is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 17:35
ответ для Асхартау , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
*liliya
Мега-элита

... а я подумываю просто о мастопексии, т.е. подтяжки без имплантантов... но пока нужно осуществить программу минимум.
*liliya is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 18:56
Наталия А
Наш человек

Девочки, завтра еду к ЛБ вечером. не знаю, будет ли она завтра шлифовку лазером делать.. но что-то я расстроилась слегка.. все равно шрамчк провалившийся опять. не так сильно, конечно, но что есть, то есть. и болит, зараза. посмотрим, что скажет.. надеюсь, не будет еще раз резать.. сколько можно уже...
Наталия А is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2012, 00:37
Наталия А
Наш человек

Ездила сегодня. Меня с вечера на 15-00 отбросили. и слава богу. полдня там провела. сначала наложили какой то крем анестезирующий. потом делали местную анестезию. больно, блин. потом шлифовали. потом еще сидела. теперь вот все ломает, болит. отходняк. я думала, все проще будет. ЛБ говорит: бедный носик. И, да, признала, что и правда опять разошлось. в смысле, неровно все. сказала, что одной шлифовки, наверное, мало будет. выгляжуу щас ужасно- люди на улице шарахаются. но еще растроиась, что такое ощущение, что форма носа у меня изменится. даже сейчас видно что там выемка, и дальше выпирает кончик. не знаю, понятно ли объяснила А, главное, после последнего иссечения сначала ничего было, а потом опять не очень. в общем, чем все это кончится, не знаю. вот же повезло мне.
Старый 22.01.2012, 01:50   #2018
irakuri
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
Ездила сегодня. Меня с вечера на 15-00 отбросили. и слава богу. полдня там провела. сначала наложили какой то крем анестезирующий. потом делали местную анестезию. больно, блин. потом шлифовали. потом еще сидела. теперь вот все ломает, болит. отходняк. я думала, все проще будет. ЛБ говорит: бедный носик. И, да, признала, что и правда опять разошлось. в смысле, неровно все. сказала, что одной шлифовки, наверное, мало будет. выгляжуу щас ужасно- люди на улице шарахаются. но еще растроиась, что такое ощущение, что форма носа у меня изменится. даже сейчас видно что там выемка, и дальше выпирает кончик. не знаю, понятно ли объяснила А, главное, после последнего иссечения сначала ничего было, а потом опять не очень. в общем, чем все это кончится, не знаю. вот же повезло мне.
блиииин, ну как обидно вы не растраивайтесь заранее, хочется надеяться, что шлифокой добьетесь нужного результата когда на повторную? или речь не про шлифовку???
irakuri is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2012, 01:52
ответ для irakuri , на сообщение « блиииин, ну как обидно:( вы не... »
Наталия А
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irakuri Посмотреть сообщение
блиииин, ну как обидно вы не растраивайтесь заранее, хочется надеяться, что шлифокой добьетесь нужного результата когда на повторную? или речь не про шлифовку???
когда на повторную, пока неизвестно. будет смотреть по результатам первой. просто что-то настроение какое-то и не верится уже. наверное вздохну свободно только тогда, когда зеркало скажет: все нормально. )

Старый 23.01.2012, 20:14   #2020
Yulia68
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
когда на повторную, пока неизвестно. будет смотреть по результатам первой. просто что-то настроение какое-то и не верится уже. наверное вздохну свободно только тогда, когда зеркало скажет: все нормально. )
М да, что то у Вас какая-то засада, может стоит проконсультироваться у другова врача?
Yulia68 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение