|
|
29.11.2011, 12:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
Идей в голове...как у дурака фантиков  . Применить бы. 
|
а я вот как раз посмотрела вашу группу и решила свекру на юбилей тортик заказать, только у меня идей совсем нету 
А то с подарком вообще беда - очень сложно придумать, что подарить человеку, у которого все есть
|
29.11.2011, 12:47
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
А нам с рук на руки передали  я могу дать тел, единственное у нее аншлаг все время:-)
Вкратце, НИКАКИХ из ряда вон диет и пр - в основе принцип биохимии и физиологии (сочетаемости продуктов), т.е. Здоровое сбаллансированно питание  у меня результат за 2 мес был минус 20см на талии и 15 в бедрах  у мажа еще круче результаты, но даже это не главное - здоровье вот что важнее
|
Если не составит труда, можно и мне телефон 
Ибо давно к диетологу собиралась, думала в ту же Скандинавию сходить
Но хочется рекомендаций относительно врача, а у Вас как я понимаю был результат и это радует
Я вот одно время все так же делала всякие процедуры и т.п. итак же увы особого результата не было, думаю надо в комплексе все делать, но безусловно питание одна из важнейших составляющих
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 13:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
Поставьте, правда, неудобно как-то  я ж того... не крутой спец.... 
|
А мне понравилось!  Я, правда, тоже не спец, хотя мне предлагали печь на заказ  Но я не могу поставить это дело "на поток", пеку по настроению  .
Из Ваших работ впечатлил своей идеей торт для уролога (подарок врачу, наверное?) и тортик со смурфиками  . Ребенок их любит, правда, до его ДР еще далеко...
Цитировать ·
|
29.11.2011, 13:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
А нам с рук на руки передали  я могу дать тел, единственное у нее аншлаг все время:-)
Вкратце, НИКАКИХ из ряда вон диет и пр - в основе принцип биохимии и физиологии (сочетаемости продуктов), т.е. Здоровое сбаллансированно питание  у меня результат за 2 мес был минус 20см на талии и 15 в бедрах  у мажа еще круче результаты, но даже это не главное - здоровье вот что важнее
|
Можно и мне телефончик, прошу, очень надо!
|
29.11.2011, 13:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
А мне понравилось!  Я, правда, тоже не спец, хотя мне предлагали печь на заказ  Но я не могу поставить это дело "на поток", пеку по настроению  .
Из Ваших работ впечатлил своей идеей торт для уролога (подарок врачу, наверное?) и тортик со смурфиками  . Ребенок их любит, правда, до его ДР еще далеко...
|
Спасибо)))
Пеку чисто из любви к этому делу))) урологу - да, это был подарок (кст, это - ВТОРОЙ мой мастичный торт  ). А смурфики... это был ужОс!!! Заказ срочный, а у меня обрубили Интернет и я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, кто это такие!!!! Хорошо, внучка была рядом, консультировала... Правда,потом, когда сдала торт и увидела этих самый смурфиков, готова была провалиться сквозь землю от стыда за своих
Цитировать ·
|
29.11.2011, 13:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dich
а я вот как раз посмотрела вашу группу и решила свекру на юбилей тортик заказать, только у меня идей совсем нету 
А то с подарком вообще беда - очень сложно придумать, что подарить человеку, у которого все есть
|
Звоните, что-нибудь придумаем))))
Пы.Сы. Как хорошо, когда у человека ВСЁ ЕСТЬ!!!!!!))))))))))))
5 копеек про диету.
Как говорит муж - НЕ ЖРАТЬ!!!!    Прошу прощения, т.к. у самой по подсчётам индекса тела - СТАДИЯ ПРЕДОЖИРЕНИЯ.  
Цитировать ·
|
29.11.2011, 13:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
Звоните, что-нибудь придумаем))))
Пы.Сы. Как хорошо, когда у человека ВСЁ ЕСТЬ!!!!!!))))))))))))
5 копеек про диету.
Как говорит муж - НЕ ЖРАТЬ!!!!    Прошу прощения, т.к. у самой по подсчётам индекса тела - СТАДИЯ ПРЕДОЖИРЕНИЯ.   
|
Или ждрать но правильно
Цитировать ·
|
29.11.2011, 13:56
|
|
Старожил
|
Про диетолога
Отпишусь вечерком (времени будут побольше), постараюсь поподробнее:
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 14:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
Отпишусь вечерком (времени будут побольше), постараюсь поподробнее: 
|
Я тоже буду ждать))))
Цитировать ·
|
29.11.2011, 14:25
|
|
Старожил
|
По мясу и молоку! Коровья молочка в четверг-пятницу, козья в пятницу, индейка в четверг, свинка на след неделе кому надобно - отпишите:-)
|
|
Цитировать ·
|