|
|
27.11.2010, 00:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
я сегодня в основном подарки купила. .
|
Юль, с приобретениями
Цитата:
Сообщение от Аленький
да уж..с подарками у них.полный..
я купила на 13тыщ..(всем подругам сразу) и дали пробник Клиник 3х ступенчатую..и миньки ЭстеЛаудер..
На мой вопрос где подарки от Герлен(я духи купила 2шт)..развели руками..причем одна говорила должны быть,другая сказал..неееееееееетю..
|
13 тыщ  пойду мужу расскажу какая яэкономная 
Алла, с покупками
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 00:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
О!Вспомнила....купила я еще там же шампунь Джон Фрида и в Лету три гельки для душа(банан,дикие ягоды и карамель кажется)
|
А какой шампунь из Джона Фриды? у меня для светлых волос шампунь был и маска, вполне приличные оказались
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 00:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Аня, завидую вдвойне: И Леночка, и РГ! 
|
Мариша, приезжай, у меня там аж 3 РГ   кофейку попьем потом
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 00:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
мне тоже о подарках ни словом не обмолвились и про лотерею тоже ...вот не люблю я наш РГ в Озерках..
|
Юль, такое отношение не тока в РГ озерки, к сожалению
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 01:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annutik
я тоже офигела, но табличку с акцией убрали уже, как и сами косметички (слова конса, что по "той" акции закончились, но за 3 уходовых дадим меня аж в ступор ввели, я от такой наглости всегда даже теряюсь как-то.. зато в Пике досталось 2 
|
ну что вы хотите им тоже косметичким на подарки родственникам пригодятся  хорошо что хоть где то досталось
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 01:03
|
|
Хранитель
|
ой, девочки меня опять что то очень много   у меня форум жжжутко тормозит, то не дает цитировать, то я нацитирую и пока отвечаю и отправляю сообщения меня выкидывает  а пообщаЦа хочется
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 01:12
|
|
Наш человек
|
девчат а я была в Масе в Москве..мне вот не пришла мысль спросить-скидки там по рив гош карте есть или нет? в общем там рожденственская коллекция-улет---а пигменты-вообще улет ..ну а косметички для кисточек сделаны в стиле шотландки..ну а кисти каждый год одни и те же..набор стоит 2500 мне ничего не надо..говорю себе все время..
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 01:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annutik
Гель для точечного лечения прыщей Anti-Blemish Solutions Spot Treatment Gel
Прозрачный гель для точечного лечения прыщей. Наносите его при малейших признаках прыща, и Вы убедитесь, что он пройдет настолько быстро, насколько это вообще возможно! Помогает прыщам быстро заживать, снижает красноту и воспаление, оставаясь невидимым и не нарушая макияжа. Содержит салициловую кислоту, которая действует как отшелушивающее вещество, и экстракт ореха ; обладает ярко-выраженными антибактериальными свойствами. Помогает в целом улучшить состояние жирной кожи, оставляя ее чистой и свежей.

Легким мазком нанесите на прыщ, утром и вечером после Отшелушивающего лосьона. Когда гель полностью подсохнет, он образует защитную пленку с концентрированными активными ингредиентами
я его уже несколько лет покупаю, по мере заканчивания(кстати, очень экономичный, мне где-то на год хватает)- удобно, что и поверх макияжа можно капнуть- совсем незаметный- у меня иногда какой-нибудь гад вскочит, гель хорошо подсушивает. Я разные такие штуки покупала- и аптечные, и прфессиональные, и из "юношеских серий", но клиниковский больше всего нравится, и недорогой: со скидкой по карте рублей 500 стоит, а сегодня около 400 даже
|
спасибо большущее 
надо как-нить попробовать
Цитата:
Сообщение от п@ни
расскажу чуть подробнее про наборчик 
фоткать ленно, поэтому покажу картинки из инета 
туда входят: база выравнивающая цвет лица тестила ее и сразу решила прикупить при удобном случае, ДР РГ был именно такой случай  база дествительно делает мою кожу гладенькой, ровненькой, не знаю что там с силиконами, но слишком силиконистой она не ощущается, мейк на нее тоже ложиться прекрасно
основа под макияж пока не распробовала ее, ибо намазюкалась тока один раз, но отзывы не плохие читала, когда посмотрела что она нравится тому кто любит ле блан, решила что мне тоже будет от нее хорошо
Блеск для губ просто суперический  я скорее назвала бы его бальзамом для губ...он очень вкусный и по вкусу и по запаху, что то сладко ванильное мммм  у меня тот что посередине, розовенький, цвет и блес натуральные, пока не поняла что там с разглаживанием и объемом губ, но ощущения от него исключительно приятные
вообщем если учесть что наборчик мне обошелся дешевле, чем одна база в обычные дни, да еще мне насыпали пробников, то я осталась оченно довольна 
|
Лена, супер 
а блеск в реальной жизни сам по себе сколько примерно стоит?
хотя... пойду на сайте лету поглядю
Цитата:
Сообщение от п@ни
дали мне миньку сыворотки из этой серии, у меня от нее пошли прыщи  хотя я совершенно не склонна к этому... 
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Юль, с приобретениями
13 тыщ  пойду мужу расскажу какая яэкономная 
Алла, с покупками 
|
спасибо, только ЛИЧНО мне достался гель для душа camay  шоколадный и пилинг ЧЖ, на общую сумму 150 рэ 
все остальное - подарки
и НЕ для меня
Цитировать ·
|
27.11.2010, 01:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
А какой шампунь из Джона Фриды? у меня для светлых волос шампунь был и маска, вполне приличные оказались
|
вот смотрела сегодня на него, смотрела, вспоминала, что он у тебя есть, но довольна ты им или нет - не вспомнила
и не купила
стОит попробовать, да?
Цитата:
Сообщение от п@ни
Юль, такое отношение не тока в РГ озерки, к сожалению 
|
на Ладожской, Ал. Невского, в Балкания Нова и на пр. Славы - ТАКОЕ ЖЕ
т.е..... НИЧЕГО хорошего 
не люблю я РГ
не люблю
сегодня вообще зла я на них
предложили подарок выбрать на 30 рэ 
я аж опЕшила
грят - пасту зубную выбирайте и показывают на блендамед
а я ее не пользуюсь, но, думаю, раз подарок - надо брать
пусть лежит
выбираю там какую-то, кладу, мне ее пробивают, и я ухожу
сажусь в машину, смотрю в чек и понимаю, что я ее КУПИЛА, а не в подарок получила 
все это мелочи, и опять же - не обеднЕю я, но неприятненько как-то
Цитата:
Сообщение от naditi
девчат а я была в Масе в Москве..мне вот не пришла мысль спросить-скидки там по рив гош карте есть или нет? в общем там рожденственская коллекция-улет---а пигменты-вообще улет ..ну а косметички для кисточек сделаны в стиле шотландки..ну а кисти каждый год одни и те же..набор стоит 2500 мне ничего не надо..говорю себе все время..
|
а что это за набор за такую цену?
Цитировать ·
|
27.11.2010, 01:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
Лена, супер 
а блеск в реальной жизни сам по себе сколько примерно стоит?
хотя... пойду на сайте лету поглядю
|
ой, а я и не смотрела скока он стоит
|
|
Цитировать ·
|