| |
|
21.02.2012, 12:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mary1986
отличеный способ усыпления сказать ребенку тихо или использовать метод выйти в коридор когда ребенок орет.со словами сам успокоится.почему окружающие должны слушать
|
а может ей действительно надо успокоиться, чтоб самой не впасть в истерику? ведь настроение мамы деткам очень передается.
|
|
|
21.02.2012, 12:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки,а подгузник надо заворачивать пока пупок нормальным не станет?Или когда прищепка отвалилась,уже можно нормаьно одевать?А то моей красотке очень не нравятся эти завороты 
|
ножницами дырку вырежь.
|
|
|
21.02.2012, 12:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Хихи  Точно!
Девочки,а как вы малышей кормите?По требованию или по режиму?Я в роддоме кормила каждые 3 часа,и всё хорошо было,а дома ее как подменили,орёт как резаная вечно  Не знаю че и делать..Вчера вроде грудь твердая была,мы за вечер и ночь всё сцедили,теперь мягонькая...вот и думаю,может там молока мало и она не наелась...короче,я загоняюсь 
|
а может у вас животик начался? какает как часто? кряхтит, ножки к животику поджимает? пукает?
|
|
|
21.02.2012, 12:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
а может у вас животик начался? какает как часто? кряхтит, ножки к животику поджимает? пукает?
|
Ну перед каждым кормлением подгуз обкаканый,это где-то каждые 2-3 часа и еще моча с красным оттенком...прочитала,что у новорожденныхэто вроде норма,какие-то соли в моче
|
21.02.2012, 12:59
|
|
|
Гость
|
Всем хорошего дня.
Мамы поделитесь, а есть детки у которых график хорошо сформировавшийся и постоянный? У нас сначала было так здорово, по сыну можно было часы сверять, а сейчас уже 5-й день все вкривь и вкось, то через полчаса грудь просит, то спит часа 4, потом через час-полтора ест... При этом ребенок достаточно спокоен, плачет только чтобы привлечь внимание или грудь попросить, берешь на ручки или кормишь - все, хомяк доволен. Просто график сломался, я так понимаю, вот интересно это временное явление, есть ли вероятность, что станет как было, а то мне было так удобно
Цитата:
Сообщение от Air_stream
у нас да.  )
мы уже почти всех врачей прошли.
осталось достать номерок только на неуловимого невропатолога 
|
Вы сами добываете талоны? Нас ко всем специалистам наш педиатр записала, она мне просто принесла листок с записью к какому специалисту, какого числа и в какое время. Правда сейчас она передумала и отменила все записи, даже в месяц нам сказала не приходить - в поликлинике даже в день здорового ребенка много больных детей, так что нам сказано сидеть дома, пора волна ОРВИ не схлынет. Возможно, что пойдем к середине марта.
|
21.02.2012, 13:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирч@
Девули, привет ,целый день носилась по делам, и к врачу зашла, она меня так "поковыряла", что у меня пробка отошла и воды начали подтекать.....поехала я р/дом....поддержите плиз....
|
Удачи и сил
Цитата:
Сообщение от Mary1986
девочки как это ужасно когда соседний реббенок в палате орет уже 5 час а твоя спит .и так сил никаких.
|
Согласна, я на третий день перевелась в платную одноместную палату.
Цитата:
Сообщение от TUHT
потекло с меня. поеду в РД. 
|
Крепись, у меня основной процесс пошел после "ковыряния" на кресле в РД.
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки,а подгузник надо заворачивать пока пупок нормальным не станет?Или когда прищепка отвалилась,уже можно нормаьно одевать?А то моей красотке очень не нравятся эти завороты 
|
Вроде надо, пока полностью не заживет.
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Хихи  Точно!
Девочки,а как вы малышей кормите?По требованию или по режиму?Я в роддоме кормила каждые 3 часа,и всё хорошо было,а дома ее как подменили,орёт как резаная вечно  Не знаю че и делать..Вчера вроде грудь твердая была,мы за вечер и ночь всё сцедили,теперь мягонькая...вот и думаю,может там молока мало и она не наелась...короче,я загоняюсь 
|
Я по требованию.
Адаптируется может ? Попробуй сцедить в бутылку - посмотреть сколько у тебя реально молока есть, в первые дни ведь идет большой прилив, а потом количество должно войти в норму - соответственно требованию ребенка.
На 5 сутки жизни, как у вас, норма примерно 50-60мл
21.02.2012, 13:19
|
|
|
Элита
|
Блин,а как сцедить-то?у меня нету молокоотсоса  А так чего-то давится фигово...
А еще моя крошка икает часто...и у меня не получается столбиком держать,чтобы воздух выходил...я не врубаюсь,как ето...держу,а ничего не выпускается...да она у меня и не срыгивает ничего..
|
21.02.2012, 13:22
|
|
|
Частый гость
|
Оля Я лежала в соседней палате 208 кажется, 6 и 7 февраля, а 8 перевелась в платную на 1 этаж.
Подгузы еще будем заказывать ? Мои подходят к концу
21.02.2012, 13:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Блин,а как сцедить-то?у меня нету молокоотсоса  А так чего-то давится фигово...
А еще моя крошка икает часто...и у меня не получается столбиком держать,чтобы воздух выходил...я не врубаюсь,как ето...держу,а ничего не выпускается...да она у меня и не срыгивает ничего..
|
Молокоотсос могу одолжить (со стерилизатором и бутылками), а чтобы просто количество проверить - можно и руками разок. Главное правильные движения делать))
Погугли фильмы про то, как сцеживать правильно.
Вот тут неплохо рассказано, мало, но все понятно.
http://vk.com/video389950_160454706?section=all
21.02.2012, 13:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от samaela
Всем привет!!))) Поздравляю всех мамочек!!! Огромного здоровья и счастья всем-всем))))) Вот и я наконец-то дома)))) Родила 14-го февраля, девочка Янина, вес 4300, рост 54))) Воть)))
В двух словах: лежала с 3-го на до в 9-ке. Успела проводить на роды и Алину (Алинко) и Иру ( Важин) И еще кучу народу, когда мне наконец-то сказали, что все, будем -таки рожать!)))) В 8 утра 14-го февраля прокололи пузырь. Еще часа 1,5 я развлекала палату в родилке, а потом началось небо в алмазах. Да в таких крупных!!!!! К 15 часам, все что говорили на курсах о том, что нельзя было орать я уже забыла и выла и кричала так, что слышал весь 5 этаж. В 15.00 врач вочередной раз поохала, сказала, что всего 3 пальца. Я уже прошу кесарево ( о том что у меня не дюймовочка известно -то всем) и она отвечает, что скорее да, чем нет. Но в 16,3 должен глянуть старший смены. 16,3 у них пересменок . "Бывший" старший сказал слово кесарево, я с облекчением крикнула "да"!!! Но не тут-то было!! Новоприбывшая Осипова Наталья Николаевна сказала фигушки, рожать будешь сама, все шансы есть! И понеслось: уколы , схватки, уколы. В 18,00 я начала просто вырубаться между схватками. А вот в самом род доме начался ужас!!! Был огромный поток рожениц. Итог, посмотрели меня уже только в 20.00 (12 часов без воды). Раскрытие 3 пальца!! Еще час я ждала свободной операционной. А потом добрый анастезиолог и Наталья Николаевна в маске и рай в виде сна)))) Вообщем как-то так))) На ПО все просто великолепно! И сестры по кормлению и акушеры и врачи (у Тихонова золотые руки)!! Вообщем мои деферамбы девятке))))
|
УХ! вот это приключения! поздравляю с малышкой! Восстанавливайтесь, растите! 
Цитата:
Сообщение от Ирч@
Девули, привет ,целый день носилась по делам, и к врачу зашла, она меня так "поковыряла", что у меня пробка отошла и воды начали подтекать.....поехала я р/дом....поддержите плиз....
|
ура! удачи тебе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Upuwka
|
Поздравляю!молодец! какая крошка девчушка!  
Цитата:
Сообщение от TUHT
потекло с меня. поеду в РД. 
|
+
Цитата:
Сообщение от TUHT
вернулась я  , сказали, что это пробка такая (ага,по ляшкам текла), мол пузырь плодный цел, мест нет, досвилос 
а я уже размечталась, эх 
|
неужели так бывает! я в шоке! еще и договор есть....правда что, надо в др. РД съездить- проверить!