НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 2022 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 12:44
ответ для Mary1986 , на сообщение « отличеный способ усыпления сказать... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
отличеный способ усыпления сказать ребенку тихо или использовать метод выйти в коридор когда ребенок орет.со словами сам успокоится.почему окружающие должны слушать
а может ей действительно надо успокоиться, чтоб самой не впасть в истерику? ведь настроение мамы деткам очень передается.
kate2006 is offline  
Старый 21.02.2012, 12:44   #20212
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Девочки,а подгузник надо заворачивать пока пупок нормальным не станет?Или когда прищепка отвалилась,уже можно нормаьно одевать?А то моей красотке очень не нравятся эти завороты
ножницами дырку вырежь.
kate2006 is offline  
Старый 21.02.2012, 12:47
ответ для Каффетка , на сообщение « Хихи:)) Точно!:support: Девочки,а... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Хихи Точно!

Девочки,а как вы малышей кормите?По требованию или по режиму?Я в роддоме кормила каждые 3 часа,и всё хорошо было,а дома ее как подменили,орёт как резаная вечно Не знаю че и делать..Вчера вроде грудь твердая была,мы за вечер и ночь всё сцедили,теперь мягонькая...вот и думаю,может там молока мало и она не наелась...короче,я загоняюсь
а может у вас животик начался? какает как часто? кряхтит, ножки к животику поджимает? пукает?
kate2006 is offline  
Старый 21.02.2012, 12:55
ответ для kate2006 , на сообщение « а может у вас животик начался? какает... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
а может у вас животик начался? какает как часто? кряхтит, ножки к животику поджимает? пукает?
Ну перед каждым кормлением подгуз обкаканый,это где-то каждые 2-3 часа и еще моча с красным оттенком...прочитала,что у новорожденныхэто вроде норма,какие-то соли в моче
Старый 21.02.2012, 12:59
ответ для Air_stream , на сообщение « у нас да.:))) мы уже почти всех врачей... »
Laurina
Гость

Всем хорошего дня.
Мамы поделитесь, а есть детки у которых график хорошо сформировавшийся и постоянный? У нас сначала было так здорово, по сыну можно было часы сверять, а сейчас уже 5-й день все вкривь и вкось, то через полчаса грудь просит, то спит часа 4, потом через час-полтора ест... При этом ребенок достаточно спокоен, плачет только чтобы привлечь внимание или грудь попросить, берешь на ручки или кормишь - все, хомяк доволен. Просто график сломался, я так понимаю, вот интересно это временное явление, есть ли вероятность, что станет как было, а то мне было так удобно
Цитата:
Сообщение от Air_stream Посмотреть сообщение
у нас да.)
мы уже почти всех врачей прошли.
осталось достать номерок только на неуловимого невропатолога
Вы сами добываете талоны? Нас ко всем специалистам наш педиатр записала, она мне просто принесла листок с записью к какому специалисту, какого числа и в какое время. Правда сейчас она передумала и отменила все записи, даже в месяц нам сказала не приходить - в поликлинике даже в день здорового ребенка много больных детей, так что нам сказано сидеть дома, пора волна ОРВИ не схлынет. Возможно, что пойдем к середине марта.
Старый 21.02.2012, 13:15
ответ для Laurina , на сообщение « Всем хорошего дня. Мамы поделитесь, а... »
Elka1982
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ирч@ Посмотреть сообщение
Девули, привет ,целый день носилась по делам, и к врачу зашла, она меня так "поковыряла", что у меня пробка отошла и воды начали подтекать.....поехала я р/дом....поддержите плиз....
Удачи и сил

Цитата:
Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
девочки как это ужасно когда соседний реббенок в палате орет уже 5 час а твоя спит .и так сил никаких.
Согласна, я на третий день перевелась в платную одноместную палату.

Цитата:
Сообщение от TUHT Посмотреть сообщение
потекло с меня. поеду в РД.
Крепись, у меня основной процесс пошел после "ковыряния" на кресле в РД.

Цитата:
Девочки,а подгузник надо заворачивать пока пупок нормальным не станет?Или когда прищепка отвалилась,уже можно нормаьно одевать?А то моей красотке очень не нравятся эти завороты
Вроде надо, пока полностью не заживет.

Цитата:
Хихи Точно!

Девочки,а как вы малышей кормите?По требованию или по режиму?Я в роддоме кормила каждые 3 часа,и всё хорошо было,а дома ее как подменили,орёт как резаная вечно Не знаю че и делать..Вчера вроде грудь твердая была,мы за вечер и ночь всё сцедили,теперь мягонькая...вот и думаю,может там молока мало и она не наелась...короче,я загоняюсь
Я по требованию.

Адаптируется может ? Попробуй сцедить в бутылку - посмотреть сколько у тебя реально молока есть, в первые дни ведь идет большой прилив, а потом количество должно войти в норму - соответственно требованию ребенка.
На 5 сутки жизни, как у вас, норма примерно 50-60мл
Старый 21.02.2012, 13:19   #20217
Каффетка
Элита

Блин,а как сцедить-то?у меня нету молокоотсоса А так чего-то давится фигово...
А еще моя крошка икает часто...и у меня не получается столбиком держать,чтобы воздух выходил...я не врубаюсь,как ето...держу,а ничего не выпускается...да она у меня и не срыгивает ничего..
Старый 21.02.2012, 13:22
ответ для Elka1982 , на сообщение « Удачи и сил :support: Согласна,... »
Elka1982
Частый гость

Оля Я лежала в соседней палате 208 кажется, 6 и 7 февраля, а 8 перевелась в платную на 1 этаж.
Подгузы еще будем заказывать ? Мои подходят к концу
Старый 21.02.2012, 13:24
ответ для Каффетка , на сообщение « Блин,а как сцедить-то?у меня нету... »
Elka1982
Частый гость

Цитата:
Блин,а как сцедить-то?у меня нету молокоотсоса А так чего-то давится фигово...
А еще моя крошка икает часто...и у меня не получается столбиком держать,чтобы воздух выходил...я не врубаюсь,как ето...держу,а ничего не выпускается...да она у меня и не срыгивает ничего..
Молокоотсос могу одолжить (со стерилизатором и бутылками), а чтобы просто количество проверить - можно и руками разок. Главное правильные движения делать))
Погугли фильмы про то, как сцеживать правильно.
Вот тут неплохо рассказано, мало, но все понятно.
http://vk.com/video389950_160454706?section=all
Старый 21.02.2012, 13:48
ответ для Elka1982 , на сообщение « Молокоотсос могу одолжить (со... »
Элик-
Гость

Цитата:
Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
Всем привет!!))) Поздравляю всех мамочек!!! Огромного здоровья и счастья всем-всем))))) Вот и я наконец-то дома)))) Родила 14-го февраля, девочка Янина, вес 4300, рост 54))) Воть)))
В двух словах: лежала с 3-го на до в 9-ке. Успела проводить на роды и Алину (Алинко) и Иру ( Важин) И еще кучу народу, когда мне наконец-то сказали, что все, будем -таки рожать!)))) В 8 утра 14-го февраля прокололи пузырь. Еще часа 1,5 я развлекала палату в родилке, а потом началось небо в алмазах. Да в таких крупных!!!!! К 15 часам, все что говорили на курсах о том, что нельзя было орать я уже забыла и выла и кричала так, что слышал весь 5 этаж. В 15.00 врач вочередной раз поохала, сказала, что всего 3 пальца. Я уже прошу кесарево ( о том что у меня не дюймовочка известно -то всем) и она отвечает, что скорее да, чем нет. Но в 16,3 должен глянуть старший смены. 16,3 у них пересменок . "Бывший" старший сказал слово кесарево, я с облекчением крикнула "да"!!! Но не тут-то было!! Новоприбывшая Осипова Наталья Николаевна сказала фигушки, рожать будешь сама, все шансы есть! И понеслось: уколы , схватки, уколы. В 18,00 я начала просто вырубаться между схватками. А вот в самом род доме начался ужас!!! Был огромный поток рожениц. Итог, посмотрели меня уже только в 20.00 (12 часов без воды). Раскрытие 3 пальца!! Еще час я ждала свободной операционной. А потом добрый анастезиолог и Наталья Николаевна в маске и рай в виде сна)))) Вообщем как-то так))) На ПО все просто великолепно! И сестры по кормлению и акушеры и врачи (у Тихонова золотые руки)!! Вообщем мои деферамбы девятке))))
УХ! вот это приключения! поздравляю с малышкой! Восстанавливайтесь, растите!
Цитата:
Сообщение от Ирч@ Посмотреть сообщение
Девули, привет ,целый день носилась по делам, и к врачу зашла, она меня так "поковыряла", что у меня пробка отошла и воды начали подтекать.....поехала я р/дом....поддержите плиз....
ура! удачи тебе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Upuwka Посмотреть сообщение
Добрый вечер девушки
Пишу Вам радостную новость, моя подруга Полиандр
Родила 20 февраля в 15:40 девочку(наверное Дашеньку), 2500 гр и 47 см, 8/9 апгар, ЭКС
Поздравляю!молодец! какая крошка девчушка!
Цитата:
потекло с меня. поеду в РД.
+
Цитата:
вернулась я , сказали, что это пробка такая (ага,по ляшкам текла), мол пузырь плодный цел, мест нет, досвилос
а я уже размечталась, эх
неужели так бывает! я в шоке! еще и договор есть....правда что, надо в др. РД съездить- проверить!

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль