"Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!" - Страница 2023 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 16:34
ответ для joker , на сообщение « Я себя для истории зафоткала сегодня... »
Luchya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Я себя для истории зафоткала сегодня http://s001.radikal.ru/i195/1009/6d/63b2bfdf6800.jpg
Танюшка - красавица
Очень хорошенький животик

привет всем!
Вероничке, пока-пока
Luchya is offline  
Старый 22.09.2010, 16:37
ответ для Luchya , на сообщение « Танюшка - красавица :love: Очень... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
У Тани хороший вариант, так как комплект из мальчик+девочка уже есть. а вот будь я на твоем месте 10 раз бы подумала, стоит ли за третьим мальчиком топать.
У меня у бывшего начальника 5 девченок, у всех разница 2 года, всё до мальчика бьются...
Не хочет и слышать, что раз не дано, то... Жена во вторую беременность на акушерку выучилась, говорит тепрь ражаю на раз, два, три... Говорит уже на соседа по дому посматривает, у того два парня от первого брака и два (близнецы) от второго...

Ну Настя и наверно и не против третьего мальчика(хотя знаю девочку хочет)-только настоящие русские женщины рожают 3-х сыновей
А тебе вообще не зачем парится,как решите квартирный вопрос-вперед!

Цитата:
Сообщение от Luchya Посмотреть сообщение
Танюшка - красавица
Очень хорошенький животик

привет всем!
Вероничке, пока-пока
Спасибо,Любаш

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 22.09.2010, 16:43
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « "Мы вместе худеем, но нам этого... »
петрушка
Старожил

ну с количеством пацанов- у нас сложнее: у мужа есть сын от первого брака, у нас в 2004 году был мальчик тоже-сейчас нет, 17июля этого года моя родная сестричка родила мальчишку- так что по теории вероятности расчитываю на деваху, хотя пацанов можно в одну комнату засунуть и не думать больше о жилищном вопросе
петрушка is offline  
Старый 22.09.2010, 17:21
ответ для петрушка , на сообщение « ну с количеством пацанов- у нас... »
joker
Хранитель

Настюш,глянула твои фотки-у тебя пупсы то маленькие еще)))Сколько младшему уже?
Понимаю,что время идет,но лет 5 у тебя есть в запасике,так что рожай!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 22.09.2010, 17:30
петрушка
Старожил

младшему 2с половинкой, старшему 4, а у меня наоборот сейчас впечатление, что у меня дети выросли, в последние годы такого я не припомню, что и со всеми поговорить внятно можно и отсутствуют горшки детские как класс и когда куда -то едешь-идешь-гуляешь не надо думать об особенной еде и туалете-памперсе.Возраст детей меня на сей момент не пугает, пугает пожалуй материальная сторона вопроса, даже не ближайших 3-5 лет, а три школы-три института сразу, например.Ну как- пугает-но не останавливает.Поэтому Танюшка как путеводная звезда.пожалуй еще побаиваюсь реакции окружающих, особенно близких, не обрадуются наверно
петрушка is offline  
Старый 22.09.2010, 17:36   #20226
joker
Хранитель

Понятно,ну у нас видишь ли как ни грустно вопрос о количестве детей в будущем открытый(((
А так-у Ромища льгот много,на том и поедем,мат капитал наверно на образование и засуну,школы боюсь,дочка уже скоро пойдет...Три института нам вряд ли грозят,если все здоровьем у малыша будет хорошо-надеюсь на деда,пристроит в военное)))
Окружающие нормально отнеслись,учитывая,что у сестры детей нет и скорее всего уже не будет,ей 32 и с мужем вот развелась и со здоровьем у нее плохо-там какая-то гормональная проблема,а моя только замуж вышла и закончить ВУЗ хочет,кстати с гормонами у нее тоже проблемы(((
Так что мои дети-единственные на две семьи,все вроде рады.Теперь мы отдельно живем,так вообще всем по фигу.
Свекровь уже начала звонить и помощь предлагать,объясняю,что мне не надо-все равно каждые 2-3 дня звонит и предлагает))

joker is offline  
Старый 22.09.2010, 17:48
петрушка
Старожил

а у меня у сестра, вот только родила, к тому же они очень верующие+ муж из многодетной семьи, наверно это все=много детей в анамнезе, хоть врачи тоже пророчили большие проблему, а у них сыночек родился ровно в день их венчания через год Мама считает, что в наше время только один ребенок должен быть, но не вмешивается ни во что, надо отдать должное, у мужа родителей нет
а Ромик твой еще всех удивит, все таки он большое солнышко
а я насмотревшись, начитавшись, нарадовавшись за вас наверно 5-и лет ждать и не буду(хоть и на траверсе сознания понимаю-ждать мне еще одного пацана, мечты не сбудутся- ну да может в кого надоть стрелой попадет, яблоко там молодильное съест и буду я кайфовать на лазурном берегу на пенсии)
петрушка is offline  
Старый 22.09.2010, 18:03   #20228
joker
Хранитель

)))Главное для себя решить,мужа уговорить,я своего полгода готовила...Все равно правда он не ожидал такой решительности от меня.И вот,остался месяц-доносить,чтоб все ОК было...

joker is offline  
Старый 22.09.2010, 18:07
петрушка
Старожил

мушш согласен на....девочку и чего теперь делать та
петрушка is offline  
Старый 22.09.2010, 18:09
перчик чили
Хранитель

Танюшка,