|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
22.11.2010, 16:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Зря Ты так! Мы выезжали из комуналки имея две комнаты по 23 метра в Сталинке...въехали в трешку, но жилой метраж 36... метров серия дома, вроде, 601...все потому, что мама очень торопилась выехать!  Вот риелторы порадовались навару!!! 
Ищи лучший вариант! А про хрущевку вообще не думай! Все надеятся, что их снесут скоро...а когда это скоро...может, успеешь всю жизнь в ней прожить! 
|
Да а вариантов то нет. На однушки цены завышены капитально, да и куда однушку то с ребенком, а я еще и второго хочу. Двушечки тоже не ах.....
Короче вообще не знаю что делать......
|
22.11.2010, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Девочки, а есть кто-нибудь с Красносельского района? Где у вас там справку берут "о неполучении единовременного пособия" (мужу на работу требуют)?
В самом собесе на Германа? Не дозвониться к ним вообще.... все утро звоню =((((
|
слушай, принимают они пн и среда. по крайне мере так раньше было...
вт и чт это запись в дет сады.
Цитата:
Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
О! Спасибо большое! 
Может, ты знаешь и на чем до туда от метро удобно добираться? =)))
|
от метро Автово маршрутка №60. или трамвай № 60, на маршрутке удобнее, у нее кольцо у метро и остановка наротив администрации этой самой...
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Квартирки все так себе, но я на большее и не рассчитывала, т.к. доплачивать будем, но не много. Да и с другой то стороны из коммуналки лишь бы куда, да в свою отдельную.
Смотрим не большие двушки, а тут увидела за приемлемую цену трешки-хрущевки, ну это где совсем маленькие комнатки, вот и не знаю смотреть их или нет. С одной стороны все таки 3 комнаты, а с другой совсем уж они малюсенькие.Да еще вчера коляска сломалась, забрал свекор делать и еще не привез, так пойду пробовать уложить Тёмика на балконе соседском 
|
зато их рано или поздно расселят будут....
есть шанс потом получить квартирку)
22.11.2010, 16:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки, обидно сил нет как... Сама главно напросилась к белке, сболомутила и что мы имеем... может я что-то совсем уж такое нагрешила?? Девочки, ну за что такое наказание???
Может садик бросать нафиг? Вроде и с двумя нормально дома справляюсь... Но тогда все это настолько зря было... И в следующем году опять все перебалевать по новой.. Может нам в тепло укатить? ДЕВОЧКИ, НУ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ????
|
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Смотрим не большие двушки, а тут увидела за приемлемую цену трешки-хрущевки, ну это где совсем маленькие комнатки, вот и не знаю смотреть их или нет. С одной стороны все таки 3 комнаты, а с другой совсем уж они малюсенькие.
|
лучше все таки наверно двушку, но с нормальными комнатами.
Цитата:
Сообщение от BaceHa
...научилась брать реб из колыбели,кормить много раз за ночь не просыпаясь....
|
Наташ, а зачем ты его обратно кладешь? на кровати совсем не удобно втроем?! вот увидишь еще дольше спать будете, Елисейке же спокойнее будет, когда мама рядышком
|
22.11.2010, 16:33
|
|
Участник
Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным
|
Добрый денечек)))
Всех малышей с месяцами 
новеньким-давно читающим-впервые пишущим ПРИВЕТ! 
Мы все пересопливились, выздоравливаем)))
Иришк@ Алина просто красотка, нет слов… все на качество твоего фотика облизываюсь, к новому году хочу хороший агрегат прикупить)))
Лелик с прошедшим Днем рождения!!!!
Катюша вот тест ТЕСТ ОЦЕНКИ ПСИХОМОТОРНОГО РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА http://www.chado.ru/psychomotor/
Белка фотки чудо, особенно понравился ПРЫНЦ на КОНЕ!!!!
Васена не переживай, время пролетит скоро в школу, а не вспомнишь про несонные ночи!!
|
|
|
22.11.2010, 16:36
|
|
Элита
|
Наташ, у меня такой же как и у аскорбинки...
кэнон 450Д
22.11.2010, 16:37
|
|
Участник
Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Может садик бросать нафиг? Вроде и с двумя нормально дома справляюсь... Но тогда все это настолько зря было... И в следующем году опять все перебалевать по новой.. Может нам в тепло укатить? ДЕВОЧКИ, НУ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ????
|
Ириш, не кисни... Садик нельзя бросать, в тепло укатить идея хорошая)))
Скоро морозы и все микробы замерзнут  выздоравливайте!!!
|
|
22.11.2010, 16:40
|
|
Мега-элита
|
девчонки, напомните, плииз, ссылку, по которой можно узнать о готовности детской карты?
|
|
|
22.11.2010, 16:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Наташ, у меня такой же как и у аскорбинки...
кэнон 450Д
|
я его посмотрела, но смущает его габариты, привыкли к мылинице, но ничего отвыкнем)))
в транспортировке удобно?
|
|
22.11.2010, 16:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamitta
Ириш, не кисни... Садик нельзя бросать, в тепло укатить идея хорошая)))
Скоро морозы и все микробы замерзнут  выздоравливайте!!!
|
ох, к сожалению в Питере не все микробызимой дохнут - влажность здесь БОЛОТИСТАЯ, а не морская
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
22.11.2010, 16:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamitta
я его посмотрела, но смущает его габариты, привыкли к мылинице, но ничего отвыкнем)))
в транспортировке удобно?
|
эх, Наташ, это не мыльница...место занимает)