Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2025 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2010, 02:35
ответ для Олиk , на сообщение « Ну, так вы и младше на две недели... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
Ну, так вы и младше на две недели , а у меня великовозрастный лентяй

Юлька, не плачь, будет еще и на твоей улице праздник

Я на самом деле сейчас от старшей детки устаю гораздо больше, чем от Даньки. У Ксени сейчас ярко выраженный кризис 3-х лет с непослушанием и прочими прелестями, а в остальное время непрерывный познавательный процесс и бесконечные вопросы и обсуждения всего на свете. Я по жизни человек не очень разговорчивый и для меня вот это постоянное болтание языком ужасно томительно, а с другими детьми сейчас плохо - лето, все куда-то разбежались и осталась одна мама на все случаи жизни
гыыы..успокоила.....я найду Алисе подружек тогда)))))

Олеся
Olex is offline  
Старый 09.07.2010, 02:39   #20242
AnnyG
Старожил

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение

я уже периодически подвисаю...и плАчу...устала...
Не плакай ))) Жара спадет, легче сразу и деткам, и нам станет... Я тоже устала, видимо... Дома лаю на всех ... Либо муж меня от компа силой спать утащит, либо завтра намордник купит...

Лере 5 лет, Марку 2 года.
AnnyG is offline  
Старый 09.07.2010, 02:43
ответ для Olex , на сообщение « У нас соски не сосет..но ее можно чем... »
AnnyG
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
У нас соски не сосет..но ее можно чем нить другим завлечь....типа банана..
А вы уже банан сосете??? Может и нам подавать...

AnnyG is offline  
Старый 09.07.2010, 02:44   #20244
мнительный жираф
Хранитель

девочки у кого я просила отсыпать либидо!спасибо,мне больше не надо.муж переехал спать в зал.хоть бы зашел сказал,спок ночи пожелал,нет,молча ушел и все.вчера спросила почему ушел,говорит а че с вами спать?секса все равно не будет.и вам с Сашей удобнее будет на большой кровати спать.
вот так.Саша сегодня был не в настроении вечером,капризил,даже купаться нормально не хотел.через 10 минут услышала из ванной крик мужа-иди вытаскивай его,он не хочет купаться.
после короткого неприятного разговора узнала,что с завтрашнего дня я купаю ребенка сама.то есть я лишилась возможности единственный раз за день сидя на кухне спокойно выпить чашку чая и потом переодеться перед 2-х часовым кормлением и усыплением.
молча согласилась.теперь буду выползать из ванной со скрюченой спиной и мокрая,и в таком виде 2 часа кормить ребенка.
мне-уже-все-рав-но!

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 09.07.2010, 02:47
ответ для AnnyG , на сообщение « Моя Лера совсем соски не сосала. Я... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
Моя Лера совсем соски не сосала. Я думала, что застрелюсь... Ведь ее соска - это я была... А все остальное она плевала, даи потом еще и орала пуще прежнего. С Марком я соску уже в роддом брала. И приучала целенаправленно. Сейчас он тоже плюется, конечно, сися-то всяко вкуснее))), но когда засыпает, то все-таки ее сосет. Потом вываливается и ятоже ее из-под него вытаскиваю...

Кстати, еще одна важная причина, почему я за соски. У Леры была уздечка коротковата. Нам сказал доктор, что если она ее не рассосет, то потом прийдется резать ее. Вроде рассосали. Теперь у Марка коротковата, тоже рассасываем)))
я для Саши и мамка,и соска,и кровать,и ресторан,и извозчик,и клоун,и магнитофон,и ваще супер-игруха!

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 09.07.2010, 02:47
ответ для Олиk , на сообщение « Ну, так вы и младше на две недели... »
AnnyG
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
Ну, так вы и младше на две недели , а у меня великовозрастный лентяй

Юлька, не плачь, будет еще и на твоей улице праздник

Я на самом деле сейчас от старшей детки устаю гораздо больше, чем от Даньки. У Ксени сейчас ярко выраженный кризис 3-х лет с непослушанием и прочими прелестями, а в остальное время непрерывный познавательный процесс и бесконечные вопросы и обсуждения всего на свете. Я по жизни человек не очень разговорчивый и для меня вот это постоянное болтание языком ужасно томительно, а с другими детьми сейчас плохо - лето, все куда-то разбежались и осталась одна мама на все случаи жизни
И у нас тоже непослушание присутствует... Кризис какой-то нескончаемый... С мужем вдвом 3-х летнюю девочку никак не могли сегодня спать уложить. Пока одну укладываешь, уже второго кормить пора... блин-компот...

AnnyG is offline  
Старый 09.07.2010, 02:49
ответ для AnnyG , на сообщение « А вы уже банан сосете??? Может и нам... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
А вы уже банан сосете??? Может и нам подавать...
памоиму речь пра бананну Анну

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 09.07.2010, 03:05   #20248
Natali V.G.
Частый гость

Цитата:
девочки у кого я просила отсыпать либидо!спасибо,мне больше не надо.муж переехал спать в зал.хоть бы зашел сказал,спок ночи пожелал,нет,молча ушел и все.вчера спросила почему ушел,говорит а че с вами спать?секса все равно не будет.и вам с Сашей удобнее будет на большой кровати спать.
вот так.Саша сегодня был не в настроении вечером,капризил,даже купаться нормально не хотел.через 10 минут услышала из ванной крик мужа-иди вытаскивай его,он не хочет купаться.
после короткого неприятного разговора узнала,что с завтрашнего дня я купаю ребенка сама.то есть я лишилась возможности единственный раз за день сидя на кухне спокойно выпить чашку чая и потом переодеться перед 2-х часовым кормлением и усыплением.
молча согласилась.теперь буду выползать из ванной со скрюченой спиной и мокрая,и в таком виде 2 часа кормить ребенка.
мне-уже-все-рав-но!
не расстраивайся. Моя дочь уже не помнит как папа выглядит. Он приедет на выходные, день она привыкает. Пару часов папа носит на руках, потом футбол, интернет и проч. по списку.

Мужчины бывают трёх типов... 1. обнять и плакать! 2. обнять и переспать! 3. отойти и поржать....
Natali V.G. is offline  
Старый 09.07.2010, 03:07   #20249
AnnyG
Старожил

Цитата:
я для Саши и мамка,и соска,и кровать,и ресторан,и извозчик,и клоун,и магнитофон,и ваще супер-игруха!
У меня с Леруном также, причем до сих поррррр..... Правда у нас папа осбо дочку хотел, вот пусть теперь и возится... Уже который день подряд он засыпает в ее кровати. Я ее вообще уложить не могу. Так что мне либидо, видимо, тоже не понадобиться...

А если серьезно, то Юльчик держись. Мужчины устают на много быстрее от детей, чем мы. И очень часто вообще не понимают, что у нас бывают такие моменты, что не только плакать, а просто выть от усталости хочется... Уж не знаю как, но все-таки надо выспаться... хотя бы разок. Забей на уборку и готовку на несколько дней. Когда ужина не будет, может он сам его начнет готовить, а тебе все-таки помошь будет...
Я тебя очень понимаю. Когда я Леру родила, то помощи совсем не было. Муж все время работал до 23, без выходных, родители за год приезжали всего раза 4, и то не помочь, а так в гости... плюс жили в Пушкине в комуналке с очень плохими соседями, в туалет очень большая проблема сходить, а готовила только по ночам ... и т.д. продолжать можно долго... Помню, что плакала без конца, спина болела, не разогнуться... Сейчас мне тоже никто не помогает, правда кроме мужа. Но он-то работает, и опять часто без выходных((( Но все равно уже на много легче. Может потому, что квартира отдельная и лифт есть)))???

Все будет ХОРОШО!!!

AnnyG is offline  
Старый 09.07.2010, 03:08   #20250
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
че-та Яр у меня улыбаться меньше начал
и вообще перестал смеяться... уже неделю не смеется
Думу думает!!!

Вика, Марк супер!!!
Катя, спасибо! Теперь буду выбирать фотки!

Цитата:
мне-уже-все-рав-но!
Юль, жалко тебя. Искренне.
Хоть я и не очень люблю свою свекровушку, надо отдать ей должное - она очень сильно помогает мне. особенно, когда я у нее.
Муж интересный у тебя! А спят вместе только, когда секс будет? Просто, чтоб обнять нет???
Зря ты ему уступила. Пусть учится терпению. Терпеть плач ребенка надо учиться - дальше может хлеще будет. Не хочет купать, пусть тогда минимум час играет с ребенком после работы.
Сашок ваш общий ребенок!!!! Вы оба должны заботиться о нем, а не только ты. Если это не так, то, присти конечно, но зачем такой груз тебе? Да еще и нервы мотает!!!! Удод...

Кстати, разговорились со свекровью на тему "плохих" отцов. Она в этом опытная: оба ее мужа плевать хотели на детей и не помогали ей. И вот она рассказывает мне дикие (для меня) истории пофигизма в отношении собственных детей. У меня волосы шевелились на одном месте. Потому что мой отец для нас очень много делал!
Ну я ей честно призналась, что для меня это все дико. И я даже представить не могу, чтоб мой муж так поступал в отношении Андрюшки.
Ответ свекрови: "О нет! Он никогда так не поступит! Да и в любом случае - я ему не позволю. Отпинаю только так!" А ведь так и сделает, если вдруг...ТТТЧНС

Меня зовут Галя
sunny_child is offline