|
|
22.02.2012, 12:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Лена, спасибо!!! 
У нас таких знакомых (нашего возраста) очень много.
Да и Таня (Трижды_мама). У них тоже семья молодая, а три детенка. И так приятно на них смотреть. 
|
   спасибо
 у нас много общего, 3 деток, муж Саша, математическое обрзование)
мы однажды не имея своих детей в аэропорту видели французиков, они путешествовали семьей мама папа и 6 детишек, разного возратста, старший держит мледшего и все около папы дружно стоят, болтают, смеются, я еще тогда подумала какое счастье, тоже хочу много детей!
а на год Маше за столом пожелала, чтобы у нее были еще братики и сестрички, просто так само вырвалось, что во множественном числе)))и через неделю я забеременела, как раз таки братиками
|
22.02.2012, 12:55
|
|
Участник
|
Девчонки я про комбезы спрашивала весенние кто нибудь что нибудь купил уже, даже больше размер интересует кто к нам по возрасту поближе, я так поняла вы про зимние разговариваете
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:01
|
|
Активный участник
|
у нас на днях у Гриши покраснел глаз, я закапала альбуцидом и не переживала, мало ли что все в рот берут, везде ползают, потом глаза трут-пройдет решила я
пришла лор проверять уши и обратила мнимание на глаз, сказала что на коньюктивит не похоже, ехать срочно в круглосуточную глазную травму на литейном
она как начала мне про травму говорить, я сразу вспомнила что было утром, а утром Гриша разбил кружку на кухне, я всех в стулья посадила и сразу пол вымыла, но пылесосить не стала и забыла про все это.
короче поехали мы в 10 вечера на литейный, там еще меня все подкалывали, мол ребенок у вас не беспокоится ,что приехали, разве жалобы есть, подумаешь глазик красный - я настояла раз приехали проверить!оказалась мех.повреждение глаза ,врач сказал, что не стекло ,а скорее всего кто-то игрухой ткнул в глаз.Спросил мог ли кто-то так сделать - я говорю МОГ)конечно они втроем играют, кто угодно мог ,даже Гриша сам мог
ну не страшно, покапали, помазали, все прошло и уже все хорошо
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:04
|
|
Активный участник
|
Юляшку поздравляем с зубиком!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:05
|
|
Участник
|
Девчонки еще вопросик, чем сопли лечите, а то у нас опять не можем никак избавиться принимаем оцилококцинум аквамарис гриппферон и альбуцин
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
а еще мне сегодня приснилось, что Даша забеременела двойней!!!пишет нам и не знает, что делать, карапузам еще и 11 нет месяцев и еще двойняя
вот не знаю к чему сон, к счастью в доме у Даши или у нас?!))))))))))))
|

|
22.02.2012, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Симпампулечка
|
А я в другой закупке Лесси купила, она быстрая была, но там модели те, которые сейчас на распродажах. По ценам - на распродаже моно чуть дешевле найти теоретически, а на практике нужный цвет и размер найти - надо постараться... Я купила G-tech и suprafil один про запас, размеры 1шт 80, 2шт 86 и 1шт 92 (этот LassieTec, купила в детях без скидки практически, потому как в нескольких закупках за ним охотилась и не получилось купить), цвета все унисекс взяла, т.к. непонятно кто как вырастет, только 86 один на девочку. И все брала комбезы. Если меня выпустят на распродажу, то может еще что куплю, если глянется
|
22.02.2012, 13:17
|
|
Активный участник
|
Девушки, подскажите кто макарошки детям дает, какие выбираете и как готовите???
|
22.02.2012, 13:20
|
|
Активный участник
|
и еще про отношение к жизни и к детям, точнее к будням с детьми:
дети бывают разные, у некоторых действительно очень проблемные детки, некоторые гиперактивные, а некоторые беспокойные , другие нездоровы, и это тяжело
но в большинстве все-таки конечно зависит от отношения к ситуации, как говорят "прошлое будет таким каким вы его запомните", так и настоящее такое каким вы его воспринимаете, если плакаться и думать что все тяжело и плохо, так и будет тяжело и плохо!никогда нельзя вешать нос!
помню такую картинку, может кто видел.Стоит мужик в автобусе, а позади ангел с листочком бумаги в руках.мысли у мужика "работа ужасная, дома бардак, жена истеричка, жизнь ужасна" - ангел записывает и говорит, почему у всех почти одинаковые желания?..
надо думать о хорошем, хорошее притягивается к хорошему, мысли материальны
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Девчонки я про комбезы спрашивала весенние кто нибудь что нибудь купил уже, даже больше размер интересует кто к нам по возрасту поближе, я так поняла вы про зимние разговариваете
|
Я покупала на распродаже в конце осени вроде, тоже Лесси, Лизке взяла 74 комплект (он +6 большемерит), и 2шт 86 комбеза, и с учетом большеменрности они нам к следующей весне наверное  . Лешке хочу найти 80+6 комплектик, только пока не знаю где покупать. В теории у нас комбезы синтепоновые, а овчина съемная, так что мжет их хватит, а покупать уже к осени
|