| |
|
22.07.2011, 14:45
|
|
|
Ветеран
|
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!
|
|
|
22.07.2011, 14:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
пробовала..языком выталкивает, пытаешь запихать понастойчивее-злиться начинает.
Noa
в том то и дело что ест-видно как глотает, иногда начинает засыпать, 5 мин проходит спохватывается и опять давай сосать активно.. а так у нас как в анекдоте про норму. Уже у горла плещется молоко тогда -хватит. Его даже трогать нельзя иначе тут же выливается и срыгивает много. Отползаю потихоньку когда сосок отдает, нажатием не получается, дочка отдавала, а этот еще сильнее впивается в грудь.
Я уже на кормление чего-ть поесть и попить беру, потому что от таких заходов потом сушняк и живот сводит от голода
Единственный плюс это выделения,я думала у меня уже все прошло чуть чуть мазало,а тут опять как полилось, видать матка дожимается от такой стимуляции 
|
У нас тоже самое, правда только днем. С утра как только проснемся, висим два часа с перерывами, потом слава богу засыпаем. Свекровь ругается, говорит балую, ну а что делать если он сразу орет.
|
|
|
22.07.2011, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гломама
Девочки, а вот и я! Пока не читала!
Родила 20.07. сына Димулю, вес 3560гр, 55см, 8\9 апгар, ПКС
|
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
вот и мы.правду говрят мысли материальны,
легла спатьживот тянул, 5 я встала вроде сильнее стало приехали в покой, в 5.40, час оформлялись,все сильнее и больнее.в 6 40 вошла(вползла по стене . в родзал .в 7.05-7.10 родился мой мужичек,4240 и 55 см.по апгар 7-7.
|
Поздравляю  
22.07.2011, 14:51
|
|
|
Ветеран
|
Всем здравствуйте.
я пришла к вам за помощью/советом
в эти выходные я еду встречать из роддома сестру.... вот хочу к ее приезду дома покушать приготовить... подскажите можно ли ей при ГВ кушать такие продукты как:
Кабачок, хлеб с отрубями (бурже) или может какой другой посоветуете?, какое мясо помимо говядины еще можно ? макароны, рис, греча... вообще какие крупы можно как гарнир и в кашу? знаю что можно не красные яблоки.. а груши можно? можно ли арбуз, дыню, бананы?
Надеюсь на вашу помощь
|
|
22.07.2011, 14:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
У меня эти тренировочные уже третью или четвертую ночь... Я хожу, пью чай, что нибудь ем. Утром укладываюсь и нифига нету...
А по улице если начинаю ходить, то полное ощущение, что я ребенка чичас потеряю. Он уж в самом низу...
Девочки, а вот если бесплатная женщина, то есть смысл ходить в роддом и попросить смотреть? Моя врач в жк на кресле смотреть все равно отказывается, предлагает уже все на роддом оставить.
А разве роддом просто так смотрит? Или к ним придти если уже срок будет совсем большой?
|
приезжаешь в РД и говориь что тянет живот - они посмотрят.
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
легла спатьживот тянул, 5 я встала вроде сильнее стало приехали в покой, в 5.40, час оформлялись,все сильнее и больнее.в 6 40 вошла(вползла по стене . в родзал .в 7.05-7.10 родился мой мужичек,4240 и 55 см.по апгар 7-7.унесли сразу на кислород,до сих пор нет.лежу жду пойду позырю наверх на него.
стимуляция непрокатила.малыш решил сам сам.
хочется радоваться вов сю ,а очень грустно.как он там надолго.....
|
поздравляю!!!! все будет хорошо!!!!
|
22.07.2011, 14:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
свидетельство не получали еще? мы в пн собираемся, вернее, муж
|
А расписание работы ЗАГС смотрели, по-моему в большинстве из них Понедельник -Выходной!!!  Проверьте, что бы лишний раз не кататься!!!!
22.07.2011, 14:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
легла спатьживот тянул, 5 я встала вроде сильнее стало приехали в покой, в 5.40, час оформлялись,все сильнее и больнее.в 6 40 вошла(вползла по стене . в родзал .в 7.05-7.10 родился мой мужичек,4240 и 55 см.по апгар 7-7.унесли сразу на кислород,до сих пор нет.лежу жду пойду позырю наверх на него.
|
Поздравляю!  Не грусти! Все будет хорошо!!!  Подышит масик кислородом и будет у мамы под сисей скоро лежать!!!
|
22.07.2011, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю с рождением сыночка. Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
Я в Алмазова, уже даже пообедать успела сходить и с Юлей познакомиться  Палата как в гостинице, двухместная, красота  С врачом еще не познакомилась ,но говорят классная, жду.
|
Юли  вы пишите, как вы там  Я к вам в понедельник по любому присоединись. Хотя может и раньше
|
22.07.2011, 15:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
приезжаешь в РД и говориь что тянет живот - они посмотрят.
|
А могут послать? типа ходют тут всякие? Или может позвонить заранее? Наверно я еще рано суечусь...
22.07.2011, 15:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю с рождением сыночка. Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
Я в Алмазова, уже даже пообедать успела сходить и с Юлей познакомиться  Палата как в гостинице, двухместная, красота  С врачом еще не познакомилась ,но говорят классная, жду.
|
как в алмазова с местами?
|
|
|