У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2027 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2010, 15:42
ответ для MariannaBay , на сообщение « Вы-то как???не родили еще что ли???!!!... »
Mushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
Вы-то как???не родили еще что ли???!!!
Кстати, моей матке не помогли раскрыться ни ношпа, ни семечки, ни мужетерапия
Я Вас от всей души поздравляю! Вы такая счастливая
Я всё ещё ношу и уже искренне считаю себя слонёнком Где Вы рожали? Конечно, у Вас уже всё позади и главное что Ваш самый любимый человечек с Вами рядом, а я вот после Вашего рассказа теперь что то очкую бррррр... страшно капец, не хочу ручное раскрытие не-хо-чуууу.
Mushk@ is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 15:44
ответ для MariannaBay , на сообщение « Вот я и отстрелялась!!! 31 еще утром... »
*bee*
Ветеран

поздравляю! ура малышу и маме!

а чего не раскрылось.. шейка не тронутая (без прижиганий)?
я за последнее время вычитала что хорошо ламинарии помогают. но в родах их может уже поздно ставить...?

окситоцин по себе знаю.. может конечно и помогает, но.. что-то я не заметила.. сама была обколота уж не знаю не уменьшу ли размер бедствия.. десятками доз и никуда организм не торопился все равно. может что новое уже бы придумали...

вприсядку, например походить.. чтобы шейку постимулировать.. вас кстати уложили или просили ходить? где рожали?
*bee* is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 15:47
ответ для MariannaBay , на сообщение « Вот я и отстрелялась!!! 31 еще утром... »
Mushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
Вот я и отстрелялась!!!
31 еще утром здесь писала,что никаких признаков, а в 5 вечера отошли воды!
Схватки так и не начались.Потому устроили мне окситоциновые схватки)Потом в течение 10 часов каждый час ручное раскрытие..Но как приехала с 2-мя пальцами открытия, так за 10 часов ни на см не удалось открыть.Наверное, еще бы дольше пытались, но у малыша безводный период не должен быть больше 12 часов, потому погрузили на каталку и в итоге ЭКС.)
На самом деле, не все так больно и не все так страшно.
из всех этапов родов самое болезненное воспоминание-это когда я только открыла глаза после кесарева, а врач надавила на живот,чтобы выгнать, видимо, кровь из матки.
тут я взвыла! но это всего 5 секунд.
Все остально вполне терпимо было.
Мы с сыном уже дома! всем удачи!!!
Блин, что за шейки у нас, каменные какие то.. Меня в понедельник должны на ДО закрыть. А то нам уже 43 неделя пойдёт... Жуть, никогда бы не подумала что столько носить буду... А у Вас вообще никаких предпосылок небыло перед тем как воды отошли? Может Вы всё таки что то делали?
Старый 07.08.2010, 15:48
ответ для Mushk@ , на сообщение « Я Вас от всей души поздравляю! :063: Вы... »
*bee*
Ветеран

ну вот мы не хотим.. надо читать что делать..
я уже вроде вычленила пару моментов которые надо ПРОСИТЬ. не лежать, а стоять, не колоть промедол - только голову дурманит и тормозит роды. окситоцин может хорошо,еще не знаю чтоит ли отказываться. но начать с того что надо бы походить по максимуму, чтобы на шейку голова давила и дополнительно ее "раскрывала" - это надо как-то постараться.

вообще как поняла лучше потерпеть и боль, если удастся и походить,и поприсядать.. что там еще-то..?
Старый 07.08.2010, 15:50
ответ для Mushk@ , на сообщение « Блин, что за шейки у нас, каменные... »
*bee*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mushk@ Посмотреть сообщение
Блин, что за шейки у нас, каменные какие то.. Меня в понедельник должны на ДО закрыть. А то нам уже 43 неделя пойдёт... Жуть, никогда бы не подумала что столько носить буду... А у Вас вообще никаких предпосылок небыло перед тем как воды отошли? Может Вы всё таки что то делали?
ого 43 звучит гордо! а плод сколько?.. да.. я сама считаю что ходить надо сколько организму надо, но 43 не знаю выходила бы сама уж наверное начала активно провоцировать
*bee* is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 15:55
ответ для *bee* , на сообщение « ну вот мы не хотим.. надо читать что... »
Mushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
ну вот мы не хотим.. надо читать что делать..
я уже вроде вычленила пару моментов которые надо ПРОСИТЬ. не лежать, а стоять, не колоть промедол - только голову дурманит и тормозит роды. окситоцин может хорошо,еще не знаю чтоит ли отказываться. но начать с того что надо бы походить по максимуму, чтобы на шейку голова давила и дополнительно ее "раскрывала" - это надо как-то постараться.

вообще как поняла лучше потерпеть и боль, если удастся и походить,и поприсядать.. что там еще-то..?
Да, ходить надо, но бывает и это не помогает, девочка тут как то писала, что ходила столько, что приличный киллометраж намотала, а шейке хоть бы хны, наоборот от чрезмерной хотьбы возникли какие-то осложнения. Нет панацеи от этой беды, чтоб всем помогало, а жаль.
Старый 07.08.2010, 16:00
ответ для *bee* , на сообщение « ого 43 звучит гордо! :) а плод... »
Mushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
ого 43 звучит гордо! а плод сколько?.. да.. я сама считаю что ходить надо сколько организму надо, но 43 не знаю выходила бы сама уж наверное начала активно провоцировать
Провоцировала с диким энтузиазмом до вчерашнего дня, пока не прочитала вчера отчёт о родах девочки, которая с нами была тут в топе и не могла разродиться тоже, всё ждала-ждала и хотела родить быстрее, так вот у неё плацента отошла, кровотечение открылось.. бедненькая, хорошо что всё закончилось благополучно и малышку её спасли. Но я вдруг испугалась и теперь жду понедельника, поеду лучше сдамся на ДО, пусть мучат, зато под контролем... Малышок мой весит 4кг на последнем узи 6 дней назад.
Старый 07.08.2010, 16:13   #20268
Valeri
Элита

девочки, для шейки очень хорошо помогает масло примулы вечерней, оно продается в двух местах в городе, стоит 970р, наберите в поиске купить... и яндекс выдаст фирму. пить его надо с 37 недель по 1 капсуле, с 38 - по 2, и с 39 по три в день.
оно стимулирует выработку простогландинов - гормонов, которые отвечают за размягчение шейки.
я пила это масло, и родила сама в конце 39 недели, шейка была сглажена к родам.
мне это посоветовал врач на курсах подготовки к родам, все кто принимали - родили сами.
иногда шейке надо помочь подготовиться
всем удачи и легких родов!!!
Valeri is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 16:17
ответ для Valeri , на сообщение « девочки, для шейки очень хорошо... »
Mushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
девочки, для шейки очень хорошо помогает масло примулы вечерней, оно продается в двух местах в городе, стоит 970р, наберите в поиске купить... и яндекс выдаст фирму. пить его надо с 37 недель по 1 капсуле, с 38 - по 2, и с 39 по три в день.
оно стимулирует выработку простогландинов - гормонов, которые отвечают за размягчение шейки.
я пила это масло, и родила сама в конце 39 недели, шейка была сглажена к родам.
мне это посоветовал врач на курсах подготовки к родам, все кто принимали - родили сами.
иногда шейке надо помочь подготовиться
всем удачи и легких родов!!!
По-моему Вы мне его и посоветовали, я нашла его на Московских Воротах, купила, стоит правда оно 1017руб, пью сейчас.. Но плохо что раньше я этого не знала и принимать начала аж в 41нед и 4дня, но принимаю по 6 капсул в день, вся надежда у меня только на это масло!
Старый 07.08.2010, 16:28   #20270
mocco
Активный участник

5 числа на Вавиловых одна девочка в быстром темпе прошла 1000 ступенек без остановки и родила к вечеру. А ее соседка после этого прошла 500 и промаялась спиной, оставшись в результате такой же беременной
mocco is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение