| |
|
22.07.2011, 15:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Круто!
У нас папа боязливый - куда по магазинам с малышом - я сам съезжу!!! о ресторане пока и не мечтаю, т.к. деть первый я видимо, пока приналовчиться не могу - что да как...
хотя умом понимаю, нужно начинать активничать... в поликлинику, машину (не к селу, ни кгороду, купили совсем перед родами, муж забирал когда я в РД была) регистрировать, а договор на меня, мне и в МРЭО ехать... короче,ппц
вчера весь день гуляли, сегодня только к вечеру пойдем.
|
С первым ребенком мы тоже не особо ходили куда,но со вторым решили,что будем ходить,т.к. сейчас это удобней всего!!!!! Покормил,памперс поменял и в коляску положил!!!!
Я сейчас не особо сюськаюс,как с первой!!!
|
|
22.07.2011, 15:30
|
|
|
Элита
|
Всем привет  Нашему пупсику только что месяц исполнился  А мне все еще не верится...
|
|
|
22.07.2011, 15:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Круто!
У нас папа боязливый - куда по магазинам с малышом - я сам съезжу!!! о ресторане пока и не мечтаю, т.к. деть первый я видимо, пока приналовчиться не могу - что да как...
хотя умом понимаю, нужно начинать активничать... в поликлинику, машину (не к селу, ни кгороду, купили совсем перед родами, муж забирал когда я в РД была) регистрировать, а договор на меня, мне и в МРЭО ехать... короче,ппц
вчера весь день гуляли, сегодня только к вечеру пойдем.
|
мы тоже машину купили, и муж забирал пока я в роддоме была)))
Цитата:
Сообщение от luna p
расскажи по подробнее, как это у вас выходит. мы сейчас днем по 6 часов не спим, видимо из-за жары. на прогулку сначала одеваю, потом сиська, ждем когда уснет и аккурратно в коляску. без груди вообще не засыпает!
вот интересно это у всех так. нам уже 18 дней.
|
я кормлю, потом одеваю и в коляску, там укачиваю.
Если опять разорётся, то опять сиську даю или водички.
Сегодня мой что-то байкотирует, спит плохо, просто лежать не хочет, только с грудью. Лежит сосёт и не засыпает((
Уснул, пол часика проспал, опять проснулся. Я его запеленала, соску в зубы и укачала опять.
И ночью каждый час просыпался((
22.07.2011, 15:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Всем привет  Нашему пупсику только что месяц исполнился  А мне все еще не верится...
|
Поздравляю
22.07.2011, 15:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от luna p
расскажи по подробнее, как это у вас выходит. мы сейчас днем по 6 часов не спим, видимо из-за жары. на прогулку сначала одеваю, потом сиська, ждем когда уснет и аккурратно в коляску. без груди вообще не засыпает!
вот интересно это у всех так. нам уже 18 дней.
|
Кормлю не жду пока уснет,кладу в кресло на заднее сидение и едим в ресторан/магазин!соку с собой беру,будет кряхтеть соску дам и уснет!!!в машине укачивает хорошо!!!
В ресторан приехали,разбудила,покормила,в коляску положила и лежит себе там перед выездом опять покормила и в кресло!!!!сейчас хорошо,что везде есть столики на улице особенно круто за городом,мы кушаем,а он и доча на воздухе
|
|
22.07.2011, 15:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
С первым ребенком мы тоже не особо ходили куда,но со вторым решили,что будем ходить,т.к. сейчас это удобней всего!!!!! Покормил,памперс поменял и в коляску положил!!!!
|
А у нас ваще засада, шасси от коляски не влезает в багажник 
Приходится только с креслом ездить.
22.07.2011, 15:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lala_new

|
Поздравляю
|
|
22.07.2011, 15:36
|
|
|
Частый гость
|
 И это все??? Беременных не осталось???
Нет...ну вы поймите я тоже хочу поговорить о какашках и сиськах))) 
|
|
|
22.07.2011, 15:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
А у нас ваще засада, шасси от коляски не влезает в багажник 
Приходится только с креслом ездить.
|
Я поэтому продола свою громадину Эмму!!!!)))))))
У меня на шасси и кресло пристегивается!!!!!!
Мы кстати на днях ездили в окей,тоже с креслом его в корзинку поставили и отлично!!!! 
А то с двумя детьми с телегой и коляской не справится.....а если еще телефон звонит так вообще беда
|
|
22.07.2011, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
|
я наоброт с первым везде такалась, а сейчас еще никуда  Ну это потому что я одна  Кресло\коляску с дочей я дотащу куда надо, а вот малой мой  Еще маленький, чтоб понимать, что мы куда-то идем. Убегает от меня. Нормально мы тока до площадки ходим.
Вот с ними только если куда ехать. У меня машина у парадной стоит. Я с песнями сына до машины довожу, там быстро в кресло пристегиваю, чтоб не убежал, благо ему это еще нравиться. И спокойно еду с двумя.
На радость бабулькам подъездным езжу с ними в булочную, т.к. пешком мы туда все равно не дойдем.
|