Фитнес-маньяки - Страница 2028 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 10:42
ответ для Ksenyy , на сообщение « Алена, буду с нового года брать в... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Алена, буду с нового года брать в москву на полгода. На год мне пока не осилить финансово. В маке есть сладости, мороженое, кофе. Салат. Я люблю большие креветки, они правда в кляре и с соусом, но жило вкусные. Аня, счастливые вы- на нашей растяжке полный зал, не приткнуться
У тебя же мульти! Приходи к нам в вс на растяжку, в 14-00
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 10:44
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « вот ты :)) на твоём мрт и должны быть... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ролики в смысле видео?
ага.
а ты мне картинки не успела сосканить?
Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
А я позавчера была. Просила отменить (туда только я и одна тетя ходят), меня заткнули, сказали НАДО. Ну весь урок ржали, тянулись в статике, т.к. тренер помирала сама, сидит себе такая и командует Но в итоге я не пожалела, что пошла.
чё это отменить то?
тебе надо - ты на шесте болтаешься - должна в шпагат раскладываться по щелчку.
тянись давай
Цитата:
У меня болит все, вчера у меня отняли легкие гантельки и пришлось весь аппер-боди с 3 кг заниматься.
ах какие прекрасные ощущения!

Цитата:
брильянтовое оно что ли, как зеницу ока его беречь? Кому-то дома понадобилось, а я виновата?
свинство какое то ((((

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Наверно, чтобы лучше видно было меня пришлось даже обезжирить
ыыхххыхыхы

Алена, напомнила.
мне тут на какой то давний ДР подруга подарила из магазина ручной косметики кусочек мыла пахучего. вкусное-вкусное.
я про него забыла, а тут нашла в шкафу. ну и вчера давай им натираться. стою вдыхаю запах, мазюкаюсь... и тут осознаю что что то не то...
девочки, я не знаю что это, по по ходу это ароматизированный сгусток жира! я стояла в ванне, а капли воды на мне собирались горошинами и замирали, не в силах от шока скатиться с меня.

зашла в ванную чистая для ополоснуться, а через минуту стояла жирная как чугунная сковорода после свиных котлет!!!

я не знаю что это было )))) жировик в форме розового ароматного сердечка так и лежит в ванной. выкинуть жалко. а как юзать не знаю.
Старый 08.12.2011, 10:45
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Хорошка
Наш человек

А я макдак очень сильно не люблю. Вроде и вкусно, ешь-ешь, наелся от пуза. А потом такие ощущения, как будто пластиком обожрался каким-то. Все ненастоящее какое-то. От КФС у меня вообще аллес с пищеварением. Из фастфуда я ем (если ем) только шаверму Она отлично идет, просто на ура, и вкусно и никаких отрицательных моментов
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 10:53   #20274
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
мне тут на какой то давний ДР подруга подарила из магазина ручной косметики кусочек мыла пахучего. вкусное-вкусное.
я про него забыла, а тут нашла в шкафу. ну и вчера давай им натираться. стою вдыхаю запах, мазюкаюсь... и тут осознаю что что то не то...
девочки, я не знаю что это, по по ходу это ароматизированный сгусток жира! я стояла в ванне, а капли воды на мне собирались горошинами и замирали, не в силах от шока скатиться с меня.

зашла в ванную чистая для ополоснуться, а через минуту стояла жирная как чугунная сковорода после свиных котлет!!!

я не знаю что это было )))) жировик в форме розового ароматного сердечка так и лежит в ванной. выкинуть жалко. а как юзать не знаю.
Тань,
Я вчера намазала волосы смесью: репейное-+касторовое+масло ростков пшеницы. Смывала долго. Дважды хоз.мылом. Утром обнаружила, что не до конца смыла, пришлось волосы закалывать
Старый 08.12.2011, 10:54   #20275
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
А я макдак очень сильно не люблю. Вроде и вкусно, ешь-ешь, наелся от пуза. А потом такие ощущения, как будто пластиком обожрался каким-то. Все ненастоящее какое-то. От КФС у меня вообще аллес с пищеварением. Из фастфуда я ем (если ем) только шаверму Она отлично идет, просто на ура, и вкусно и никаких отрицательных моментов
А я впринципе люблю мак
но у нас с мужем договоренность, что не чаще 1 раза в неделю, как правило, это выходной день. Но как-то все-равно приедается
Старый 08.12.2011, 10:55   #20276
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
ага.
чё это отменить то?
тебе надо - ты на шесте болтаешься - должна в шпагат раскладываться по щелчку.
тянись давай
Я прям представила. Ночь. Тишина. Аня спит на узкой кровати с любимым мужем. В темном и тихом доме зловеще звучит щелчек
Цитата:
Алена, напомнила.

Два варианта. Бобслей в ванной. Забираешься повыше на один бортик и с визгом делаешь пару головокружительных виражей. Второй. Используем для влезания в свои ранне-школьные вещи, или любые другие. Размер вещей -по желанию.
Цитата:
Аня, мне булки тоже не нра. Картошка вроде норм и кофе натуральный. А больше я там и не ем ничего. Шаверму ела 2 раза в жизни. Нюхаю её иногда пробегая мимо - пахнет умопомрачительно. А покупать боюсь. Столько пишут всего... И муж у меня едва на тот всет от неё не отправился. Но это давно было, в голодное время, ему в лавашик отравленную собачатину завернули
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 10:55
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Тань, :053: Я вчера намазала волосы... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Тань,
спортманьячку можно узнать по жирному слою... снаружи
Старый 08.12.2011, 10:58   #20278
Ася
devil old women

Цитата:
ага.
я про них ни на минуту не забывала. но у нас перебои с инетом, то есть, то нету, муж ругается с провайдером, а сканер, как я уже докладывала, у него в кабинете. жду удобного момента

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 10:59   #20279
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Тань,
Я вчера намазала волосы смесью: репейное-+касторовое+масло ростков пшеницы. Смывала долго. Дважды хоз.мылом. Утром обнаружила, что не до конца смыла, пришлось волосы закалывать
Я потому такие маски и не делаю - не отмыться потом. Моим не надо, наверно. Я волосы стала ЛАШевской хной красить - она с маслами уже. Но смыть не в пример легче. Волосы потом живые
Цитата:
А я впринципе люблю мак
но у нас с мужем договоренность, что не чаще 1 раза в неделю, как правило, это выходной день. Но как-то все-равно приедается
Американцы вы
Из всего общепита хуже всего мне было после китайской кухни. Грешу на их масло...все вроде пресное, но блюда полагается поливать им. Желудок "стоял" до утра
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 10:59   #20280
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Я прям представила. Ночь. Тишина. Аня спит на узкой кровати с любимым мужем. В темном и тихом доме зловеще звучит щелчек
*рыдает*
Аня, срочно на растяжку! хочу об этом прочитать

Цитата:
Два варианта. Бобслей в ванной. Забираешься повыше на один бортик и с визгом делаешь пару головокружительных виражей. Второй. Используем для влезания в свои ранне-школьные вещи, или любые другие. Размер вещей -по желанию.
мне первый нравится! ))) оставлю до после родов.
буду младенца -экстримала растить

Цитата:
Шаверму ела 2 раза в жизни. Нюхаю её иногда пробегая мимо - пахнет умопомрачительно.
мы с мужем сами готовим по выходным к футболу офигенная получается. и точно знаем что там

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес