|
|
06.06.2011, 20:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Равиолька
О! почитала отзывов и купила на прошлой неделе, там сейчас скидка на эти дезики роликовые, стоят 139 р (обычно 210)
|
Надо же, снова! Советую их ждать по этой цене. Подобная акция периодически бывает.
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
а я 2 флакончика измазала и бросила это дело. Не вижу от него пользы (правда, и вреда не вижу ))
|
Цитата:
Сообщение от november
а я даже один флакон до конца не измазала - тоже так и не увидела ни пользы, ни вреда.. и забила.. 
|
И у меня флакон на 1/3 опустошенный стоит. Тоже ни пользы, ни вреда не заметила. Может, так совпало, что кожа немного сохнуть стала 
В общем, куда девать - не знаю. Стоит пока.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 20:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
И у меня флакон на 1/3 опустошенный стоит. Тоже ни пользы, ни вреда не заметила. Может, так совпало, что кожа немного сохнуть стала 
В общем, куда девать - не знаю. Стоит пока.
|
неистово плюсую (с) (Зы Ван)
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 21:38
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=KittyFly;62429578]а когда вы на улице загораете - у вас попа какая, проостите? 
у меня вот особо времени нет лежать, загорать, а в прошлом году гулялала я явно не в купальнике, так и загар у меня получился вообще по шортам и футболке. Наверно вообще ужас-ужас, да?  и от мужа я должна была в паранже прятаться?  ну как же раздеться то в таком виде?
после автозагара там вообще то легкий оттенок только и такого явного контраста нет.[/QUOT
Не,ну прятаться-то не надо,канеш,если загар по футболке.  Просто не постоянно же так ходить: руки-ноги-моська тёмные, а всё остальное( что обычно загорает на пляже)- белое...  пойду луччи позагораю. Так-то оно надёжнее
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 22:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Не,ну прятаться-то не надо,канеш,если загар по футболке.  Просто не постоянно же так ходить: руки-ноги-моська тёмные, а всё остальное( что обычно загорает на пляже)- белое...  пойду луччи позагораю. Так-то оно надёжнее 
|
Ну, это да. Просто иногда нет времени, да и не пользительно это, говорят... Автозагар дает оттенок, просто чтобы бледной курицей не выглядеть, так что сильного контраста не получится. Да и можно и целиком намазаться пару раз, чтобы совсем не заметно было 
Я этот же вопрос задавала, девы посоветовали мужа привлечь спину размазать
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 22:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
|
когда двумя детками обзаведетесь, расскажите мне как можно позагорать
зы: мужу читала - тот долго ржал, типа какие ж проблемы то у людей то бывают.....про то что дома раздеться нельзя
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 22:39
|
|
Хранитель
|
ну загорать не обязательно лежа, поэтому не понимаю как дети мешают процессу
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 22:49
|
|
Элита
|
[QUOTE=Офтальмоля;62702389]
Цитата:
Сообщение от KittyFly
а когда вы на улице загораете - у вас попа какая, проостите? 
у меня вот особо времени нет лежать, загорать, а в прошлом году гулялала я явно не в купальнике, так и загар у меня получился вообще по шортам и футболке. Наверно вообще ужас-ужас, да?  и от мужа я должна была в паранже прятаться?  ну как же раздеться то в таком виде?
после автозагара там вообще то легкий оттенок только и такого явного контраста нет.[/QUOT
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
когда двумя детками обзаведетесь, расскажите мне как можно позагорать
зы: мужу читала - тот долго ржал, типа какие ж проблемы то у людей то бывают.....про то что дома раздеться нельзя
|
Девы-девы-девы!!!
Здеся топ отдыхательный, получаем удовольствие от обсуждения косметики в приятной атмосфере
Давайте, каждый загорает так, как хочет: автозагаром (дома или в салоне), в солярии и на солнышке! Или прямиком на курорте!  
Всем хорошего солнечного настроения!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 15:50
|
|
Активный участник
|
Девочки, а можно как-то использовать витамины аевит на кожу? внутрь пить не могу, прыщами вероятно аллергическими покрываюсь, причем у знакомых поспрашивала, тоже самое с ними случается. вот думаю, может можно им кожу протирать, ну в смысле, из шарика-витаминки масло выдавить и протирать?
Цитировать ·
|
07.06.2011, 15:52
|
|
Хранитель
|
можно
но лучше не частить, масляные витамины сушат кожу
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Ля-Рош Позе Гидрофаз у меня. Легкий, нежный, достаточно эффективный.
Только сначала потестите в пробнике, кмк они есть в их буклетах, может и так дают. Сначала просто супер, потом с пол-тюбика кожа привыкла, сейчас другой у меня, тот стоит снова дожидается своей очереди.
|
Цитата:
Сообщение от vigodina
я сейчас пользуюсь Блефарогель -гель для ухода за веками. купила за 150 очень мне нра!!! в составе гиалуроновая кислота и сок алое вера 
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
а я 2 флакончика измазала и бросила это дело. Не вижу от него пользы (правда, и вреда не вижу ))
|
Аналогично, два использовала, третий стоит...ни ухудшения ни улучшения не увидела, еще и лениво стало сначала блефарогель, потом крем
|