|
|
02.06.2011, 18:54
|
|
Ветеран
|
девочки, а кто-нибудь chelidon(ium?) горохи принимал? на поведении не сказывалось?
нам ИИ во вторник дала впридачу к старым, в среду доча заболела, я понимаю, что ей сейчас тяжеловато, сопли, но темпы уже практически нет (была только ночью), а что-то вчера 2-3 истерики, сегодня тоже уже 2-3, причем даже "ручки" не успокаивают практически - только грудь, потом долго всхлипывает и все пытается обратно в истерику свалиться (нам 10 мес.)
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 21:44
|
|
Элита
|
Здравствуйте девочки... читаю топик часто ваш.. много полезного... хотим кровь сдать , так и не поняла где самый бюджетный вариант сдачи анализа крови...
заранее спасибо большое
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 23:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
а узкое кресло неудобно зимой или вообще неудобно? вопрос веса меня не оч. волнует, его все-таки таскать не придется, хотя переставлять из машины в машину скорее всего придется...
|
да нет, оно просто миниатюрное (у нас ромер кид)
мне кажется на более толстого ребенка было бы не очень...да и вообще за такие деньги ничего особенного (разве что в багажник матиза влазит)
Цитата:
Сообщение от helga_o
девочки, подскажите плз, помню, что обсуждалось - детям до года можно ли антигриппин детский гомеопатический? он же вроде после года? анаферон нельзя?
а от жидких соплей что нужно, не подскажете?
|
в принципе можно если сахара не боитесь
апис от жидких соплей хорошо
Цитата:
Сообщение от Ильная
И всё-таки у опытных мам и тех, кто у ИИ лечится спрошу: надо ли Зиртек?
|
вам даже нужно
антибиотики же принимать по-любому придется
у меня у Миши обструктивный бронхит в 3 недели был и гомеопатией не удалось справится, хотя я старалась до последнего
все равно принимали 5 дней а/б, ингалировались лазолваном и берудуалом...больше ничего не давала, дренажный массаж делала
ну и врач ходила почти каждый день к нам - смотрела состояние
потом еще берберис попринимали, но стул долго плохим был
всякие линексы не рискнула из-за старшей давать, но надо было попробовать, наверное, т.к. антибиотик в сиропе перенесли хорошо, а у старшей на тот же антибиотик в той же лекарственной форме даже с уколами супрастина кошмар был, так что индивидуально это все
Цитировать ·
|
03.06.2011, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Привет
Девочки, я опять со своим вечным вопросом. Когда при вводе нового продукта наблюдается на 4-5 день несильная реакция в виде нескольких мелких не красных прыщиков на груди, что делать дальше с вводом? Продолжить давать ту же дозу, продолжать наращивать или отменять?
Цитировать ·
|
03.06.2011, 12:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
вам даже нужно
антибиотики же принимать по-любому придется
у меня у Миши обструктивный бронхит в 3 недели был и гомеопатией не удалось справится, хотя я старалась до последнего
все равно принимали 5 дней а/б, ингалировались лазолваном и берудуалом...больше ничего не давала, дренажный массаж делала
ну и врач ходила почти каждый день к нам - смотрела состояние
потом еще берберис попринимали, но стул долго плохим был
всякие линексы не рискнула из-за старшей давать, но надо было попробовать, наверное, т.к. антибиотик в сиропе перенесли хорошо, а у старшей на тот же антибиотик в той же лекарственной форме даже с уколами супрастина кошмар был, так что индивидуально это все 
|
Спасибо 
Мы решили пока обойтись без антибиотиков под наблюдением педиатра, т.к . температуры нет уже сегодня второй день.
З. мне вчера ответила в гостевой , чему я была очень приятно удивлена и несказанно рада. Наше лечение одобрила
|
03.06.2011, 12:35
|
|
Участник
|
Девочки, а кто лечится у ИИ, проверяли ли вы средства от комаров? И что можно ребенку, которому 1г и 4 мес. Мне сказали, что все средства идут от трех лет.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 12:37
|
|
Участник
|
И еще вопрос, есть ли у кого то аквариумы дома, мне она сказала, что рыбок надо кормить исключительно живым кормом?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 14:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Спасибо 
Мы решили пока обойтись без антибиотиков под наблюдением педиатра, т.к . температуры нет уже сегодня второй день.
З. мне вчера ответила в гостевой , чему я была очень приятно удивлена и несказанно рада. Наше лечение одобрила 
|
поздравляю 
выздоравливайте!! вот вам @@@@@
мы вот тоже уши продули, блин. Лечимся.
Цитировать ·
|
03.06.2011, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hatalika
И еще вопрос, есть ли у кого то аквариумы дома, мне она сказала, что рыбок надо кормить исключительно живым кормом?
|
Сухой корм очень аллергичен (у моего мужа очень сильная аллерг. на сух. рыбий корм и больше никакой аллерг. нет)
|
03.06.2011, 14:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
поздравляю 
выздоравливайте!! вот вам @@@@@
мы вот тоже уши продули, блин. Лечимся.
|
Спс   
А с обструктивным бронхитом можно гулять, если нет темпы?
|