|
|
11.06.2010, 00:54
|
|
Элита
|
[QUOTE=Катюша;44878804]
Цитата:
Сообщение от KotaLisa
Девочки, кто то писал про красивые детские купальники...забыла где именно?/QUOTE]
Мне в Московском универмаге еще нравилось, но там их немного.
Леночка, мы в Белеке и будем тут до 16-го. В пятницу съездим в Анталию и на водопады. В понедельник из Анталии поедем на Фэнтези дей с пиратами (надеюсь, что Алиске понравится). Не хотите с нами или вы далеко будете?
Про сестричку я уже поняла ) . Молодцы. Жалко МЦРМ, там очень хорошо было ( .
|
Спасибо Катюш за приглашение, но с маленькой ни куда не поедем. Мы только завтра вылетаем в Турцию  Будем в Сиде отдыхать 16 дней.
|
|
|
11.06.2010, 01:12
|
|
Старожил
|
Ну, все, курочки мои!  Сегодня забрала билеты.  Завтра вылет в 18.20 Трансаэро из Пулково-2, чему я несказанно рада!  Сначала расстроилась, что день теряем, а сейчас думаю - хорошо! Выспимся хоть! Чемодан только сегодня начала собирать, вот геморное занятие. Запарилась!
|
|
11.06.2010, 01:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Дискотека Саммер Гарден?
|
ДАААА!!!!!!!!!!! Она самая!! а какие отели поблизости сней??????????
|
|
|
11.06.2010, 01:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RinaRinka
Для меня самый один из главных вопросов при выборе отеля - это кондиционер. Одна из причин по которой я Линдиту в этом году не рассматривала - у них кажется центральный кондиционер. Это правда? Как он работает? Как хочешь или по расписанию?
|
... работает по расписанию, но на сегодняшний день в номере не душно даже днем, в ресторане тоже не жарко, т.к. окна открыты (но сквозняка нет!).
|
|
|
11.06.2010, 01:55
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от batterfly
ДАААА!!!!!!!!!!! Она самая!! а какие отели поблизости сней??????????
|
Как отель хоть выглдит? Внешне описать можете. Я на диско не была, но знаю, про нее не слышать нельзя. Пошла думать и вспоминать
Звезд хоть сколько?
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
11.06.2010, 02:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Как отель хоть выглдит? Внешне описать можете. Я на диско не была, но знаю, про нее не слышать нельзя. Пошла думать и вспоминать
Звезд хоть сколько?
|
звезды 4+ выглядит даже тяже тяжело сейчас всомнить, одни эмоции остались. Одним словом территория болиния и рядом был отели дельфин ...больше особых примет нет...по средам была ярмарка, бабушка лепила лепешки и все...больше ничего вспомнить не могу
|
|
|
11.06.2010, 02:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
Олеся, про Суэно сегодня на ОтзывРу появился новый отзыв такого же плана, что и про Сапфир и клуб Нена: куча безумных русских все сметают в ресторане, много мусора на территории...
кризис кончился и наши поперли на море 
|
Ну, поперли...я вот тоже собираюсь скоро, это ничего? 
Ситуация с Суено, на мой взгляд, немножко другая. Отель реально большой, а у этого есть как свои плюсы, так и свои минусы. Когда двести-триста, а то и пятьсот человек одновременно приходят ужинать в ресторан, очереди практически неизбежны. А вот нехватка лежаков на пляже, да, наверное, связана с тем, что в отеле стало больше русских (европейцы, кстати, лежаки тоже забивают, но у бассейнов). Ругать тех, кто занял лежак, а сам бродит незнамо где, я бы не спешила - возможно, потому, что сама такая. Конечно, могу поваляться чсик с книжкой в руках, но потом захочется выпить кофе, и в детский клуб надо будет младшего отвести, а потом посмотреть, как он там, и старшего поискать...словом, тоже буду шастать. Но на лежаках останутся три пляжных платенца, три книжки, нарукавники маленьков, ну, и разная дребедень типа кремов от солнца и каких-то игрушек. Таскать все это с собой постоянно не могу, потому что я все-таки не ослик.
|
|
|
11.06.2010, 02:21
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
Из *** (может с +) какие лучше отели? Мы хотим поехать с детьми, поэтому такие критерии:
Хочется, чтобы была огромная территория, с бассейнами (круглые, кривые - желательно не прямоугольные  ), горки (вдруг такие есть!), на берегу, все включено, детский клуб (с 10-17, без перерыва), лежаки, зонты, пляжные полотенца - бесплатно, да еще чтобы номера хорошие и кормили вкусно! 
Вообщем максимум за минимум 
Есть ли такие трешки (может они как четверки, но в категории 3 звезды). И место не знаю какое  , какой курорт, нигде не были (были секретные  )
|
|
|
11.06.2010, 02:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
Вы же уже завтра в Суэно улетаете? У вас кто ТО и во сколько самолет?
А еще можно просьбу небольшую?.. 
Номер вы стандарт хотель рум брали? Могли бы вы спросить при заселении - сколько надо доплатить чтобы был "Сивью" (вид на море)..
я бы доплатила в пределах 250 баксиков, но не больше...
|
Уже сегодня  ТО у нас Тез Тур,самолёт в 07.00 Номер да именно такой Постараюсь спросить,но на 100 % не обещаю,т.к. память у меня девичья  ( ну склероз т.е.  )
|
|
|
11.06.2010, 02:27
|
|
Banned
|
девочки, очень хочу в Аланию.. в какой отель лучше??? чтобы ребенку весело было до 22-00 а мне после??
|
|
|