|
|
07.08.2010, 19:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mushk@
Неее, до 43 ей ещё далеко в Понедельник будет ровно 42, а дальше пойдёт уже 43-ея, но это по срокам которые ставили в ЖК, там знаете ли тоже ещё те спецы. Меня каждые 5 дней смотрит мой врач в рд, в её компетенции я ни капельки не сомневаюсь, она как раз говорит, что нет такого переноса, смотрит по пузырю, по тазовым костям, по узи которое делали в её присутствии. Наоборот, она не хочет чтоб стимуляция была и всячески пытается дать мне возможность самой справиться, на осмотрах размягчает шейку, пытается её приоткрыть, но вот вчера уже сказала, что ВСЁ баста карапузики, если до понедельника не рожу... ложимся на ДО  Значит Вы говорите, что всё более-менее терпимо да? это я так себя успокаиваю... 
|
так а роддом какой? или секрет?можно в личку?
если честно, то у меня воспоминания о родах самые благоприятные..я хоть щас готова уже за вторым идти))) только нельзя теперь 3 года
в общем, вы тут нам обязательно отпишитесь, как родите)))
кстати, в масло примулы не верю...
все равно все от природы зависит..
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 20:01
|
|
Участник
|
Девочки, скажите, если низ живот последние 2-3 дня как будто напрягается и немного тянет, как при месячных - это и есть уже предвестники родов???...еще 2 дня назад живот опустился и врач в пятницу при осмотре сказала, что голова малыша низко уже.
|
07.08.2010, 20:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MariannaBay
так а роддом какой? или секрет?можно в личку?
если честно, то у меня воспоминания о родах самые благоприятные..я хоть щас готова уже за вторым идти))) только нельзя теперь 3 года
в общем, вы тут нам обязательно отпишитесь, как родите)))
кстати, в масло примулы не верю...
все равно все от природы зависит..
|
Ну как это от природы, исскуственная стимуляция тоже от природы? Иногда организму помогать надо. Ведь когда мы болеем и организм не справляется сам, мы же пьём лекарства, не надеемся только на мать-природу.
Дело конечно сугубо каждого верить или нет. Я три дня попила ударную дозу и на осмотре мне доктор сказал что наконец таки хоть пузырь стал наливаться и дело с мёртвой точки сдвинулось...
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 20:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от colibri007
Девочки, скажите, если низ живот последние 2-3 дня как будто напрягается и немного тянет, как при месячных - это и есть уже предвестники родов???...еще 2 дня назад живот опустился и врач в пятницу при осмотре сказала, что голова малыша низко уже.
|
Завтра 4 недели, как у меня опустился живот  У первородящих это происходит за 2-4 недели ДО, у второродящих может опуститься В ДЕНЬ родов! И напрягается и тянет живот уже недели 2 так точно...Это матка приходит в тонус, готовится так сказать...Утешила?
|
07.08.2010, 20:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натали78
Завтра 4 недели, как у меня опустился живот  У первородящих это происходит за 2-4 недели ДО, у второродящих может опуститься В ДЕНЬ родов! И напрягается и тянет живот уже недели 2 так точно...Это матка приходит в тонус, готовится так сказать...Утешила?
|
в каком-то смысле... у меня роды первые, так чем ближе час Х, тем больше хожу и прислушиваюсь к себе, то там кольнет, то там прижмет, то хвост ломит  ....и сынок уже последние 3 дня сравнительно мало пинается и двигается, хотя с первого дня шевеления любил активно поскакать внутри..
так боюсь внезапных родов, я сейчас загородом, в среду еду ложится на ДО, так что до среды надо протянуть..
|
07.08.2010, 21:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от colibri007
в каком-то смысле... у меня роды первые, так чем ближе час Х, тем больше хожу и прислушиваюсь к себе, то там кольнет, то там прижмет, то хвост ломит  ....и сынок уже последние 3 дня сравнительно мало пинается и двигается, хотя с первого дня шевеления любил активно поскакать внутри..
так боюсь внезапных родов, я сейчас загородом, в среду еду ложится на ДО, так что до среды надо протянуть..
|
а почему так рано на ДО?
|
07.08.2010, 21:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Девочки,я вся в расстройствах Сходила в Жк последний раз,так у меня гемоглобин и без того низкий (был последний раз 99) понизился до 95!!! Дали напрвления на До,но позвонила своему врачу из РД,сказала никуда ложиться не нужно,пить железо! У кого такое было и чем грозит?
|
Оказалось, у меня всю беременность был низкий гемоглобин, кардиолог назначила ферретаб, он и помог, когда его принимала, сдала анализ, оказалось 124.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 21:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натали78
а почему так рано на ДО?
|
в городской квартире ремонт, живу у родителей загородом временно, если начнутся роды, то до своего роддома могу не доехать...да и плюс ребенок чуть крупноват + еще 2-ное обвитие на последнем узи с не очень длинной пуповиной, так что с врачом решили лечь пораньше и поблюдать...
|
07.08.2010, 21:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натали78
Вот и мы пришли с очередного осмотра! И нам тоже сказали, что если до понедельника НИ-НИ, то к 12-00 с вещами! А осмотр был ох какой пристрастный!!!
Может всё-таки 08.08    (У меня 11.11  )
|
Цитата:
Сообщение от Mushk@
Друх!!! Давайте напряжёмся вместе и 08.08 легко и просто родим своих ребзиков а?
|
Девочки, вам кулачков на 08.08  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от colibri007
|
Это и есть предвестники, Правда ,у меня так уже две недели, только последние дни намного сильнее
|
07.08.2010, 22:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от colibri007
в городской квартире ремонт, живу у родителей загородом временно, если начнутся роды, то до своего роддома могу не доехать...да и плюс ребенок чуть крупноват + еще 2-ное обвитие на последнем узи с не очень длинной пуповиной, так что с врачом решили лечь пораньше и поблюдать...
|
Тогда конечно!
Цитата:
Сообщение от Keppik
Девочки, вам кулачков на 08.08  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибочки!
|