У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2029 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2010, 19:53
ответ для Mushk@ , на сообщение « Неее, до 43 ей ещё далеко в Понедельник... »
MariannaBay
Элита

Цитата:
Сообщение от Mushk@ Посмотреть сообщение
Неее, до 43 ей ещё далеко в Понедельник будет ровно 42, а дальше пойдёт уже 43-ея, но это по срокам которые ставили в ЖК, там знаете ли тоже ещё те спецы. Меня каждые 5 дней смотрит мой врач в рд, в её компетенции я ни капельки не сомневаюсь, она как раз говорит, что нет такого переноса, смотрит по пузырю, по тазовым костям, по узи которое делали в её присутствии. Наоборот, она не хочет чтоб стимуляция была и всячески пытается дать мне возможность самой справиться, на осмотрах размягчает шейку, пытается её приоткрыть, но вот вчера уже сказала, что ВСЁ баста карапузики, если до понедельника не рожу... ложимся на ДО Значит Вы говорите, что всё более-менее терпимо да? это я так себя успокаиваю...
так а роддом какой? или секрет?можно в личку?
если честно, то у меня воспоминания о родах самые благоприятные..я хоть щас готова уже за вторым идти))) только нельзя теперь 3 года
в общем, вы тут нам обязательно отпишитесь, как родите)))
кстати, в масло примулы не верю...
все равно все от природы зависит..
MariannaBay is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 20:01   #20282
colibri007
Участник

Девочки, скажите, если низ живот последние 2-3 дня как будто напрягается и немного тянет, как при месячных - это и есть уже предвестники родов???...еще 2 дня назад живот опустился и врач в пятницу при осмотре сказала, что голова малыша низко уже.
Старый 07.08.2010, 20:05   #20283
Mushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
так а роддом какой? или секрет?можно в личку?
если честно, то у меня воспоминания о родах самые благоприятные..я хоть щас готова уже за вторым идти))) только нельзя теперь 3 года
в общем, вы тут нам обязательно отпишитесь, как родите)))
кстати, в масло примулы не верю...
все равно все от природы зависит..
Ну как это от природы, исскуственная стимуляция тоже от природы? Иногда организму помогать надо. Ведь когда мы болеем и организм не справляется сам, мы же пьём лекарства, не надеемся только на мать-природу.
Дело конечно сугубо каждого верить или нет. Я три дня попила ударную дозу и на осмотре мне доктор сказал что наконец таки хоть пузырь стал наливаться и дело с мёртвой точки сдвинулось...
Mushk@ is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 20:44
ответ для colibri007 , на сообщение « Девочки, скажите, если низ живот... »
Натали78
Активный участник

Цитата:
Сообщение от colibri007 Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, если низ живот последние 2-3 дня как будто напрягается и немного тянет, как при месячных - это и есть уже предвестники родов???...еще 2 дня назад живот опустился и врач в пятницу при осмотре сказала, что голова малыша низко уже.
Завтра 4 недели, как у меня опустился живот У первородящих это происходит за 2-4 недели ДО, у второродящих может опуститься В ДЕНЬ родов! И напрягается и тянет живот уже недели 2 так точно...Это матка приходит в тонус, готовится так сказать...Утешила?
Старый 07.08.2010, 20:57   #20285
colibri007
Участник

Цитата:
Сообщение от Натали78 Посмотреть сообщение
Завтра 4 недели, как у меня опустился живот У первородящих это происходит за 2-4 недели ДО, у второродящих может опуститься В ДЕНЬ родов! И напрягается и тянет живот уже недели 2 так точно...Это матка приходит в тонус, готовится так сказать...Утешила?
в каком-то смысле... у меня роды первые, так чем ближе час Х, тем больше хожу и прислушиваюсь к себе, то там кольнет, то там прижмет, то хвост ломит ....и сынок уже последние 3 дня сравнительно мало пинается и двигается, хотя с первого дня шевеления любил активно поскакать внутри..
так боюсь внезапных родов, я сейчас загородом, в среду еду ложится на ДО, так что до среды надо протянуть..
Старый 07.08.2010, 21:09
ответ для colibri007 , на сообщение « в каком-то смысле... у меня роды... »
Натали78
Активный участник

Цитата:
в каком-то смысле... у меня роды первые, так чем ближе час Х, тем больше хожу и прислушиваюсь к себе, то там кольнет, то там прижмет, то хвост ломит ....и сынок уже последние 3 дня сравнительно мало пинается и двигается, хотя с первого дня шевеления любил активно поскакать внутри..
так боюсь внезапных родов, я сейчас загородом, в среду еду ложится на ДО, так что до среды надо протянуть..
а почему так рано на ДО?
Старый 07.08.2010, 21:19
ответ для *bee* , на сообщение « давайте :flower: спасибо! может не все... »
СчастлМама
Частый гость

Цитата:
Девочки,я вся в расстройствах Сходила в Жк последний раз,так у меня гемоглобин и без того низкий (был последний раз 99) понизился до 95!!! Дали напрвления на До,но позвонила своему врачу из РД,сказала никуда ложиться не нужно,пить железо! У кого такое было и чем грозит?
Оказалось, у меня всю беременность был низкий гемоглобин, кардиолог назначила ферретаб, он и помог, когда его принимала, сдала анализ, оказалось 124.
СчастлМама is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 21:34
ответ для Натали78 , на сообщение « а почему так рано на ДО? »
colibri007
Участник

Цитата:
а почему так рано на ДО?
в городской квартире ремонт, живу у родителей загородом временно, если начнутся роды, то до своего роддома могу не доехать...да и плюс ребенок чуть крупноват + еще 2-ное обвитие на последнем узи с не очень длинной пуповиной, так что с врачом решили лечь пораньше и поблюдать...
Старый 07.08.2010, 21:41
ответ для colibri007 , на сообщение « Девочки, скажите, если низ живот... »
Keppik
Элита

Цитата:
Вот и мы пришли с очередного осмотра! И нам тоже сказали, что если до понедельника НИ-НИ, то к 12-00 с вещами! А осмотр был ох какой пристрастный!!!
Может всё-таки 08.08 (У меня 11.11)
Цитата:
Сообщение от Mushk@ Посмотреть сообщение
Друх!!! Давайте напряжёмся вместе и 08.08 легко и просто родим своих ребзиков а?
Девочки, вам кулачков на 08.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Это и есть предвестники, Правда ,у меня так уже две недели, только последние дни намного сильнее
Старый 07.08.2010, 22:05
ответ для Keppik , на сообщение « Девочки, вам кулачков на 08.08 ;) ... »
Натали78
Активный участник

Цитата:
в городской квартире ремонт, живу у родителей загородом временно, если начнутся роды, то до своего роддома могу не доехать...да и плюс ребенок чуть крупноват + еще 2-ное обвитие на последнем узи с не очень длинной пуповиной, так что с врачом решили лечь пораньше и поблюдать...
Тогда конечно!

Цитата:
Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
Девочки, вам кулачков на 08.08 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!

Добавить сообщение