Девочки, всем кому должнв Смешей, вышлю, потерпите, вас оч много, а меня архиватор глюкнул, поэтому все оч долго, ща попробую скачать его, если получится, то все будет быстрее.
да но оч неприятно смотреть на бедного ребенка, чьи родители несдали деньги и Ребзя остался без подарка на НГ....
Да... ...так я ЭТО буду родителям говорить, а деток все равно не обижу...т.к. ну, не виноваты они, что у них родители
Я седня вот приклею конвертики (пластиковые) на каждый шкафчик...туды буду класть всякую инфу...а то у нас мало кто стенды читает
__________________ Kokosik...is my own personal brand of heroin......since Jan.2007
I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
Все мы тоже отстрелялись, утром с коллегой поздравили от группы, цветы+конфеты (банально но на другое бюджет не позволяет) Фоткать не стала, и так понятно)))
А вот такие букетики вчера ночью приспичило мне сделать, очень рекомендую, легко делать, себистоимость, копейки
Конфеты-3пачки-150р (использовали не все еще столько же осталось) ;
хризантемки 2шт по 70р=140р ;
прозрачная упаковка 3шт по5р=15р (в ближайшем цветочном);
Ленточка красная своя, сетка тоже, зеленая прозрачная бумага осталась с прошлого года
Итого:310р за 3 букета, еще и деткам конфетки остались
А по середине букетик для няни вообще 55р получается Я Довольна как слон, воспитатели в шоке от красоты (фотки получились темные, в жизни букетики яркие-яркие
Да... ...так я ЭТО буду родителям говорить, а деток все равно не обижу...т.к. ну, не виноваты они, что у них родители
Я седня вот приклею конвертики (пластиковые) на каждый шкафчик...туды буду класть всякую инфу...а то у нас мало кто стенды читает
А конверт снаружи или внутри?
Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА
У меня по этому поводу появилось предложение.
МОЖЕТ НАМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ КОГДА НАДО К ПРИМЕРУ НА КРУПСКУЮ ЗА КОНЦЕЛЯРИЕЙ? Я на машине могу помочь с доставкой, но нам на курупу надо недели через 2.
Так же недели через 2-3 поеду закупаться к оптовикам, кто хочет присоединяйтесь.
Может попробывать если кто-то собирается ехать за пару дней предупреждает что есть возможность взять на хвост, тут предупреждать.
я бы с радостью! меня возьмите я безмашинная вообще
у нас собрание 9 октября, думаю, там все решиться (а то уже некоторым родителям так отдельно бумажки выдавали и ведь купили же! и не маленькую сумму! )
Цитата:
Сообщение от zcz
я разла всем бумажки
спасибо за идею! скопировала себе, буду распечатывать
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
Было бы здорово, может у нас к этому времени собрание пройдет, определились бы, что надо и рванули бы
+1
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика
и Вам спасибо за идею!
__________________ "На многое я не отвечу, не знаю я что да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках..."(с)
"У счастливой женщины два имени: любимая и мама"(с)
МамАня, папа Женя, рыжик Даник (04.04.08) и сероглазик Михасик (04.10.11)
наверное все же внутри
я внутрь наклею на дверцу шкафичка, большой такой на половину А4, чтобы можно было разного формата засунуть листы, вдруг много решений РК будет
А вот такие букетики вчера ночью приспичило мне сделать, очень рекомендую, легко делать, себистоимость, копейки
Конфеты-3пачки-150р (использовали не все еще столько же осталось) ;
хризантемки 2шт по 70р=140р ;
прозрачная упаковка 3шт по5р=15р (в ближайшем цветочном);
Ленточка красная своя, сетка тоже, зеленая прозрачная бумага осталась с прошлого года
Итого:310р за 3 букета, еще и деткам конфетки остались
А по середине букетик для няни вообще 55р получается Я Довольна как слон, воспитатели в шоке от красоты (фотки получились темные, в жизни букетики яркие-яркие
т.е. Вы каждую кофету завернули в бумажку, а потом в букетик? а стебелек из чего?
Вы меня простите, серую, за вопросы, хотелось бы подробности
а то праздников много, а идей пока не очень