2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 203 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 13:52
ответ для Lakka , на сообщение « Вот вечно так: как только пожрать, так... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
смесь тяжелее усвоить и переварить... А дочке и сейчас 12 лет аппетитом не страдала никогда ЕЛА ВСЕ и каши и все что детки обычно не любят)))
Так что Апельсиныч держись твои ночные 150 эмл то не предел мечтаний!!!

А нам номер подарили на коляску вот такой привет от тетки из Таллина, в Европе многие с такими номерами понтуются, так что и мы теперь крутанский(правда не в Европе пока) Как вам?

Да он кстати самый настоящий со светоотражателем и прочим...
Ржака я несколько раз видела коляски такими номерами
будете крутанскими
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
У меня 100 мл молока - это, по-моему, все мое молоко (и заднее, и переднее) из обеих грудей
А вы какую смесь едите?
НАН. как-то купили ее, и теперь уже менять смысла не вижу... Единственное, хотелось бы купить ее в финке... Но КАК.. пока размышляю над этим.... (говорят, что она там на порядок лучше нашей!)

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 11.12.2009, 13:53
ответ для ольга , на сообщение « :ded:смесь тяжелее усвоить и... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
а на банке вообще написано, что 6 раз в день по 90 мл до 3-4 недель!
Во, достала банку, цитирую:
вес ребенка меньше 3 кг - 7 кормлений, 60 мл (ну так на минуточку вес МЕНЬШЕ 3 кг - понятие растяжимое. Нам постепенно объем увеличивали).
Вес 3-4 кг - 6 кормлений по 90 мл.
Вес 4-5 кг - 5 кормлений по 120 мл.
Мдя... А я-то еще удивлялась, что Анька норму не выедает!
Есичо, смесь Фрисолак.
Цитата:
А нам номер подарили на коляску вот такой
Класс!!
Старый 11.12.2009, 13:56
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

А вот так мы с вами общаемся это неделю назад папка папараци нас застукал, а вот когда кормлю я стараюсь не сидеть в инете эти минутки только для маленькой
еще 4 фоты крошеньки есть в дарах в альбоме мы родились)) А вообще Сережка очень не любит чтобы я малышу показывала где либо - СОБСТВЕННИК!!!
Изображения
Тип файла: jpg DSC01622.JPG (28.3 Кб, 105 просмотров)

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 11.12.2009, 13:58
ответ для Lakka , на сообщение « Во, достала банку, цитирую: вес... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Во, достала банку, цитирую:
вес ребенка меньше 3 кг - 7 кормлений, 60 мл (ну так на минуточку вес МЕНЬШЕ 3 кг - понятие растяжимое. Нам постепенно объем увеличивали).
Вес 3-4 кг - 6 кормлений по 90 мл.
Вес 4-5 кг - 5 кормлений по 120 мл.
Мдя... А я-то еще удивлялась, что Анька норму не выедает!
Есичо, смесь Фрисолак.
ну, видимо, смеси тоже разные, получается
хотя, я не очень понимаю, как можно на вес ребенка ориентироваться....

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 11.12.2009, 14:06   #2025
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
А вот так мы с вами общаемся это неделю назад папка папараци нас застукал, а вот когда кормлю я стараюсь не сидеть в инете эти минутки только для маленькой
еще 4 фоты крошеньки есть в дарах в альбоме мы родились)) А вообще Сережка очень не любит чтобы я малышу показывала где либо - СОБСТЕННИК!!!
так сладко спит прелестная малышка

-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 11.12.2009, 14:06
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Блин, как я люблю пятницу во-первых, выходные, во-вторых я отсыпаюсь ночью - муж в няньках
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 11.12.2009, 14:14
ответ для Indushka , на сообщение « Девочки, весм привет! Наконец-то и я... »
Nutriya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Девочки, весм привет!
Наконец-то и я добалась до ЛВ. Только удалось нам наладить кормление. В роддоме приучили нас к бутылочкам. Очень много в весе потеряли - с 3300 о 2930. Пришлось докармлив ать. В итоге грудь брать отказывался. С истериками боролась с ним по пол часа. Сейчас все наладилось. приезжала вчера консультант, сегодня кушаем маму. Смесь отменили. А то у меня уже истерика начиналась.
О, а у меня истерика в роддоме от педиатров с бутылочками была.. Потому как то, что деть поел в родзале а потом первые сутки спит - абс. нормально... Соответственно и в весе теряет... Он больше мамы трудился в родахМы 200г за 1-ые сутки потеряли.. А на вторые сутки нам супрастин вкололи, т.к. маму угораздило икры красной перед родами откушать, и после супрастина мы спали Правда, мы потом с педиатрами плохо поступили..мы бутыль брали и тихой сапой выливали...а мама корпела над сцеживанием молозива.. У меня подруга - мед. представитель компании, производящей дет. питание, так она в шоке от тактики педиатров была...
Старый 11.12.2009, 14:14
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Блин, как я люблю пятницу :))... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Блин, как я люблю пятницу во-первых, выходные, во-вторых я отсыпаюсь ночью - муж в няньках
+1000 000
Старый 11.12.2009, 14:19   #2029
Nutriya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта (дважды МАМА) Посмотреть сообщение
всем приветик!
девочки, а кто-нить пустышку дает?
Больной вопрос... Мы даем , стараемся как можно реже...Но как без нее - не представляю..Мамина сися способна работать пустышкой не более 2 часов, проверено.. Каждый раз когда даю - трясусь..
Старый 11.12.2009, 14:19   #2030
SemOlga
Элита

ольга, да набрала твоя доча.... такой хомячок милый, подросший...
Денискин ангелочек, статья про ГВ - супер, ППКС-кну...
Апельсин, все хотела тож выразить умиление твоей Лилу - такая Девочка... такой Костюмчик... (это ж боди?)... Моя доча уж завидует нарядам твоей...

Цитата:
Да, внушительный вес! Анютка-то хоть легкая... пока что. А комбез у нас мега-легкий, реймовский, он ничего вообще не весит.

А как сама пить будешь? Сколько?

Любит сынуля мамочку!

Поздравляю с регистрацией!
ЗЫ: и повторное спасибо за картинки: пока поставила перед Аней круг с квадратом. Квадрат у нас в большем почете. Муж смеется, что поклонница Малевича растет
Ну я пью комплексные, иногда добавляя Кальцинову (там Д есть - детские, с детьми делюсь) или Кальцемин...........

Мдя.... Счас доча так ... газанула.... думала, дом рушится... я аж подпрыгнула от испуга....

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
у меня подруга родила дочку год назад 14 ноября - не давала витамин Д, хотя врач прописывал. итоге ей уже больше года, а у нее только 2ой зуб лезет...

Веселуха. Меня пока только залпом из попы поражали
Про зубную задержку не соглашусь - у моих зубы рано лезли... в 4 мес уде 1-2 зуба были... К восмьми - аж 8 вылезало... Но были друзья у моих деток, которым и Д давали, а зубы после года тока лезть начинали...

Ой, опять........... Я прячусь...

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
да не такой уж большой, спим в подгузах, гуляем в трусиках подг., в садике и дома в обычных трусах ходит х/б, я не в состоянии его счас спать без подгузов укладывать, мне белье по среди ночи менять не хочется и будить весь дом при этом, а на улице тоже пописать не разденешь, не вижу в этом проблемы, у нас почти все знакомые так(нашего возраста), это мы еще на горшок ходим и то радует
У меня Вовка тож так... Пока в подгузах... И ничуть не большой! , хотя это как посмотреть... Вчера сам пошел в другую комнату в свою кроватку спать вечером (обычно с нами засыпает, а мы его перекладываем)... Хотя кровать туда от нас перенесли тока недели две как....

Про памперсы скажу - оч удобно... Просто когда отучаешь, то ребенку их при определенных ситуациях и не оденешь, а бывает сводить в туалет и некуда.... Ну летом, понятно, можно на кустики пописать подержать (хм, а потом на ЛВ топики гневные появляются о нерадивых мамашках и их детях, что подобно собачкам на кустики писают).... А зимой? А в дороге? На КАД?
Гы, было у нас... Макса приперло на кад в туалет.... А остановиться нельзя....

Кто счас данные прислал для таблички - внесла...

ЗЫ: Всем Добрый день

SemOlga is offline