Оформляем загранпаспорт. Для "занятых" - Страница 203 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 17:35
ответ для alnem , на сообщение « Оформляем загранпаспорт. Для... »
Antava
Наш человек

Была сегодня в 8,50,за номерками была очередь,но немного( я по опыту прежних поездок,приехала пораньше))). В 9,25 уже была свободна. Сдавала на паспорт старого образца
Antava is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 21:59
Nimasu
Ветеран

пытались сегодня с мужем сдать доки на загранпаспорт в Московский ОВИР. нас отправили восвояси. сложилось впечатление, что просто решили придраться. народу, кстати, было мало. около 11 часов утра очереди не было вообще. так что необязательно бежать к 9 утра и занимать очередь. можно спокойно прийти в течение дня.
но т.к. мы твердо настроились сдать сегодня документы, то решили попытать счастья в едином центре документов. позвонили в 11 утра, чтобы узнать количество оставшихся талонов. девушка ответила, что около 300 талонов осталось и посоветовала приехать до часу. в итоге мы приехали в.. 12-45 взяли 420-ые талоны (всего 500 талонов по субботам). к 13-00 прошли только первые 200 талонов. мы спокойно поехали дальше по делам, вернулись к 15-00. попали в кабинет около 5 вечера. у сотрудника, принимавшего доки, не было никаких претензий! копии паспорта, трудовой, военного билета нам вернули. в кабинете каждый из нас провел не более 5 минут.
Nimasu is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2010, 18:59
Nina P
Активный участник

Второй день на сайте пытаюсь узнать готовность паспортов (сдавала 29.11). в итоге мне все время пишет, что я превысила допустимый лимит обращений в день (или типа того), а по свидетельству о рождении с первого раза написали, что детский паспорт готов. Означает-ли это, что и мой уже готов и можно завтра поехать получить? Или ждать до 30.12?
Nina P is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 01:49   #2024
Mousic
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nimasu Посмотреть сообщение
пытались сегодня с мужем сдать доки на загранпаспорт в Московский ОВИР. нас отправили восвояси. сложилось впечатление, что просто решили придраться. народу, кстати, было мало. около 11 часов утра очереди не было вообще. так что необязательно бежать к 9 утра и занимать очередь. можно спокойно прийти в течение дня.
но т.к. мы твердо настроились сдать сегодня документы, то решили попытать счастья в едином центре документов. позвонили в 11 утра, чтобы узнать количество оставшихся талонов. девушка ответила, что около 300 талонов осталось и посоветовала приехать до часу. в итоге мы приехали в.. 12-45 взяли 420-ые талоны (всего 500 талонов по субботам). к 13-00 прошли только первые 200 талонов. мы спокойно поехали дальше по делам, вернулись к 15-00. попали в кабинет около 5 вечера. у сотрудника, принимавшего доки, не было никаких претензий! копии паспорта, трудовой, военного билета нам вернули. в кабинете каждый из нас провел не более 5 минут.
А что именно им не понравилось?сама после праздников туда собираюсь,но думаю может все же на Текстильщиков меньше придираются...
Mousic is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 02:33
ответ для Nina P , на сообщение « Второй день на сайте пытаюсь узнать... »
tiTanik
Элита

Цитата:
Сообщение от Nina P Посмотреть сообщение
Второй день на сайте пытаюсь узнать готовность паспортов (сдавала 29.11). в итоге мне все время пишет, что я превысила допустимый лимит обращений в день (или типа того), а по свидетельству о рождении с первого раза написали, что детский паспорт готов. Означает-ли это, что и мой уже готов и можно завтра поехать получить? Или ждать до 30.12?
Я бы подождала. Когда получала паспорта (кстати, по отметке готовности на сайте), то на детских стояла дата 3.12, а на взрослых 6.12, то есть не факт, что они будут готовы одновременно.
Старый 27.12.2010, 09:52   #2026
Yulen'ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tiTanik Посмотреть сообщение
Я бы подождала. Когда получала паспорта (кстати, по отметке готовности на сайте), то на детских стояла дата 3.12, а на взрослых 6.12, то есть не факт, что они будут готовы одновременно.
Нам на детский сказали 25 января, а на взрослый 5 февраля примерная дата - сдавали в субботу 25 декабря!
Yulen'ka is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 12:21
ЛЕРУНДЕЛЬ
Мега-элита

Девочки подскажите, у меня и у мужа в паспорте РФ продублировали запись о первом ребенке (те один ребенок вписан дважды) эта запись зачеркнута и написано ОШИБОЧНО и никаких печатей нет. меня могут завернуть и заставить переделывать паспорт РФ? а то завтра собираемся ехать доки на загран паспорт подавать...
ЛЕРУНДЕЛЬ is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 12:27
ЛЕРУНДЕЛЬ
Мега-элита

А еще вопросик, ко скольки лучше ехать утром?
ЛЕРУНДЕЛЬ is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 13:57   #2029
tiTanik
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, у меня и у мужа в паспорте РФ продублировали запись о первом ребенке (те один ребенок вписан дважды) эта запись зачеркнута и написано ОШИБОЧНО и никаких печатей нет. меня могут завернуть и заставить переделывать паспорт РФ? а то завтра собираемся ехать доки на загран паспорт подавать...
У моего мужа такая же ошибочная запись есть в паспорте, только о браке и тоже без печатей. Всё нормально, нигде не придирались.
Старый 27.12.2010, 13:58   #2030
tiTanik
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
А еще вопросик, ко скольки лучше ехать утром?
Сейчас ажиотажа нет, поэтому сранья ехать не имеет смысла.
Я бы поехала к 10 утра

Добавить сообщение