~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 203 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 11:35
ответ для ивана , на сообщение « Я »
Ира
Ветеран

всем привет!

Цитата:
Сообщение от ивана Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
Сижу на работе и каждое утро хочу сообщить начальству о своем положении,но каждый раз боюсь и думаю ,может еще не время?
А как вы? Сообщили уже?Осталось меньше трех месяцев до ухода в декрет и нужно ведь чтобы мне замену нашли.Реакция, знаю, будет... У нас девять человек в декрете.Пока животика не видно можно и скрывать,короче не знаю как быть.
я еще в феравле сказала одному начальнику что ухожу что бы она думала о замене. а вчера с ней это дело обсуждали и блин..... нас так сказать подслушала девченка как раз по кадрам которая!!! ну и вообщем уже пол фирмы знает при всекм этот раскладе моя прямая начальница ни сном ни духом!!! вообще я не хотела что бы так рано знали. у меня вчера вот первый раз таааак сильно вечером низ живота стало тянуть сегодня пришла на работу и сужи не встаю со своего места.
у нас еще есть тетки за 40 так вот они прям не могут что бы не посудачить.........
вообщем настроение ужасное. еще и тошнит почему то....
Старый 08.04.2010, 11:37
irina77
Активный участник

Цитата:
Девочки доброе утро!
Сижу на работе и каждое утро хочу сообщить начальству о своем положении,но каждый раз боюсь и думаю ,может еще не время?
А как вы? Сообщили уже?Осталось меньше трех месяцев до ухода в декрет и нужно ведь чтобы мне замену нашли.Реакция, знаю, будет... У нас девять человек в декрете.Пока животика не видно можно и скрывать,короче не знаю как быть.
Я когда сказала (две недели назад) сразу легче стало, а то все думала как сказать и когда. Но у меня уже сильно видно.
Старый 08.04.2010, 11:38
ответ для ЯнЬча , на сообщение « я пью только л-тироксин - у меня... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
не знаю, что бы было с моим ребенком без остеопата - влепили гемипарез левосторонний - а оказалось, в родах просто первый позвонок вошел в основание черепа - исправили за один сеанс... причем я сама видела и спрашивала неврологов - что голову держит как-то не так.. сразу после сеанса ВСЕ диагнозы были сняты.. и подтверждены допплером
Когда у меня младший в полтора года вдруг начал хромать, я поехала лечить его в Питер. Потому что тут еще не разбиралась в системе врачей, а педиатр у меня - полнейшая дура, говорила, что это артроз или что-то вроде. На узи ничего не нашли, а надо было делать доплер, я тогда этого не знала. И не знала, что надо было ехать в специализированный ортопедический центр в Болонию, возможно, там бы чего дельного сказали. Что ребенку полезен песок и море, мне тоже сказали в Питере, а не здесь. При том, что тут песочка на пляже и теплого моря - залейся.

С другой стороны, меня ужасает, сколько в Питере ставят диагнозов просто так. И хамство врачей. И то, как из тебя тянут деньги.

Про климат: вижу разницу, когда в мае-июне в Питере на площадки начинают выползать бледненькие неуклюжие детишки. Многие, несмотря на витамины-массажи, в 2-3 года бегают неуклюже, двигаются плохо. Возможно, потому что всю зиму дома просидели, а на уличце в неудобную теплую одежду замотаны. Некоторые выглядят чуть ли не заморышами. Ну и принято в Питере (и вообще в России) на детей цикать: сиди тихо! не бегай! и т.д. Для меня был ужас с моими буйными, когда им было года по 1-3, в Питере где-нибудь в очереди посидеть. Мне все говорили: "Н у вас и темперамент! В папу. наверное! (это в лучшем случае...) У нас тут в полтора года дети уже носятся как пропеллеры, в общественных местах никто не претендует на то, чтобы ребенок в 1-2 года сидел смирно.

Годам к 7-8 эта разница уже не так заметна. Выравнивается. И в Питере деток много спортивненьких и живых в этом возрасте. Наверное, потому что в секциях занимаются и во дворах играют. А местные тут успокаиваются слегка. У меня дети вообще теперь в очередях с книжечками сидят, не верится, что раньше от них в Питере шарахались.
sasa35 is offline  
Старый 08.04.2010, 11:45   #2024
Аватара
Участник

девочки открылась закупочка для беременных и кормящих http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2595128

себе уже заказала очередной раз, и вам рекомендую. очень качественный трикотажик.
Старый 08.04.2010, 11:45
habbenula
Участник

Цитата:
Девочки доброе утро!
сказать, как можно быстрее. и им лучше будет, и вам спокойнее
приходите и говорите: у меня для вас такая новость. боюсь, в нашем отделе будет на одну декретную барышню больше.
и все.
Старый 08.04.2010, 11:49   #2026
ивана
Участник

Да нужно идти сдаваться.А рядом еще одна такая же сидит,все фолиевую попивает,да на анализы отпрашивается,у нас цепная реакция
ивана is offline  
Старый 08.04.2010, 11:52   #2027
Аватара
Участник

а до какой недель этот анализ сдавть на уродства?
знаю что с 15, а до какой?
Старый 08.04.2010, 11:58   #2028
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Аватара Посмотреть сообщение
в идеале до 18
Старый 08.04.2010, 11:59   #2029
Cka3o4nuЦа
Элита

Цитата:
Девочки доброе утро!
по мне так чем раньше сказать, тем лучше, спокойнее будет и тебе и начальству
Цитата:
Сообщение от Аватара Посмотреть сообщение
мне доктор сказала что нужно в 16 недель делать, и сама дату назначила

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
Cka3o4nuЦа is offline  
Старый 08.04.2010, 11:59
ответ для habbenula , на сообщение « в идеале до 18 »
Аватара
Участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
в идеале до 18