| |
|
08.11.2010, 00:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
Маш, как жаль Давида. У нас тоже было две волны соплей у Алинки, только вторая волна как-то быстро прошла за два дня. А в первый раз с кашлем, но без температуры. Вам много кулачков на поправку.
Наташ, у нас такие ужасные ночи были, когда у Алинки тройки лезли. Может у Машика зубы лезут, вы же фею ждали. А сисей успокаивается.
А мы сегодня в театре были, смотрели щелкунчика на коньках. Правда мы опоздали почти на пол часа, потом поужинали в антракте и снова смотрели спектакль. Алинка просидела все время на ручках у бабушки, слушала бабулины комментарии и хлопала в ладоши.
|
Ну может быть. пусть уж будут зубы
Ну Алинка молодец! уже театралкой становиться
08.11.2010, 13:20
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро.
Не теряйте меня. Я уехала.
УРА! Отпуск
|
|
|
08.11.2010, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, хорошо отдохнуть!!!
|
|
|
08.11.2010, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Похоже скоро сама с собой буду разговаривать
|
|
|
08.11.2010, 14:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Похоже скоро сама с собой буду разговаривать 
|
не, я уже тут 
просто писать лениво. я тут зашилась в новогодних украшениях. тепреь пытаюсь их пристроить, чтобы накопить ан подарок папе нашему 
я ж писала, что придумала чем мне елку в это мгоду украшать. вот вывешиваю "первых ласточек"
08.11.2010, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Красота какая! Очень интересная идея
|
|
|
08.11.2010, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, как у Юры шишка поживает? На фотографиях мрак! Бедный. Куда он приложился?
|
|
|
08.11.2010, 15:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ира, как у Юры шишка поживает? На фотографиях мрак! Бедный. Куда он приложился?
|
да не только на фотках мрак  я вчера на грани истерики была. хорошо папа наш был дома. я первую секунду думала с ума сойду. он приложился об обувницу в коридоре. там откидывающаяся дверка. он ее открывает и тапки по дому таскает. вот оставил дверку открытой и бежал по своим делам. и споткнуля. лбом ударился как раз об стрый край дверцы  на лбу моментально вмятина образовалась. моя первая мысль "проломил череп" (потому что стукнулся очень сильно и такая вмятина глубокая была  ). потом муж его схватил успокаивать стал, а я в ступоре сидела  буквально через минуту уже был шишак, опухло все и закровил разрез. на фотках это уже не так страшно, как в первые минуты. а потом вот ребенка клинануло и он пошел одевать куртку уличную  тут я вообще испугаалсь, что реально сильно приложился и что-то в мозгах щелкнуло. но вроде ничего, ночью спал отлично (ТТТ), сегодня ведет себя адекватно, но к куртке так и дышит неровно
08.11.2010, 16:03
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Катюша, держи хвост пистолетом!!! не раскисай! снег выпал,уже не все атк страшно и уныло
я не поняла,что значит твой папа вложил тебя Марусе?
|
Танюш, спасибо, стараюсь. Вчера начала пустырник этот принимать, сегодня уже получше, не позитив конечно, но и не деприсуха, как то так....
В смысле рассказал что я заказала. Вчера приехала Маруся я у нее мельком спросила что там деда сказал про игры, она сказала что он сказал  (вот велик и могуч...) Что я заказала игру сумашедший лабиринт (это так). Я в полную несознанку, "Да где я заказать то могу? Это я в нете увидела, мне понравилось....Может ДМ попросим подарить какую нибудь игру?" На что услышала приятные моему уху слова "ТОЧНО!"
Как я рад, как я рад
Цитата:
Сообщение от mariyagen
я так понимаю-рассказал Марусе,что Катя ей собирается подарить...
|
Точно, правда как писала выше, оказалось не все так страшно. Или это Маруся у меня такая простота....
Цитата:
Сообщение от pupyshka
А мы сегодня в театре были, смотрели щелкунчика на коньках. Правда мы опоздали почти на пол часа, потом поужинали в антракте и снова смотрели спектакль. Алинка просидела все время на ручках у бабушки, слушала бабулины комментарии и хлопала в ладоши.
|
 Наташа, нет слов! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от slontse
да не только на фотках мрак  я вчера на грани истерики была. хорошо папа наш был дома. я первую секунду думала с ума сойду. он приложился об обувницу в коридоре. там откидывающаяся дверка. он ее открывает и тапки по дому таскает. вот оставил дверку открытой и бежал по своим делам. и споткнуля. лбом ударился как раз об стрый край дверцы  на лбу моментально вмятина образовалась. моя первая мысль "проломил череп" (потому что стукнулся очень сильно и такая вмятина глубокая была  ). потом муж его схватил успокаивать стал, а я в ступоре сидела  буквально через минуту уже был шишак, опухло все и закровил разрез. на фотках это уже не так страшно, как в первые минуты. а потом вот ребенка клинануло и он пошел одевать куртку уличную  тут я вообще испугаалсь, что реально сильно приложился и что-то в мозгах щелкнуло. но вроде ничего, ночью спал отлично (ТТТ), сегодня ведет себя адекватно, но к куртке так и дышит неровно
|
Ой, ой, ой  А я не видела фоток, вроде за топиком слежу, это в контакте? Масик. К ушибу надо сразу лед прикладывать (у нас обычно какой нибудь кусок мяса из морозилки) правда толком держать все равно не даст. У меня Маруся в год на даче лбом упала, теперь шрам под челкой, а вы мужчины, вам простительно, хотя конечно очень сочувствую.
Девочки, а вы витамины деткам даете? Кпакие? Наташи, вы старшим деУшкам даете? Какие? Что то меня вопрос витаминов настиг
|
08.11.2010, 16:09
|
|
|
Элита
|
Ира, на твои работы всегда с такой завистью смотрю, ну вот как здорово у тебя все получается, молодец!
А я пожаловаться. Почти месяц жду закрытия рядов в закупке шапок. В нашем ряду так 2 шапки из 5 не закрыты. Орг предложила раскидать цену за эти незакрытые шапки и выкупить их для детского дома. Я никогда не против помочь по мере возможности, но цена шапки 330+%, а если раскидать их то это я еще 250руб должна доплатить! Я конечно написала что не согласна так, но боюсь что меня закидают помидорами жадину, но ведь это 600руб шапка получается
|
|
|