| |
|
04.10.2010, 13:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lelya@
девочки а что вы там кушаете?, а тоя там давно не была, меню не помню.
а мы на выходных были в "Мамалыге", очень вкусные катлетки поела! 
|
я ела салат овощной и жареного цыпленка, пила яблочный сок, потом чай с миндальным пирожным
04.10.2010, 13:40
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! Сосем не успеваю читать вас, поэтому наверно повторюсь. Накопились вопросы:
1.Можно ли грибной суп из лесных сушеных грибов, правда я его уже съела?
2. Во время берем. у меня появился храп, а сейчас он только усилился, первый раз сегодня спала вместе с мужем, так он сказал, что не мог уснуть не из-за детской возни, а из-за моего храпа, да я и сама иногда от него просыпаюсь 
3. Юрка стал хрюкать, а иногда и подкашливать, позвонила вчера врачу, сказала закапать по папе капель заварен. ромашки, потом отривином отсосать.,но соплей-то нет явных, да и совсем он еще маленький, неужели надо лезть внутрь носика этим огромным аспиратором?
4.Как долго выделения после родов могут идти, правда у меня дополнит. ручное обследование было...и шов у меня как-то странно выгдядит, как будто с концов стянут, а посередине уже ниток нет и щель образовалась...
Девочки. поделитесь опытом
|
|
|
04.10.2010, 13:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Саш, а у тебя Агата спит днем(когда вы ездите куда-нить)а ночью потом спит также хорошо?Наша тоже любит спать,когда мы едем куда-нить,может спать весь день с перерывами на еду,зато ночью...глазеем...на ручки...экскурсия по квартире......
|
ну, по-разному)))
в субботу ночью к нам пришли колики- мы до 2 ночи почти на маминых руках, именно ходили-танцевали-пели
пока мать не доперла дать саб симплекс
вчера-сегодня спала шикарно)) в 9 встали. но мы так и встаем в 9))
Цитата:
Сообщение от nonsense
и как кофе пошел  ? ребенок не бодрствовал потом часами  ? я все переживаю, мой и так днем почти не спит, вдруг после кофе и ночью потом не будет  ?
если кофе прошел, значит и шоколада немного тебе уже можно 
|
можно я?!))
я пью кофе-без кофеина, всё ок)) ( в рыбе на даче он есть!) и дома он есть))
шоколад ем  ,ругаю себя,но еммм и остановиться не могу
дурная башка...ем еще и ментос виноградный,блин, дрянь же редкостная- я все понимаю, но ем((((((((((((((((( корю себя и ем
Агатка сейчасу Янины в кроватке лежит, а я на нее в видеоняню пялюсь- так прикольно)) не спит, гукает сама по себе))
04.10.2010, 14:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Настя, а ты капельки против аллергии продолжашь давать? может проверить слова доктора то? если ВСЯ спина красная. то может все-таки и аллерги есть?
.
|
сказали дать 2 раза. Я дала, но ниче не прошло и даже не стало меньше. Вообще что-то не сходят эти пятна. А по поводу аллергии... так я четвертый день только и ем что геркулес, гручу и вареную говядину. Но от этого тож ниче не меняется. Завтра пойдем к педиатру и будем выяснять что ж это такое...
|
|
04.10.2010, 14:01
|
|
|
Участник
|
Девы, а есть у кого нибудь подогреватель для бутылочек????? Или может кто чего посоветовать может???
|
|
04.10.2010, 14:02
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, можно ли в месяц шезлонг для ребеночка и какой получше?
|
|
04.10.2010, 14:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Девы, а есть у кого нибудь подогреватель для бутылочек????? Или может кто чего посоветовать может??? 
|
я под горячую воду ставлю в стакан бутылочку, нагревается минут за 3-5
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
04.10.2010, 14:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
у нас сначала ножки и ручки, а потом все тело пошло...
А насчет зашивать-меня зашивали под эпидуралкой и ледокоином одновременно. У меня эпидуралка кусок слева почему-то не брала,вкололи укол.
Кстати,насчет того,что режут. Я вот почувствовала,как меня чикнули,еще удивилась,что это за резкая боль слева была. Но там не до этого уже было,конечно...
И ваще меня потуги впечатлили...
|
я тоже все почсувствовала. меня на потуге резали, но я ОЧЕНЬ хотела, чтобы уже это сделали  )
Цитата:
Сообщение от Mariah
еще в мегу хочу, там чтонить прикупить себе!!!!!!!!!!!!!!
а кто орехи кушает??????????? Я сегодня поела, буду смотреть на реакцию!!!!!!!!!!!!
|
я грецкие ем со второго дня. все ок.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Юль, у меня шейка не на потугах порвалась,а на схватке еще. У меня порезано сбоку и дальше прямо до попы  шов этот наружный,блин...опухоль спала,а кожица осталась...пластику теперь делать надо.Я серьезно об этом задумываюсь.Никто не делал после первой ляльки?
|
мне тоже надо будет, но для внутренних швов, точнее того, что от них осталось. если найдешь - расскажи!!!
Цитата:
Сообщение от _Felis_
У меня перинеотомия, но разрезано не совсем к попе, а под углом 45 градусов где-то..
|
и у меня так же
04.10.2010, 14:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
|
Я свою уже кладу, только пледик подкладываю. Она в нем днем у меня спит. У нас TAKO, но мы не выбирали, это подарок
|
|
04.10.2010, 14:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
|
у нас авент, ничего такой. и стерилизатор тоже авент.
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
|
Мой с 2,5-3 недель тусит в шезлонге иногда, мы там развлекаемся, игрушки рассматриваем, вибро включаем. Теперь начали в шезлонге делать попытки посмеяться, только беззвучно  У нас фишер прайс тропический лес.