|
|
26.11.2010, 00:54
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Я однажды по работе пересекалась с девушкой , у которой муж занимался поставками дорого алкоголя в гиперы , я поинтересовалась у неё по поводу качества и производства , ответ был долгим и подробным , смысл ответа это всё подделки 
|
Лучше в это не вникать, честно..., а иначе мрак везде....и про подвалы с розливом и цехи неофициальные...Все подделывают: алкоголь, парфюм, шмотки ( ярлыки нашить не проблема)
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Сдаётся мне , что водку из К , и ту , что на столах у президента , в разных местах произвели 
|
Без сомнения  
26.11.2010, 01:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
моя подруга уверена,что торгуют они паленым спиртным...даже на распродажные цены не повелась ни разу на спиртное.. говорит,что пару раз там подделку покупала, теперь тока в дьютике 
|
Дьютик тоже дажеко не идеал. особенно у нас  . А уж если говорить о количестве, а не качестве, то вообще лучше нигде и ничего не покупать
Цитата:
Сообщение от МамаДимочки
Да уж.  Вот обиднее всего купить по полной цене паленую водку. И ведь стоит не так и дешево. 
|
Просто водки было мало
Цитата:
Сообщение от Bosko
Никто не знает, где купить не дорогие утеплённые брюки или джинсы?
|
Сегодня неплохую джинсовую ОЗ открыли, дать ссылку?
Цитата:
Сообщение от Riara
Согласна на все 100,т.к. когда брала на Сав. Шериданс в отделе мило болтали "консультанты", тут к ним подошел кто-то из знакомых и спросил, почему у них такие скидки? Они загадочно переглянулись и 1 ответил:" так скидки-то просто так не бывают..." Данная фраза остановила мою покупательскую активность ...еще только на Гордонсе
|
Ну конечно все не просто так, срок реализации то на исходе, большинство распродажного алкоголя датировано 2007 годом
Цитата:
Сообщение от Эльвира
вспомнилось: студенческие годы, водку пили и запивали домашним вишневым компотом.
наутро кто блююет, а кто болеет.
вывод: МЫ ОТРАВИЛИСЬ КОМПОТОМ! он же был сварен С КОСТОЧКАМИ!!! А в них (это любому дураку известно) - СИНИЛЬНАЯ КИСЛОТА СОДЕРЖИТСЯ!!!!   
|
под стАлом  
|
26.11.2010, 01:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Сдаётся мне , что водку из К , и ту , что на столах у президента , в разных местах произвели 
|
Нада было подменить  ... глядишь бы подделки из продажи исчезли
Цитата:
Сообщение от SmallNika
у меня никогда после злоупотребления не болит голова.
Даже если я за вечер выпью водку, шампанское, пиво, вино в любой последовательности.
Так что если бы я попила водку и на утро у меня болела голова, сделала бы вывод что "паленая" НО ни в коем случае не сказала бы этого дарителю (исключение, если бы это была близкая подруга)
|
Вееззееттт вам  Я как 2го ребенка родила вообще практически пить алкоголь не могу
|
26.11.2010, 01:49
|
|
Элита
|
А я сегодня хотела охлажденную корейку б/к на Ленинском прихватить, а на подложке местами лужицы - это она размороженная что-ль?
|
|
|
26.11.2010, 03:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МамаДимочки
Надя, вот по отзывам я тоже стала думать, что наверное именно царская водка не очень. Хотя цена у нее так скажем не самая дешевая....
|
Царскую уже более года не покупаем нигде, хотя раньше нареканий к ней не было. Из президентских закромов пробовать не довелось.
|
|
|
26.11.2010, 10:03
|
|
Наш человек
|
Читаю-читаю.. Поняла, что придется в ближайшее время нашим мужчинам предложить Царскую открыть  - уж очень мне любопытно стало.
Отпишусь.
Честно говоря, плохо себе представляю, как может быть эта водка "паленой"?.. Ну самое худщее, что может быть в ее составе - это тех.спирт  , но уж до такого едва ли дошло.. Все-таки большая партия, крупный магазин, высокая цена.. Запах сразу должен был почувствоваться...
Питьевой медицинский спирт вовсе не дорогой  , да еще если и оптом закупать.. Ну на тот случай, что если она всё же на самом деле никакая не Царская, а подвальная подделка  . Я к тому, что мне не верится всё же, что можно нанести большой вред здоровью подобной водкой. Скорее, другими алкогольными напитками отравиться можно...
ЗЫ: Покупали в той же К-ли Русский стандарт как-то по смешной цене  (ну как это бывает в К-ли - неофициальная скидка, конечно. Ну была такая тема год назад - определенный ШК бился дешево, и РК её ныкали.. ) - гости были довольны, всё Ок
|
|
|
26.11.2010, 11:19
|
|
Элита
|
Только что изКарусели.На всякий случай купила "Старый Кеннигсберг" 0,5л -2 по цене 1-го 
за 420руб.Чтоб потом участвовать в дискуссии о паленом алкоголе.  Выглядит,как настоящий.  
И еще всякие киндер-пингви,ломтики и пр.тоже по акции
|
|
|
26.11.2010, 11:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
царскую не покупала, а что покупала - все нормальное попадалось - пока по крайней мере.
ага, НИКОГДА не закусываайте водку винегретом, от винегрета всегда тошнит и рвет
вспомнилось: студенческие годы, водку пили и запивали домашним вишневым компотом.
наутро кто блююет, а кто болеет.
вывод: МЫ ОТРАВИЛИСЬ КОМПОТОМ! он же был сварен С КОСТОЧКАМИ!!! А в них (это любому дураку известно) - СИНИЛЬНАЯ КИСЛОТА СОДЕРЖИТСЯ!!!!   
|

|
|
|
26.11.2010, 11:26
|
|
Наш человек
|
Про водку Царскую - случай был в октябре. В одном магазине купили 2 бутылки. 1 выпили на одном ДР - нормальная. Через месяц открыли вторую - ГОРЬКАЯ и ВОНЮЧАЯ. Выпили по стопке и больше не стали. ГАДОСТЬ. Мама клялась, что они на одной полке стояли.
|
|
|
26.11.2010, 11:38
|
|
Мега-элита
|
Я из водки брала Финляндию клюквенную в Карусели, все в порядке, я вообще слабо понимаю как ее можно подделать. там же и бутылка нестандарт и пробка специфическая.
Царской мне не досталось, у нас в Июне РК ее себе быстренько всю выгребли)))
|
|
|