Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - весеннее обострение! :) - Страница 203 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 00:54   #2021
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
Я однажды по работе пересекалась с девушкой , у которой муж занимался поставками дорого алкоголя в гиперы , я поинтересовалась у неё по поводу качества и производства , ответ был долгим и подробным , смысл ответа это всё подделки
Лучше в это не вникать, честно..., а иначе мрак везде....и про подвалы с розливом и цехи неофициальные...Все подделывают: алкоголь, парфюм, шмотки ( ярлыки нашить не проблема)

Цитата:
Сдаётся мне , что водку из К , и ту , что на столах у президента , в разных местах произвели
Без сомнения
Старый 26.11.2010, 01:44   #2022
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС Посмотреть сообщение
моя подруга уверена,что торгуют они паленым спиртным...даже на распродажные цены не повелась ни разу на спиртное.. говорит,что пару раз там подделку покупала, теперь тока в дьютике
Дьютик тоже дажеко не идеал. особенно у нас . А уж если говорить о количестве, а не качестве, то вообще лучше нигде и ничего не покупать

Цитата:
Сообщение от МамаДимочки Посмотреть сообщение
Да уж. Вот обиднее всего купить по полной цене паленую водку. И ведь стоит не так и дешево.
Просто водки было мало

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Никто не знает, где купить не дорогие утеплённые брюки или джинсы?
Сегодня неплохую джинсовую ОЗ открыли, дать ссылку?

Цитата:
Сообщение от Riara Посмотреть сообщение
Согласна на все 100,т.к. когда брала на Сав. Шериданс в отделе мило болтали "консультанты", тут к ним подошел кто-то из знакомых и спросил, почему у них такие скидки? Они загадочно переглянулись и 1 ответил:" так скидки-то просто так не бывают..." Данная фраза остановила мою покупательскую активность ...еще только на Гордонсе
Ну конечно все не просто так, срок реализации то на исходе, большинство распродажного алкоголя датировано 2007 годом

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
вспомнилось: студенческие годы, водку пили и запивали домашним вишневым компотом.
наутро кто блююет, а кто болеет.
вывод: МЫ ОТРАВИЛИСЬ КОМПОТОМ! он же был сварен С КОСТОЧКАМИ!!! А в них (это любому дураку известно) - СИНИЛЬНАЯ КИСЛОТА СОДЕРЖИТСЯ!!!!
под стАлом
Старый 26.11.2010, 01:49   #2023
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сдаётся мне , что водку из К , и ту , что на столах у президента , в разных местах произвели
Нада было подменить ... глядишь бы подделки из продажи исчезли

Цитата:
Сообщение от SmallNika Посмотреть сообщение
у меня никогда после злоупотребления не болит голова.
Даже если я за вечер выпью водку, шампанское, пиво, вино в любой последовательности.
Так что если бы я попила водку и на утро у меня болела голова, сделала бы вывод что "паленая" НО ни в коем случае не сказала бы этого дарителю (исключение, если бы это была близкая подруга)

Вееззееттт вам Я как 2го ребенка родила вообще практически пить алкоголь не могу
Старый 26.11.2010, 01:49
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
ультраФиолет
Элита

А я сегодня хотела охлажденную корейку б/к на Ленинском прихватить, а на подложке местами лужицы - это она размороженная что-ль?
ультраФиолет is offline  
Старый 26.11.2010, 03:21   #2025
Генри
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МамаДимочки Посмотреть сообщение
Надя, вот по отзывам я тоже стала думать, что наверное именно царская водка не очень. Хотя цена у нее так скажем не самая дешевая....
Царскую уже более года не покупаем нигде, хотя раньше нареканий к ней не было. Из президентских закромов пробовать не довелось.
Генри is offline  
Старый 26.11.2010, 10:03
Звёздочка
Наш человек

Читаю-читаю.. Поняла, что придется в ближайшее время нашим мужчинам предложить Царскую открыть - уж очень мне любопытно стало.
Отпишусь.

Честно говоря, плохо себе представляю, как может быть эта водка "паленой"?.. Ну самое худщее, что может быть в ее составе - это тех.спирт , но уж до такого едва ли дошло.. Все-таки большая партия, крупный магазин, высокая цена.. Запах сразу должен был почувствоваться...
Питьевой медицинский спирт вовсе не дорогой , да еще если и оптом закупать.. Ну на тот случай, что если она всё же на самом деле никакая не Царская, а подвальная подделка . Я к тому, что мне не верится всё же, что можно нанести большой вред здоровью подобной водкой. Скорее, другими алкогольными напитками отравиться можно...

ЗЫ: Покупали в той же К-ли Русский стандарт как-то по смешной цене (ну как это бывает в К-ли - неофициальная скидка, конечно. Ну была такая тема год назад - определенный ШК бился дешево, и РК её ныкали.. ) - гости были довольны, всё Ок
Звёздочка is offline  
Старый 26.11.2010, 11:19   #2027
mamamihi
Элита

Только что изКарусели.На всякий случай купила "Старый Кеннигсберг" 0,5л -2 по цене 1-го
за 420руб.Чтоб потом участвовать в дискуссии о паленом алкоголе.Выглядит,как настоящий.
И еще всякие киндер-пингви,ломтики и пр.тоже по акции
mamamihi is offline  
Старый 26.11.2010, 11:22   #2028
mamamihi
Элита

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
царскую не покупала, а что покупала - все нормальное попадалось - пока по крайней мере.

ага, НИКОГДА не закусываайте водку винегретом, от винегрета всегда тошнит и рвет

вспомнилось: студенческие годы, водку пили и запивали домашним вишневым компотом.
наутро кто блююет, а кто болеет.
вывод: МЫ ОТРАВИЛИСЬ КОМПОТОМ! он же был сварен С КОСТОЧКАМИ!!! А в них (это любому дураку известно) - СИНИЛЬНАЯ КИСЛОТА СОДЕРЖИТСЯ!!!!
mamamihi is offline  
Старый 26.11.2010, 11:26
Bru
Наш человек

Про водку Царскую - случай был в октябре. В одном магазине купили 2 бутылки. 1 выпили на одном ДР - нормальная. Через месяц открыли вторую - ГОРЬКАЯ и ВОНЮЧАЯ. Выпили по стопке и больше не стали. ГАДОСТЬ. Мама клялась, что они на одной полке стояли.
Bru is offline  
Старый 26.11.2010, 11:38
KATRIN77777
Мега-элита

Я из водки брала Финляндию клюквенную в Карусели, все в порядке, я вообще слабо понимаю как ее можно подделать. там же и бутылка нестандарт и пробка специфическая.
Царской мне не досталось, у нас в Июне РК ее себе быстренько всю выгребли)))
KATRIN77777 is offline  

Закрыто