|
|
06.05.2008, 01:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Артемия
Фигня эта ваша Лида, жрать хочунимагу... несмотря на 1 день цикла.

|
А где вы брали "Лида"? Если можно, киньте ссылочку...
Просто моя подруга с 3-го раза попала на настоящую, именно благодаря нашему форуму. И теперь я хочу помочь...
|
|
|
06.05.2008, 01:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Артемия
Даже сушняка нет...
|
ЭТо не ЛИда!
|
|
|
06.05.2008, 01:19
|
|
Физ-мать
|
Цитата:
Сообщение от TanNik
Просто моя подруга с 3-го раза попала на настоящую, именно благодаря нашему форуму. И теперь я хочу помочь... 
|
Цитата:
Сообщение от TanNik
ЭТо не ЛИда! 
|
Да там же, где и все тут брали
Мы с Мамой Машуни одну на двоих брали - на нее действует, на меня фик
Лида это Лида... просто я обожралась уже Меридией и организм решил сказать: "Пошла на фик"
|
|
06.05.2008, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Докладываю: все так же пью Линдаксу 2х15 мг в день и действует отменно: сегодня вот только что вернулись с торжественного приема, Боже, сколько там было вкусного  , раньше я бы от прочтения меню умерла! А сегодня преспокойно пила себе водичку, съела только кусочек рыбки и ВСЕ! Самое главное это незнакомое чувство, что ты этого совершенно не хочешь, чудеса просто! Не противно смотреть на явства, а просто не хочешь.
В итоге, вечерний вес превышает утренний всего на 200 гр, это с учетом выпитого!    А вы говорите кайф, вот он кайф!
|
|
|
06.05.2008, 01:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от etoneya
Докладываю: все так же пью Линдаксу 2х15 мг в день и действует отменно: сегодня вот только что вернулись с торжественного приема, Боже, сколько там было вкусного  , раньше я бы от прочтения меню умерла! А сегодня преспокойно пила себе водичку, съела только кусочек рыбки и ВСЕ! Самое главное это незнакомое чувство, что ты этого совершенно не хочешь, чудеса просто! Не противно смотреть на явства, а просто не хочешь.
В итоге, вечерний вес превышает утренний всего на 200 гр, это с учетом выпитого!    А вы говорите кайф, вот он кайф!
|
Везучая
06.05.2008, 02:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TanNik
|
ну не знаю,я так и под кайфом побыла и есть не хочу,вот смотрю на еду и не хочу,но у меня это первый опыт с таблетками,и результат вроде есть,в обьёмах я меньше стала,сразу заметно.
|
|
|
06.05.2008, 03:02
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет..давненько я здесь не была. Просто хочу рассказать о своем результате. С 5 января принимаю Линдаксу 15 + 7.5 (1,5 капсулы) - ушло ровно 9 кг. не так уж и много, но это при том, что психологически я не напрягалась вообще..Радует. Пока бду продолжать пить еще пару месяцев точно, но хочу увеличить дозировку, а то все же со временем эффект слабеет.Воть..ну эт я так просто, если кому интересно.  ))
|
|
|
06.05.2008, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от доля
Девочки, всем привет..давненько я здесь не была. Просто хочу рассказать о своем результате. С 5 января принимаю Линдаксу 15 + 7.5 (1,5 капсулы) - ушло ровно 9 кг. не так уж и много, но это при том, что психологически я не напрягалась вообще..Радует. Пока бду продолжать пить еще пару месяцев точно, но хочу увеличить дозировку, а то все же со временем эффект слабеет.Воть..ну эт я так просто, если кому интересно.  ))
|
Доля, а скажите, когда действие слабеет, то явно больше аппетит? Пытаюсь понять, неужели сразу после отмены препарата начнется жор???
|
|
|
06.05.2008, 12:10
|
|
Наш человек
|
А я вот доигралась с ЛИДОЙ  ,вчера неотолжку пришлось вызывать из-за сердца и давления...врач с подозрением спросил-Что принимали?  я не созналась,но вижу,что не поверили,за наркоманку наверное приняли,т.к уходя сказал-Доиграитесь ,что на тот свет отправитесь...видать,не мое...эх,прощай надежда похудеть быстро..
|
|
|
06.05.2008, 12:14
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Жаба...почти царЭвна
А я вот доигралась с ЛИДОЙ  ,вчера неотолжку пришлось вызывать из-за сердца и давления...врач с подозрением спросил-Что принимали?  я не созналась,но вижу,что не поверили,за наркоманку наверное приняли,т.к уходя сказал-Доиграитесь ,что на тот свет отправитесь...видать,не мое...эх,прощай надежда похудеть быстро.. 
|
А у вас какое давление в норме?

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|