|
|
17.09.2011, 12:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
И я за грибами хочу, второй год уже, вы места узнайте, я в следующем году с вами пойду 
|
позавчера я отличные места видела-у кузнечного рынка  . корзины огромные, полные белых. других грибов нет.
|
|
17.09.2011, 12:10
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от П.Моника
можно и я примажусь? хочу грибов.
|
Цитата:
Сообщение от П.Моника
я льва хотела из школы дождаться,правда, он со мной не хочет ехать.
|
во сколько придет?
я в 13 планирую быть в Меге
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
может рванем????я тоже хочу грибов))только не знаю куда ехать))
|
кто б знал ))))
|
|
17.09.2011, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от П.Моника
позавчера я отличные места видела-у кузнечного рынка  . корзины огромные, полные белых. других грибов нет.
|
это на достоевской? я в прошлом году там и насобирала  только дорого очень
|
|
|
17.09.2011, 12:23
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
ни разу не пробовали
не обязательно натюрморты малевать - дизайн, модели одежды, открытки делать, декупаж, лепка, всякое такое
|
Лева-то это людит ))))
и рисует сносно ))))
Даша фотошопом увлеклась ))))
Цитата:
Сообщение от BlackWych
С утра мне пришла светлая мысль насчет своего насморка - ложусь спать - чувствую себя отлично. Просыпаюсь - плохо уже в кровати, а крысы-то далеко. Может, это шторы? Сплю носом прямо к шторе. Как 2 года их повесила, так и не стирала  Сняла шторы, у носа четкая реакция как обычно на пыль. Приняла волшебную таблетку, жду эффекта...
|
точняк на пыль
Цитата:
Наргиза,ты с Левой в мегу?
|
ага, куда ж мне его...
|
|
17.09.2011, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро1
|
|
|
17.09.2011, 16:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tamarita
Лев ноет и плачет ,..домой хочет..Мозг уже проел..сказал,хочет к друзьям домой,к игрушкам и бабе тоже..БОльше на 14 дней точно покупать тур не буду..Общаться есть с кем))
Максимум-12 дней..
Мама то конечно не подарок.у нее сегодня криз был..230 давление...скорая была..
|
ну, мне кажется 12 дней слишком сложно для иммунитета. Маловато. Да и 14-то мало детям... Хотя, таких как ты, умирающих с тоски на третий день я много повидала на море. Я одна реально кайфую 21 день?
Цитата:
Сообщение от П.Моника
а гитару не нашли случайно? мальчик меня уже задрал.  ноет каждый день, что я ему гитару не покупаю.
|
Юля Лесолейка же мне шитару предлагала. Забирай!!!
Цитата:
Сообщение от Vеndy
Доброе утро!
к нам приходила доктор, спрашиваю ее про антибиотики, а она меня, а вы что антибиотики ждете? соэ вроде 8, что-то есть еще типа лейкоцитов, но не критично. попросилась домой, думаю. сегодня еще ЛОР посмотрит, а завтра будет лечащий врач, вот думаю, имеет смысл ждать или сегодня уйти.
|

Цитата:
у тебя много грязи  ???
боюсь представить что с моим лицом тогда  ...я у косметолога уже 4  ,не 5 лет не была 
|
а я и разу в жизни, а очень надо. Сколько чистка стоит? В этом месяце уже ни на что нет, так может в следующем спланирую.
Цитата:
Сообщение от BlackWych
одна я за грибами не хочу? 
|
я с тобой
Эдик в прошлый выходной в направлении дороги жизни собирал. Привез ведро белых, подберезовиков и корзину лисичек.
|
|
|
17.09.2011, 16:06
|
|
Хранитель
|
Ходили с Костиком на первое занятие по гитаре. Дяденька сильно преклонных лет, но играет  Терпеливый, внимательный... С Костиком у них контакт сразу наладился. А я как услышала "раз и, два и" у меня аж рвотный рефлекс)) Мальчик мой сегодня писал ноты, усвоил начальную информацию про лады, струны и тренировался их щажимать и "дергать". смешной такой. Сидит, серьезный, сопит, старается....
Теперь надо к среде гитару купить. Где у нас гитары продаются, половинки, а?
|
|
|
17.09.2011, 16:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
забыла, посмотрела в конте. Я ж видела фото уже ))))
Отлично, Насть. ты коррекцию делала?
|
Я записалась после отпуска- все не до нее былопо мне цвет яркий- может даже 2 сделаю
Цитата:
Сообщение от tamarita
Хочу домой я..Дура да?Скучно..не могу ничего не делать...смотреть на разряженных дур,их мужей,с утра в хлам..Орущих детей и их мама,бьющих их по ж..и орущих на них...Почему скажите,почему на рецепцию надо выходить с махровом халате?почему )написано в памятке..для тех кто в танке) можно в ресторан прийти в рубашке,не закрывающей ж и мокром купальнике с которого капает ..
|
да? А меня ничего не раздражает,думаютолько о том как тут детям хорошо и как их тут кормят и развлекало а я ОТДЫХАЮ!!!!! Меня ничего не раздражает мне все хорошо я готова еще на пару месяцев такой жизни
Цитата:
Сообщение от tamarita
Лев ноет и плачет ,..домой хочет..Мозг уже проел..сказал,хочет к друзьям домой,к игрушкам и бабе тоже..БОльше на 14 дней точно покупать тур не буду..Общаться есть с кем))
Максимум-12 дней..
Мама то конечно не подарок.у нее сегодня криз был..230 давление...скорая была..
|
Нет мои не хотят домой , весь год ждали, в прошлом году в аеропорту плакали хотели обратно !!!
|
|
|
17.09.2011, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
|
спасибо.
мы решили подождать до завтра, нашего врача. тем более, что ЛОР подтвердил пока мононуклеоз  (нас и положили с мононуклеозом под вопросом). вобщем  . пошла читать страшилки про этот мононуклеоз, пока помню только , что в сад полгода нельзя (ну и в остальные места скопления детей)
|
|
|
17.09.2011, 16:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
ну, мне кажется 12 дней слишком сложно для иммунитета. Маловато. Да и 14-то мало детям... Хотя, таких как ты, умирающих с тоски на третий день я много повидала на море. Я одна реально кайфую 21 день?

пох и корзину лисичек.
|
Я я я готова кайфовать и 21 день и дооооооольше!!!!
Уберут, приготовят, развлекут, никаких забот, и дети в вострге моя мечта на 2 месяца поехать!!!!!!
|
|
|