Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 203 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 11:06
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Kykysya
Активный участник

а кто знает суточную дозировку для беременных - B6?
а то мне зачем-то магне В6 прописали, а уменя В6 есть еще в витаминах

вот что я нашла:

Витамин В6:
Потребность в витамине В6 у здорового человека составляет 1,7-2,2 мг в сутки.

я пью:
Фемибион Наталкеа II, тут Витамин В б /Пиридоксин (в форме пиридоксина гидрохлорида) 1,9 мг.

а в Мегне В6 - Пиридоксина гидрохлорид - 5 мг

не перебор ли?
Kykysya is offline  
Старый 16.12.2011, 11:33
ответ для Kykysya , на сообщение « а кто знает суточную дозировку для... »
Lancka
Гость

Всем приветы!!! Ура, я прошла всех врачей наконец-то. По ЛОРу все нормуль, по Окулисту - небольшая миопия (об этом я и так знала, очки ношу уже 6 лет), но сосуды, сетчатка и дно в идеале. Показаний к КС НЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Ха, вспомнила еще! У меня к программе ведения беременности еще шла школа беременных, типо бесплатно. Я все ждала когда ж мне кто заикнется про эту школу. И вот вчера звонят : первое занятие по питанию для беременной 20-числа, придете не придете. Проснулись)) Я говорю, мало того что я уже про питание все знаю и по другим курсам и от врача, так еще и беременность уже подходит к концу почти))( они б еще лекцию по раннему токсикозу мне на седьмом месяце предложили). Уже время узнавать про питание кормящей мамы!
Так еще и у меня в этот день День рождения. Вообщем насмешили. Может следующие занятия поактуальней будут, Если я к тому времени еще не рожу, их то темпами))))
О, коллега! Мне тоже вчера звонили по поводу школы беременных. И тоже на 20 число днем, только по теме "Грудное вскармливание". А я с 22 только в декрете... В обсчем отказалась. На курсах послушаю эту тему.

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, хочу к вам присоединиться)
Временами почитывала эту ветку, но с работой времени не было писать.
Теперь в небольшом отпуске и с 22 долгожданный декрет!!!!! Ждем 1ую доченьку в конце февраля\начале марта.

у меня тоже всю беременность выше 90\60 не поднимается, кроме советов о свежем воздухе, ничего не говорят. Врач в Жк говорит лучше так, чем повешенное и особого внимания этому не уделяет

Девушки, скажите, а есть такие кто собирается неофициально платить акушерке.. Те, кто рожал 2-3 года назад, только об этом и говорят. А сейчас, почитав этот форум ничего подобного не нашла.
ДОговор заключать мы не хотим за 55 тыс, настроилась рожать бесплатно, но для какой-то большей уверенности можно было бы доплатить акушерке.. хотя порядок цен, если он есть тоже не представляю.. (10-20 полагаю)
Привет, соседка!!! В 18 РД собралась? Я тоже с Большевиков, тоже иду в 18 РД (правда уже заключила договор на ИР) и у меня тоже декрет с 22 декабря. Только мы первого мальчика ждем. Может и рожать вместе будем. ПДР-то одна Насчет выплат на руки - говорят врачам-акушеркам в 18РД запретили находиться в родзале, если не их смена и нет договора. То есть либо подгадывать и рожать, когда нужный врач работает (его смена), либо заключать договор.

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline  
Старый 16.12.2011, 11:35   #2023
Ilmare
Гость

Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
привет!
я планирую в 9ке бесплатно, хочу палату платную после родов, правда как получится
читала на ЛВ, что на руки вроде 25 просят, я буду смотреть по обстановке, если придется платить (если будет плохо), то с палатой пролечу
я в больницах належалась за всю беременность, бытовые условия не пугают
т.е заранее не планируешь договариваться, там по обстоятельствам? что-то мне кажется там уже не до того будет
бытовые условия тоже не особо пугают, тем более по отзывам все чистенько, а вот если меня одну бросят и ничего говорить не будут, вот это страшно..

Цитата:
Сообщение от Kykysya
вот что я нашла:

Витамин В6:

я пью:
Фемибион Наталкеа II, тут Витамин В б /Пиридоксин (в форме пиридоксина гидрохлорида) 1,9 мг.

а в Мегне В6 - Пиридоксина гидрохлорид - 5 мг

не перебор ли?
мы к здоровым не относимся наверно)) я пью витрум (который в поликлинике дают), там вообще 25 мг написано..
и еще 3 раза в день магний Б6, правда обычно забываю и пью по 2. Еще раз уточняла у своего врача, говорит пей, не много.
Старый 16.12.2011, 11:44
ответ для Lancka , на сообщение « Всем приветы!!! Ура, я прошла всех... »
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
Привет, соседка!!! В 18 РД собралась? Я тоже с Большевиков, тоже иду в 18 РД (правда уже заключила договор на ИР) и у меня тоже декрет с 22 декабря. Только мы первого мальчика ждем. Может и рожать вместе будем. ПДР-то одна Насчет выплат на руки - говорят врачам-акушеркам в 18РД запретили находиться в родзале, если не их смена и нет договора. То есть либо подгадывать и рожать, когда нужный врач работает (его смена), либо заключать договор.
Сколько совпадений)) ты тоже в 37 жк ходишь? я у зюзиной, 22го иду за больничным

Спасибо, за инфу насчет роддома, это мнгого проясняет, тут уж не угадаешь тогда.Хотела бы в 18, поспокойнее как-то, но пока еще думаю. РОжать, когда нужный врач у меня врдя ли получится)) Значит остается только с дежурной бригадой договариваться, мужа заслать!

Если в 1 день рожать, предлагаю 1 марта! 29 конечно забавно, но думаю малыши будут не очень рады
Старый 16.12.2011, 11:55
ответ для Ilmare , на сообщение « :support: Сколько совпадений)) ты тоже... »
Lancka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Сколько совпадений)) ты тоже в 37 жк ходишь? я у зюзиной, 22го иду за больничным

Спасибо, за инфу насчет роддома, это мнгого проясняет, тут уж не угадаешь тогда.Хотела бы в 18, поспокойнее как-то, но пока еще думаю. РОжать, когда нужный врач у меня врдя ли получится)) Значит остается только с дежурной бригадой договариваться, мужа заслать!

Если в 1 день рожать, предлагаю 1 марта! 29 конечно забавно, но думаю малыши будут не очень рады
Не, я в 37 ЖК не хожу, хотя тоже там на учете стою. Я платно в частной клинике веду беременность. Но в 37 пойду за родовым сертификатом - придется. Вот думаю - будут на меня наезжать или нет из-за того, что к ним не ходила?! Если честно, то была там всего 1 раз за последние 7 лет. Даже не знаю кто мой врач по участку
А дата родов - это уж как получится. Началу марта сама буду рада. А насчет 29 февраля - тоже прикольно. Все равно 1 марта отмечают такие дни рождения. Зато раз в 4 года можно такие вечеринки грандиозные закатывать

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline  
Старый 16.12.2011, 12:29
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Привет! Меня Катя зовут,а когда на... »
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Привет! Меня Катя зовут,а когда на Вавиловых? Я тоже туда собираюсь, вот здорово было бы познакомиться с кем там вместе будем
Очень приятно)))Я ЭЛЯ))))
По узи ставят на 7-8 марта,а по акушерским раньше))))
Старый 16.12.2011, 13:01   #2027
Honeymilk
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем!
Расскажите, кто какой бандаж носит и удобно ли? Ужасно болит спина. Уже с самого утра и до вечера болит. Мне не выседеть рабочий день, не могу сидеть, стоять. Хотя я даже не знаю, поможет ли мне бандаж. (((
Привет, я тоже очень мучаюсь с такой проблемой. Бандаж не очень спасает. Вчера даже "отважилась" пожаловаться врачу. Она сказала, что если отдает в ногу, то это ребенок головкой прижимает какие-то нервные окончания. Т.е надо стараться, чтобы он переместился. Я легонько массажирую поясницу, боль отпускает. Если просто болит, можно наклеивать Нанопластырь на 24 часа. Говорит, что очень хорошо боль снимает, но сама я, если честно, еще не попробовала.
Honeymilk is offline  
Старый 16.12.2011, 13:02
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Begich
Частый гость

Девочки вы так много витаминов пьёте..........а мне моя Г. из МГЦ говорит поменьше их пить, например Элевит вообще сказала подарить кому нибудь, ну или пить по одной капсуле в неделю, а не по одной в день как указано в аннотации, рекомендовала лучше питаться правильно(овощи и фрукты и мясо, ну и прочие продукты богатые витаминами и в рацион включить воду слабой минерализации(в ней тоже есть необходимые витамины)-теперь она у меня всегда. И вообще она считает что наш организм, даже беременный лучше переносит недостаток чего-либо, чем переизбыток и что через чур много витаминов может привести к аллергии у малыша и прочим не нужным проблемам, конечно это дело каждого пить или не пить витамины и в каком количестве-вот моё ИМХО, не судите строго
Старый 16.12.2011, 13:24
ответ для Anat1985 , на сообщение « http://www.ostashkov.ru/foto/free/BC20D9... »
Ясимама
Участник

Девочки, всем привет!!! Наконец-то мне удалось днем к компу подобраться! Весь день дочка меня от него оттаскивает, вечером муж.
Цитата:
Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
Привет всем)))Я многое пропустила(((((И еще скоро пропущу,Вы меня не забывайте.
Сегодня прошла кардиолога в 13 роддоме.Ложат меня на дородовое в срочном порядке в субботу,дали время собраться и всем родным дать указания по поводу первого ребенка))))Поставили тахикардию,ПМК,и еще хрень не разобрать.Выписали опять магнеВ6,панангин,элиок(что ли)-уже до сумки не доползти,посмотреть как правильно пишется. Сказали что будут делать капельницы,а потом повторно мониторинг будут делать.
Ого-го! У меня первые 2 заболевания те же... тоже на консультацию отправили в 13 РД что-то я не хотю никуда ложиться, мне малявочку не с кем оставлять.
Тебе и пузику @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Девочки)))) Угадайте, кто идет в декрет 30.12.?))))
Я!!!!!
Здорово, поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
Добрый вечер!пока дочитаю,все уже спят и никто мне не отвечает хны
Хи-хи друхх Я тоже пока всех уложу, все дела переделаю, все прочитаю уже и отвечать не актуально в 2 часа ночи вы все уже 10-й сон смотрите.

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
а четвертые там же планируете?а ПДР когда?
собирается компашка уже Девочки кто на Вавиловых давайте займем соседние палаты/боксы и будем туссить и за малышами будет кому,на случай в душ сходить последить
Давайте-давайте! Опытные мамы окажут посильную помощь и поддержку тем у кого малыши первые Меня многому научила девочка с которой я на ПО лежала

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Вот 3 картинки, которые я вышила, чтобы повесить над кроваткой малыша
А сегодня купила вышивку посложнее и побольше, родителям на НГ хочу вышить, если конечно успею
Красотища!!!!

Девочки, а я случайно на схемки к вышивкам наткнулась в контакте, может надо кому, вот: http://vkontakte.ru/album-20199180_148778090
если ссылка не откроется то вот ссыль на группу:http://vkontakte.ru/club20199180 а там в альбомах схемки ну и так много интересного.
Ясимама is offline  
Старый 16.12.2011, 13:41
ответ для Begich , на сообщение « Девочки вы так много витаминов... »
Ясимама
Участник

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем!
Расскажите, кто какой бандаж носит и удобно ли? Ужасно болит спина. Уже с самого утра и до вечера болит. Мне не выседеть рабочий день, не могу сидеть, стоять. Хотя я даже не знаю, поможет ли мне бандаж. (((
Уже обсуждали бандажи, не буду дублировать свои ответы вот тут можно посмотреть: http://forum.littleone.ru/showthread...8#post71497088 и вот http://forum.littleone.ru/showthread...826666&page=22
Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
а кто знает суточную дозировку для беременных - B6?
а то мне зачем-то магне В6 прописали, а уменя В6 есть еще в витаминах

вот что я нашла:

Витамин В6:
не перебор ли?
Ну вроде как обычно беременным больше надо витаминов чем взрослому человеку. Я вот что нашла: Суточная потребность вит В6 для женщин 1.7 мг для беременных 2.1 мг и вот:Суточная потребность в Витамине В6 составляет 1,5-3 мг для взрослого человека, 2-2,2 мг - для беременных и кормящих женщин.
Цитата:
Сообщение от Begich Посмотреть сообщение
Девочки вы так много витаминов пьёте..........а мне моя Г. из МГЦ говорит поменьше их пить, например Элевит вообще сказала подарить кому нибудь, ну или пить по одной капсуле в неделю, а не по одной в день как указано в аннотации, рекомендовала лучше питаться правильно(овощи и фрукты и мясо, ну и прочие продукты богатые витаминами и в рацион включить воду слабой минерализации(в ней тоже есть необходимые витамины)-теперь она у меня всегда. И вообще она считает что наш организм, даже беременный лучше переносит недостаток чего-либо, чем переизбыток и что через чур много витаминов может привести к аллергии у малыша и прочим не нужным проблемам, конечно это дело каждого пить или не пить витамины и в каком количестве-вот моё ИМХО, не судите строго
Я тоже хочу с Элевитом завязать. Хотя он мне нравится, даже волосы и ногти лучше от него становятся. НО не раз читала что детки от него крупнее и выходить не хотят в срок так им хорошо видимо в животике от этих витаминчиков. Не знаю правда это или нет, но у меня дочка действительно была крупная (3930) и родилась в 41 нед и 3 дня.
Ясимама is offline