Про Корь - Страница 203 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 12:44   #2021
самамама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
в районе где я работаю,не было точно,ни год,ни два назад
короче,это за гранью моего понимания-итак у медиков проблем выше крыши,зачем себе еще дополнительно создавать....
эти проблемы создаёт государство - финансовые, завышая цены и занижая з\п.
2 недели отит и 10 т.р.( 4 вызова врача на дом+таблетки+ кровь амбулаторно) - это нормально?
Старый 11.02.2012, 12:50
ответ для WERONA , на сообщение « Сказали, что сами не знают, пока новое... »
самамама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от WERONA Посмотреть сообщение
Сказали, что сами не знают, пока новое якобы распоряжение не придет, пока все не стихнет...интересно, это только у нас в саду такое? что то пока не видела подобных сообщений.
в нашем районе есть, но я пока не звонила - болеем
самамама is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 14:08
ответ для самамама , на сообщение « год назад это было повсеместно »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от diorella Посмотреть сообщение
я вот по кори результаты еще жду, а вот по краснухе - нет антител... хотя привитая
Просто суперЯ сделала перед первой Б. прививку от краснухи, т.к. не болела и с тех пор сплю спокойно по сей день, оказывается зря

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 16:43   #2024
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮлСоО Посмотреть сообщение
нет, у нас на Казакова я не была..была на Бассейной, по работе....)) там пусто...

я меня 30 летнюю завернули, даже как медработника...тк есть сведения о моих прививках, что меня привили в год и в шесть. Сказали, что больше не нужно. Иммунитет есть якобы. И на антитела не отправили..хоть я и врач в детском учреждении...больше меня не трясут.
ну у вас полная вакцинация была,может поэтому завернули...
а у меня только одна прививка в глубоком детстве,так детский врач с которым советовалась,сказал не надо прививаться,но если уж оч хочу только после анализа на антитела,а знакомые эпидемиологи из РПН(не из Питера) сказали наоборот обязательно нужно,т.к антител после одной прививки у меня не осталось точно,взрослые тяжело болеют и тд и тп.....
короче не знаю уже кого слушать,жаль у самой мед.образования нет,а то может чего и решила уже...
Старый 11.02.2012, 16:50
ответ для kuzena , на сообщение « скажите,что вы шутите..они не имеют... »
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
скажите,что вы шутите..они не имеют права продать физлицу вакцину без имеющейся лицензии на меддеятельность..Вы сами хотите дома укол сделать?
да нет,не шучу...
сама конечно до такого не додумалась бы наверное,наш ЕВЦ навел на такую мысль...
как то приехали детям прививки ставить на дом,малому какую то плановую, ну и старшей я планировала сделать ревакцинацию против клещ.энцеф.
Старшую в школе задержали,я им говорю старшей не получиться сделать,она еще в школе...
Так они- мы вам вакцину оставим тогда, сами в плечо ей поставите,У вас же ревакцинация,ничего страшного...Рассказали как ставить...
я конечно офигела тогда...
потом когда подошел срок ревакцинации у меня и супруга,подумала,какого фига тогда к ним поеду,позвонила в справочную узнала где в ближайшей аптеке приобрести нужную вакцину-купила и сделала,.Понятно что по стоимости гораздо дешевле тоже получилось.
Старый 11.02.2012, 18:32
ответ для Helen76 , на сообщение « да нет,не шучу... сама конечно до... »
самамама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen76 Посмотреть сообщение
да нет,не шучу...
сама конечно до такого не додумалась бы наверное,наш ЕВЦ навел на такую мысль...
как то приехали детям прививки ставить на дом,малому какую то плановую, ну и старшей я планировала сделать ревакцинацию против клещ.энцеф.
Старшую в школе задержали,я им говорю старшей не получиться сделать,она еще в школе...
Так они- мы вам вакцину оставим тогда, сами в плечо ей поставите,У вас же ревакцинация,ничего страшного...Рассказали как ставить...
я конечно офигела тогда...
потом когда подошел срок ревакцинации у меня и супруга,подумала,какого фига тогда к ним поеду,позвонила в справочную узнала где в ближайшей аптеке приобрести нужную вакцину-купила и сделала,.Понятно что по стоимости гораздо дешевле тоже получилось.
спрашивается - в чём вообще проблема, если каждый может себе вколоть........ деньги срубают на всём......
самамама is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 19:42
ответ для самамама , на сообщение « :010: спрашивается - в чём вообще... »
*Белка*
Мега-элита

Я вот немного не в тему спрошу... Здесь или в параллельной теме давали ссылку на сайт http://allimmunology.org/parotit
Там сказано следующее: "Прививку против эпидемического паротита можно проводить одновременно с очередной ревакцинацией против полиомиелита, но не ранее чем через 6 месяцев после прививки против кори и не ранее чем через 2 месяца после прививок против других инфекций". Как это соотносится с вакцинами корь-паротит и корь-паротит-краснуха?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 20:02
ответ для самамама , на сообщение « :010: спрашивается - в чём вообще... »
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
спрашивается - в чём вообще проблема, если каждый может себе вколоть........ деньги срубают на всём......
каждый делает как считает нужным.
детям естественно я бы так не делала,да и себе бы не стала,если бы это не ревакцинация была.
а так получается за что платить ЕВЦ,если они в порядке вещей приезжают за 1000 и оставляют мне эту вакцину за 500-700 рублей(уже цену точную тогдашнюю не помню) чтобы сама дочери сделала....
так я себе когда срок ревакцинации наступит,пойду в аптеке куплю за 250р. и супруг мне сделает.
итог -ЕВЦ плачу минимум 1500(если на дом приезжают) за то чтобы мне они эту вакцину просто оставили в итоге,сама в аптеке ее же покупаю за 250.
В ситуации с детьми этот вариант не рассматриваю,в отношении себя или супруга если это не первая вакцинация,рассматриваю вариант покупки в аптеке
Старый 11.02.2012, 20:36
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
Руфь
Элита

В теме про корь в " от трех до шести" написала, здесь тоже решила продублировать.

Интересную я штуку нашла
http://www.gabrich.ru/files/center/inf16.pdf

По этим данным в Питере корь и в первом полугодии 2011 регистрировалась. Не много, но все же..
И, обратите внимание, по России привитых и заболевших корью как бы совсем не мало. Отнюдь не единицы.
Руфь is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 20:58
ответ для Руфь , на сообщение « В теме про корь в " от трех до шести"... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
В теме про корь в " от трех до шести" написала, здесь тоже решила продублировать.

Интересную я штуку нашла
http://www.gabrich.ru/files/center/inf16.pdf

По этим данным в Питере корь и в первом полугодии 2011 регистрировалась. Не много, но все же..
И, обратите внимание, по России привитых и заболевших корью как бы совсем не мало. Отнюдь не единицы.
но и без мозгно и не привитых по "Котоку" то же не мало...а страдают дети кому реально нельзя прививку делать,хотя и хотели бы родители.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение