Девочки, приветы всем!!!!!!!!!!! 

Эти выходные прошли не очень продуктивно, погодка, блин, наши планы скорректировала

И папа ещё в воскресенье с утра помог погодке, панимаишшш!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Оксик, я сама такую вату хочу 
|
Наташик, ваты я захотела до беспамятства!!!!!!!!

Как во время беременности - Макчикена!!!!!!!!!
но не особо она вкусная чё-то, в детстве была фкуснявее

Цитата:
Сообщение от diletan(.)
про фильмы - оба смотрели, мне больше притворилсь женой понра, а больше чем секс аккурат вчера поглядели, ну девица ничего так, а вот паренек до противного смазливый
но для вечернего семейного просмотра пойдет 
|
рецензия, значиццО, от Окси

я, канеш, ни фига в кинематографе не рублю, я фильмы смотрю чувствами, т.е. во время фильма я вся целиком нахожусь там, мне хочется всегда героям что-то подсказать, помочь, я очень переживаю всегда, реву, душа болиииит за них

поэтому словооборотами типа "потрясающая игра актёров" или "высший класс режессуры" я не оперирую, потому что не разбираюсь в этом
я всегда фильм оцениваю с позиции тронул он струны души моей или нет

ну, а так как у всех нас струны разные, то и не претендую я ни на что, просто поделюсь с вами своими впечатлениями
"Больше, чем секс" - фильм очень странный... как-то ни о чём вообще
незаконченный, недоигранный что ли
в этот фильм я не попала, ну, то есть я его смотрела внимательно, ждала-ждала, что вот сейчас будет что-то такое, что меня зацепит, но, увы...
ещё сложилось впечатление, что у главной героини весь фильм волосы на голове грязные
а главный герой (на мой вкус) не то, чтобы смазливый, а просто слюнтяй какой-то...
такшта на мой вкус он не в моём вкусе, гы-гы...

ну, и юмор там типично-америкосовский, мне над таким никак не заставить себя посмеяться

трейлер лучше фильма
"Притворись моей женой" понравился гораздо больше
во-первых, там играют Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер, почему-то они мне нравятся
во-вторых, сюжет интереснее и глубже, добрее, светлее, короче говоря, в конце фильма на душе становится хорошо оттого, что "наши победили"!!!

ложка дёгтя в этом фильме - тот же низкосортный американский постельный юмор и какая-то страшная Николь Кидман... как она согласилась на такую роль, не понятно

а на Гаваях-то, однако, очень красиво
Цитата:
Сообщение от Beloved
Качаю фильмы по Оксиной наводке,давно хотела их посмотреть,а все забывала.Окся,зашли шашлычка  плиз! 
|
Верусик, давай свою рецензию

что там у тебя получилось!!!!!!!!!!
шашлычок посылаю, правда, подостыл уже
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Оказывается в год у ребенка ДОЛЖНО быть 4 зуба сверху и 4 снизу.
Для нашего маленького роста сказала есть морковку.
А еще сказала отменить кашу на ужин, вместо нее - овощи.
Девочки, что у вас на ужин детки едят???? 
|
Насть, я, конечно, не врач, но, по-моему, она была не в себе... педиатр-то ваша...

пошли её на небо за звёздочкой
на ужин у нас Яша ест кашу
собссна, поделюсь, и остальным меню

на завтрак - кашу или творожок, на обед - суп с общего стола, на полдник - фруктовое пюре, на ужин - кашу и что удастся выпросить с общего стола