2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2031 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 22:16   #20301
Заюшечка
Участник

Цитата:
Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо!!!
Рассказывать особо нечего - мне занавеску перед носом повесили - не видела ничего )))
А так : сделали эпидуралку, анестезиолог сказал, что будет все рассказывать, что там врачи делают - не обманул )))
Я чувствовала, что во мне копаются, но боли не было (дамаю, что все также, как и при кесаревом обычным способом).
Только про шов могу рассказать: уже на второй день рассматривала - выглядит, как очень тоненькая царапинка, еще через день отвалились корочки. Скоро вообще не виден будет...
Еще во время операции врачи чем то "прижигают" сосудики - говорят кровопотеря минимальная (тоже аппаратом: не помню как называется).
По цене все тоже самое...думаю, что врачи там просто больше не делают кесарево обычным способом.
В общем шовчиком я довольна...ну и вообще прошло все хорошо...но, конечно, вс равно шов побаливает (только у меня молоко пришло, теперь боль в шве вообще на задний план отошла) (((((((((((( Вот, где боль (((((((

Удачи вам!!!!!!! Я бы рекомендовала...и врачи в 2ке мне понравились, да и в целом все неплохо ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы не подскажите, Вам врачи сами предложили делать кесарево лазером или Вы попросили???от чего ообще зависит способ проведения данной операции???Просто мне предстоит кесарево, поэтому так интересуюсь!!!Спасибо!!!
Старый 06.11.2010, 23:06
ответ для Заюшечка , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:... »
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Нас сегодня выписывают , дождались таки!!!
удачи вам на дому)))!
Цитата:
Грудь болит страшно, ранки на сосках!!!Утром кормила ребятенка, когда он объелся и отвалился от груди, у него вокруг рта было все в крови и срыгивает молоко с кровью Реву периодически...иногда ТАК больно при кормлении, что от напряжения думаю шов от кесарева разойдется и очень спина после кормления болит...я, когда малышок грудь прикусывает, вся аж каменею и звездочки перед глазами
Когда ребенок спит, боюсь даже думать, что он проснется и нужно кормить будет
Стала сожалеть, что я не садо-мазахистка
так может накладками пользоваться?
Старый 06.11.2010, 23:20
ответ для TSakhno , на сообщение « Всем привет! На свет моя доча... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TSakhno Посмотреть сообщение
Всем привет!
На свет моя доча появилась ровно в свой ПДР (дома вечером стали отходить воды) и в 02.28 ночи мы родились с весом 3090 и 50 см (а думала, что будет не такая малявочка)
Спасибо огромное Гневашевой Т.А. и всей бригаде врачей...делали КС (лазером), но главное, что всё у нас хорошо.
Чуть позже я напишу отчётик. Скажу только, что мы уже дома, много кушаем и много какаем, поэтому время свободное у меня сильно ограничено привыкаем, что нас теперь на одного человечка больше
Вика, прости, что так и не дошла до твоей палаты...семь потов сошло с меня, пока научилась одевать эти неудобные подгузники зато врачей насмешила, когда один раз напялила подгузник задом наперёд

Поздравляю!!!

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2010, 23:48
ответ для vvkoroleva , на сообщение « Грудь болит страшно, ранки на... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Грудь болит страшно, ранки на сосках!!!Утром кормила ребятенка, когда он объелся и отвалился от груди, у него вокруг рта было все в крови и срыгивает молоко с кровью Реву периодически...иногда ТАК больно при кормлении, что от напряжения думаю шов от кесарева разойдется и очень спина после кормления болит...я, когда малышок грудь прикусывает, вся аж каменею и звездочки перед глазами
А накладки? Есть же специальные... И бепантеном мазать не жалея...

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2010, 00:32   #20305
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Хтрюга, придуала повод вернуться
Думаешь, стОит?
MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2010, 00:33   #20306
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Сразу же. ВАс разрезали достали малыша, приложил к груди,
вздрогнула
Старый 07.11.2010, 00:37   #20307
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Ну в этот раз он еще у меня молодец, до последнего был со мной, очень поддерживал. Вот когда мы первого рожали - несколько раз белел и в туалет бегал....
молодец, папа!!! чего ж вы его домой не отправили, если ему тааак плохо было?
Старый 07.11.2010, 00:39
ответ для vvkoroleva , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!Ну теперь то все уже... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
Я тоже из роддома домой рвалась: думаю - выходные, а я тут сижу...зато когда малыша в 6 утра накормила, а потом он начал орать ... и так до 8 утра...я впоминала Милану (медсестра с 4 этажа)...и думала: лучше бы я там еще полежала - она меня все время выручала))))))))) Хотя у вас же второй сынок, знаете, что дома ожидает )))
даа, я тоже рвалась, потом думала: зачем? готовить-то когда??? мы орали полгода и днем, и ночью... никто не знал причины
Старый 07.11.2010, 00:44
ответ для vvkoroleva , на сообщение « Грудь болит страшно, ранки на... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
ой-ой!!! у вас точно неправильное прикладывание... во время кормления не должно быть больно... может, к специалистам обратиться по ГВ? или сами попробуйте, чтоб весь сосок втягивад малышок, а губки были вывернуты.
мне было больно, когда доча брала грудь, а когда присасывалась, ничего не чувствовала. Но мне хватало и первых 15 сек, аж сжималось все внутри... очень больно!

Старый 07.11.2010, 00:48
ответ для Fiamma , на сообщение « А накладки? Есть же специальные... И... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TSakhno Посмотреть сообщение
Всем привет!
с ДЮЙМОВОЧКОЙ!!!
ждем отчетика

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
А накладки? Есть же специальные... И бепантеном мазать не жалея...
не все дети берут накладки... в нашем случае - 300 рэ в ведро. а бепантен мне просто не успевал помочь, все время у груди

Добавить сообщение