В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 2032 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2011, 17:44
ответ для Ильная , на сообщение « в сыром в кашу добавляем! »
PulheriaIvanovna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
в сыром в кашу добавляем!
Я пока боюсь в сыром...Буду позже пробовать в печеном или вареном. У меня самой язык иногда на груши сырые реагирует, поэтому я их мало ем. Но на производителя я не смотрела раньше...
PulheriaIvanovna is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 18:03
ответ для Ильная , на сообщение « в сыром в кашу добавляем! »
helga_o
Ветеран

Цитата:
в сыром в кашу добавляем!
а как ваша диета, расширилась? И Ваша, и Ксюши?
helga_o is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 18:09   #20313
helga_o
Ветеран

насчет фруктов - не знаю, что и делать, девочки! Сначала ИИ сказала, мол, приносите на проверку вареные овощи и свежие фрукты, я позже спросила, какие фрукты можно - она говорит "никакие".
Насчет "своей" черники - имеется в виду самособранная или просто купленная в регионе/России? Я пока что хочу для себя чернику проверить, т.к. мы на ГВ, и это единственный фрукт, который я ем, яблоки так и не получилось.

Девочки, кто морозит фрукты для малышей - у вас что, отдельные морозилки? я, видимо, слишком запасливая, у меня и так обычно морозилка забита, не помню сколько, под 80-100 л, наверное, а если доче на зиму какие-нть овощи, и фрукты - куда это складывать?
helga_o is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 18:58
ответ для yammi , на сообщение « Никто это кто? Вы помимо З к другим... »
Egors
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Никто это кто? Вы помимо З к другим врачам ходили? К аллергологу, пульмонологу?
Слова ИИ я уже разбавляю. Мы у нее лечимся 2 года от аллергии, а пришли к обструкциям. Езжу к ней из любопытства и параллельно с горохами даю препараты, назначаемые врачами (терапия после больницы). Она нам помогла только расширить диету, с осложнениями на дыхалку пока не справляется (1 обстр. была в январе). На одном и том же приеме про обструкцию она сначала сказала что причина не в орви, а потом тут же предположила: смотря какую заразу подхватили в садике
В Черном море наказала вообще не купаться, т.к. там грязь сплошная, но про боли в ножках посоветовала походить по морской воде (по колено).

Из нее пришлось все клещами тянуть. Сама она ничего не говорила. Я спрашивала о причинах обструкций, ее связях с психосоматикой, на что получила мудрый ответ: 50/50.
На одном и том же приеме она сначала сказала что причина обстр не в орви, а потом тут же предположила: смотря какую заразу подхватили в садике
Мы начали принимать Зиртек и горошки.
у нас история с ИИ такая же - ввод продуктов, расширение диеты, но главные наши алергены ввести не смогли, и как то перестали к ней ездить. врач она хороший, но впечатление сложилось, что слишком много у нее пациентов, её просто на всех не хватает...

Egors is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 21:22
ответ для Egors , на сообщение « у нас история с ИИ такая же - ввод... »
Ильная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Egors Посмотреть сообщение
у нас история с ИИ такая же - ввод продуктов, расширение диеты, но главные наши алергены ввести не смогли, и как то перестали к ней ездить. врач она хороший, но впечатление сложилось, что слишком много у нее пациентов, её просто на всех не хватает...
У кого теперь лечитесь??
Старый 04.06.2011, 21:43
ответ для helga_o , на сообщение « насчет фруктов - не знаю, что и делать,... »
Мама Мария
Наш человек

Цитата:
Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
насчет фруктов - не знаю, что и делать, девочки! Сначала ИИ сказала, мол, приносите на проверку вареные овощи и свежие фрукты, я позже спросила, какие фрукты можно - она говорит "никакие".
Насчет "своей" черники - имеется в виду самособранная или просто купленная в регионе/России? Я пока что хочу для себя чернику проверить, т.к. мы на ГВ, и это единственный фрукт, который я ем, яблоки так и не получилось.

Девочки, кто морозит фрукты для малышей - у вас что, отдельные морозилки? я, видимо, слишком запасливая, у меня и так обычно морозилка забита, не помню сколько, под 80-100 л, наверное, а если доче на зиму какие-нть овощи, и фрукты - куда это складывать?
Мы купили двухстворчатый холодильник (как шкаф двухстворчатый). Еще в мечтах отдельно морозилку купить.
Морозим там и свои и покупные в сезон ягоды, фрукты, овощи.
Старый 05.06.2011, 00:53
ответ для Ильная , на сообщение « У кого теперь лечитесь?? »
Egors
Активный участник

Цитата:
У кого теперь лечитесь??
Наблюдаемся у обычного алерголога.Ребенок по-тихоньку сам все прерастает.кожа чистая давно, единственное пальчики время от времени "плывут" в ввиде экземки. но и наши враги :молоко, рыба, бобовые, свекла, белок яйца под бесприкословным запретом. Но а в целом ребенок получает полноценное питание, даже достаточно разнообразное.Я с ним на диете сижу вот уже 7 мес. вполне жить можно.

Старый 05.06.2011, 01:09   #20318
slon257
Элита

девочки, напишите как шкорлупу яиц правильно приготовить для приема детке. Как и в чем мыть и до какого состояния молоть, как лучше давать. Спасибо.
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2011, 15:38
ответ для slon257 , на сообщение « девочки, напишите как шкорлупу яиц... »
Egors
Активный участник

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
девочки, напишите как шкорлупу яиц правильно приготовить для приема детке. Как и в чем мыть и до какого состояния молоть, как лучше давать. Спасибо.
обязательно снять шкурку внутринию - большая морока!!
молоть на кофемолки до сах. пудры и совсем немного плюс каплю лимона. приготовить антигистамины так как может вызвать отек квинке. нам алерголог расказывала что случаи были и не раз. но я лично думаю что эта процедура страшна тем у кого проблема с яйцом. но сама так и не решаюсь, хотя давно все приготовила

Старый 05.06.2011, 16:28
ответ для PulheriaIvanovna , на сообщение « А в каком виде кушаете? »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hatalika Посмотреть сообщение
Кресло новое дороже 8 тыс не хочу покупать. А какой марки кресло у Вас?
Долго не могла ответить.
У нас кресло Brevi Grand Prix Silverline покупали в Детях что-то чуть больше 5 тыс. Очень понравилось и ребенок ездит в нем хорошо!
Малышкина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение