|
|
28.11.2010, 21:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Сегодня была в Пассаже и в РГ (Рыбацкое).
Мучительно вспоминала, какую жидкость SH недавно рекомендовали купить. В итоге не вспомнила  Даже хотела кому-нибудь из вас позвонить, но, поняв, что стою и мучительно думаю кому именно, просто взяла розовую  Скажите мне, хороша жидкосДь или  ?
Также приобрела SH Instant Cuticle Remover ( для кутикулы, затвердевшей кожи, мозолей, натоптышей). Кажется, Таня очень хвалила.
Присматривалась к Колораме, но что-то ничего не впечатлило. Ещё к тому же на пузырьках с одинаковым оттенком (100%) были наклеены разные названия.
Пошла я к Rimmel - там было несколько оттенков по той же цене, что и Колорама - пара оттенков теперь живут у меня дома. 
По мелочи: гигиеническая помада нивеевская синяя (остальные не очень, а синяя очень нра на зиму), палочки из апельсинового дерева.
Тестила пудру IsaDora Вельвет Тач,хотела взять самый светлый оттенок для высветления под глазами, да и просто посмотреть, что это за пудрень такая, которую все хвалят.
Мне показалась слишком меловой (впрочем, как и и Нюд), побоялась, что будет сушить. Пока в поиске.
Кстати, по поводу скульптурирования. Сгодня первый раз нанесла румяна по новому. раньше оттеняла только под скулой и нос (бежевым естественным оттенком). теперь помимо этого нанесла розоватые румяна на "щёчки"  - места, которые при улыбке округляются (по глазами). нанесл совсем немного, хорошо растушевала - эффект очень и очень понравился- лицо играет естественными красками, выглядит рельефным  .
Невероятно стойким оказался сегодня мой макияж. Была база Ле блан, Аква (Юля Заноза. какой отенок???), сверху пудра Ле Керк. Знаете, я её распробовала   Шикарно матирует, незаметна на лице, освежает тон кожи. Что было изначально не так, так это кисть, которую я купила к этой пудре. Огромная кабуки казалась идеальной, но на деле оказалась непригодной. Теперь пользуюсь небольшой кистюлей для пудры из набора Сигмы - эффект другой, точнее эффект есть, раньше не было.
Так вот макияж продержался с семи утра до сей минуты!!!! Это мой рекорд!
Остапа всё несло и несло...  и всё по мелочёвке
Купила карандаш для бровей Rimmel - очень нравится, пока лучше не нашла (покупаю второй раз, хватает надолго).очень стойкий - потестила на руке в магазине, дома естественно, руки помыла. потом купала малышню - карандаш остался
Взяла 2 журнала РГ (оба с касс - в Пассаже и в ТЦ Парад) - в том, что из Парада не оказалось пробников парфюма 
|
Оля,я твоими постами зачитываюсь всегда,пишешь,будто поешь   
Жидкость розовую и хвалили  мне еще красная нравится,там вроде все неплохие,кроме той,кот какая-то щадящая,она плохо смывает..Ремувер оч.хороший,да 
я румяна сегодня тоже по-новому нанесла,вычитала,что при широких скулах ножно кисть перпендикулярно направлять,а раньше я немного вверх к виску кистью вела..решила,что так лучше и мне больше нравится
про пудру -здорово,поздравляю
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 21:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
|
Вот такое оно. Это для тех, у кого щеки потеют сильно...
Цитата:
Противомикробное, дезодорирующее мыло, освежает кожу, избавляет от неприятного запаха, уменьшает потоотделение, тонизирует кожу, способствует сокращению пор.
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 22:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Оля,я твоими постами зачитываюсь всегда,пишешь,будто поешь   
Жидкость розовую и хвалили  мне еще красная нравится,там вроде все неплохие,кроме той,кот какая-то щадящая,она плохо смывает..Ремувер оч.хороший,да 
я румяна сегодня тоже по-новому нанесла,вычитала,что при широких скулах ножно кисть перпендикулярно направлять,а раньше я немного вверх к виску кистью вела..решила,что так лучше и мне больше нравится
про пудру -здорово,поздравляю 
|
Юленька, спасибо, мне бы разговаривать так же легко как писать, 
Рада, конечно, что выбрала нужную жидкость (ведь помню, что запоминала специально, а как перед стендом оказалась, так  )
Юленька, в инструкции написано, что чаще 2х раз в неделю пользоваться ремувером нежелательно, кто-нибудь нарушал рекомендации? чего будет-то?
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 22:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анталия
Вот такое оно. Это для тех, у кого щеки потеют сильно... 
|
ага,понятно  .спасибо
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Юленька, спасибо, мне бы разговаривать так же легко как писать, 
Рада, конечно, что выбрала нужную жидкость (ведь помню, что запоминала специально, а как перед стендом оказалась, так  )
Юленька, в инструкции написано, что чаще 2х раз в неделю пользоваться ремувером нежелательно, кто-нибудь нарушал рекомендации? чего будет-то? 
|
Ольчик,  не пребедняйся,с речью у тебя тоже все прекрасно  и ваще все прекрасно,как Чехов писАл :"и лицо, и одежда, и душа" и ты пы.\ 
Я примерная,ничего не нарушаю и больше 2 раз не наносила..мне бы раз в неделю вспомнить про ремувер   не знаю,что м.быть такого страшного   думаю,что ничего
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 22:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
У кого, у Маши ребенок консов за попу щиплет? Этот навык пригодится! 
|
мой тоже любит пощипать консов за попу
Цитировать ·
|
28.11.2010, 23:02
|
|
Ветеран
|
Девочки, в новом тц Галерея у Московского вокзала тоже Мак открыли. То ни одного у нас не было, а теперь с разницей в 2 недели сразу 2 открыли.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 23:13
|
|
Мега-элита
|
Олечка Зы Ван, Ты очень хорошо и говоришь, и пишешь,  и нинада нам тут  мы ж видели и слышали
Я сегодня должна была провести 15 минут в ожидании и так как на улке не май месяц  пошла терроризировать выедать мозг расспрашивать консов. 
Мне нужен тональник ибо в Америке, как выяснилось, ВСЕ тональники в продаже начинаются с тона 02. 01 и тем более 010 там НЕТ ВООБЩЕ   
Идеально для меня Colour Ideal 010, нанесла капельку и пошла в поисках, конс утверждала, что диоровский нюд тон 010 такой же, но нет, темнее он, еще есть светлый у Живанши, но он для кожи 50+ написано. Кларанс конс что-то отговорила. направившись к Ля Прери ну да, в три раза дороже  
ну да, ниче так, но не могу сказать что ах.
Снова я про своих баранов  Про Молекулу мне сказали, что вышла только одна и она есть в ИДБ на Петроградке. На офиц сайте указано же что две новых http://www.escentric.com
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
|
И я ! С покупками!
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Олечка Зы Ван, Ты очень хорошо и говоришь, и пишешь,  и нинада нам тут  мы ж видели и слышали
Я сегодня должна была провести 15 минут в ожидании и так как на улке не май месяц  пошла терроризировать выедать мозг расспрашивать консов. 
Мне нужен тональник ибо в Америке, как выяснилось, ВСЕ тональники в продаже начинаются с тона 02. 01 и тем более 010 там НЕТ ВООБЩЕ   
Идеально для меня Colour Ideal 010, нанесла капельку и пошла в поисках, конс утверждала, что диоровский нюд тон 010 такой же, но нет, темнее он, еще есть светлый у Живанши, но он для кожи 50+ написано. Кларанс конс что-то отговорила. направившись к Ля Прери ну да, в три раза дороже  
Снова я про своих баранов  Про Молекулу мне сказали, что вышла только одна и она есть в ИДБ на Петроградке. На офиц сайте указано же что две новых http://www.escentric.com
|
Хоспидя, все Молекулы есть в ИДБ во Французском и в Питере.
|
28.11.2010, 23:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
Анют, приветик! С приездом, дорогая! Я тут на днях в ИДБ спросила про третью серию молекул, они округлили глаза и начали мне рассказывать про Бьютифул Майнд, который у них представлен на Невском и на Петроградке. Даже не трать время, про третью они ничего не знают.
|