|
|
09.03.2012, 23:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
38,7С 
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Клёво! Может позвонишь если в Пушкин соберёшься гулять!? 
Я так поняла, что вы с Детскосельском сейчас живёте? Ничего не путаю? 
:
|
почти,мы в Московской Славянке,это рядом. Если поедем Пушкин,то обязательно позвоню, только куда ?
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Приходил врач, дяденька.
Сказал, что это ОРВИ, что инфекция мочевыводящих путей и почек крайне трудноосуществима у мальчиков.
Взял кровь. Завтра будет готов анализ, от которого мы будем плясать: если ОРВИ - вылечимся без антибиотика, если трахеит - будем пить амоксиклав.
Сначала послушал Ваньку - "бурлит" - говорит, а перед уходом еще раз послушал - сказал, что все тихо.
мокрота ходит и бурлит.
Дал нам ЦУ до 12.03.
Короче, полегчало мне, вроде.
Теперь бы нам до 12 марта без эксцессов дожить, уж больно не охота опять а\б принимать.....
|
Юличка, ну чтоб все спокойно было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.03.2012, 23:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Девочки, кто хотел приехать в Пушкин погулять!!?
Когда будем планировать встречу!???
|

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
А я сейчас от Ольки.  Она таааакая бодрая! Молодец! Роды у нее прошли быстро и легко. Врачи на нее не нарадуются. Такое ощущение, что она не заметила, как родила.  Детка спокойная говорит. Так что тьфу-тьфу-тьфу на них.
|

Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
38,7С 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Приходил врач, дяденька.
Сказал, что это ОРВИ, что инфекция мочевыводящих путей и почек крайне трудноосуществима у мальчиков.
Взял кровь. Завтра будет готов анализ, от которого мы будем плясать: если ОРВИ - вылечимся без антибиотика, если трахеит - будем пить амоксиклав.
Сначала послушал Ваньку - "бурлит" - говорит, а перед уходом еще раз послушал - сказал, что все тихо.
мокрота ходит и бурлит.
Дал нам ЦУ до 12.03.
Теперь бы нам до 12 марта без эксцессов дожить, уж больно не охота опять а\б принимать.....
|
Ну вот и успокаивайся, ты нужна детке уравновешенная %)..сразу легче, когда знаешь ЧТО лечить ( по себе знаю  ).. вы быстро поправитесь ловите волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня наконец то выгуляла своих детей ОБОИХ.. Дашку вначале ( с ней сходили по делам) , потом С Санькой тожне немного прокатились .. ТТТ вроде нормуль.. еще и покупала их .. ТТТ.. а то они у мну были долго слегкаомываемы       ..
МАРИШУЛЬКА!!!!
АЛЕКСАНДРА!!!!
С ПЕРВЫМ ГОДОМ!!!

ех пошла плеяда годовасиков    
надо точно встречу замутить .. можно как раз после Маргошиного..     и всем соберемся с детками.. как БЭ отметим %))..
09.03.2012, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
САшеньку, с годиком!!! Пусть малыш растет здоровым и послушным!!!
А мы только что из Павловска!!! Отличненько погуляли,погодка суперская!!!
|
Цитата:
Сообщение от ekat
|
|
|
|
10.03.2012, 00:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Юличка, ну чтоб все спокойно было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
|
спасибо, хорошие мои!
10.03.2012, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
почти,мы в Московской Славянке,это рядом. Если поедем Пушкин,то обязательно позвоню, только куда ? 
|
блин, три минуты до нас на машине 
жалко что мы болеем, как жалко!!!!
а вы до коль в Питере?
10.03.2012, 00:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Свет, я не видела малышку. У них не пускают в палаты. Девочки сами в холл спускаются. Оля говорит, что на Элю похожа, с темненькими волосиками. 
|
10.03.2012, 00:18
|
|
Хранитель
|
Девулечки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и деткам двойные @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А я помогаю мужу вещи собирать, что то так грустно мне  Прям один в один с прошлой Б, только он тогда ещё раньше уехал (недель 7 было). Токсикоз меня не отпускает, а сегодня и вчера видимо от расстройства ещё сильнее стало. Хочу в Питер!
|
|
|
10.03.2012, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
блин, три минуты до нас на машине 
жалко что мы болеем, как жалко!!!!
а вы до коль в Питере?
|
ну пока тут  ) правда 13 улетаем на Байкал-сегодня билеты заказали
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Девулечки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и деткам двойные @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А я помогаю мужу вещи собирать, что то так грустно мне  Прям один в один с прошлой Б, только он тогда ещё раньше уехал (недель 7 было). Токсикоз меня не отпускает, а сегодня и вчера видимо от расстройства ещё сильнее стало. Хочу в Питер!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не грусти,время быстро пролетит. И пусть токс тебя поскорее отпустит.
10.03.2012, 00:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Свет, я не видела малышку. У них не пускают в палаты. Девочки сами в холл спускаются. Оля говорит, что на Элю похожа, с темненькими волосиками.
2
|

Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Приходил врач, дяденька.
мокрота ходит и бурлит.
Дал нам ЦУ до 12.03.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
|
не грусти дорогая...

|
|
|
10.03.2012, 01:24
|
|
с Луны
|
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|